Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Polpette al sugo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella di bufala e pomodoro fresco
- Paccheri al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Baccalà fritto con verdure di stagione
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Arrosto di vitello con patate al forno
- Costolette d'agnello alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite varie
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