Agriturismo Vignoli a Riolo Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Vignoli (Riolo Terme). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
22/11/2019
Posto piccolo e brutto, cibo scarsissimo, eravamo in 3, avevo visto le foto sui social di un antipasto davvero bello, allora lo abbiamo ordinato e ci arriva una Ferrari crudo, una fetta di coppa una di cotto e un'altra fetta di qualcosa con 30 gr di formaggio tenero, non ci credevo, e quelle foto? Mah come primi piatti tortelli burro e salvia oppure una pasta al ragù, mio marito è allergico alla cipolla e quando ho brontolato mi ha detto il titolare che lo dovevo avvisare x telefono, ma quando maiiiii!!!!! In ogni agriturismo che siamo stati avevano minimo 10 variazioni di minestre e non abbiamo mai avuto problemi con la cipolla senza dirlo prima, cmq 1 volta siamo andati e non andremo mai più!!!!!!! Quando ci pensiamo ridiamo ancora come dei matti Pessimo
Martina B5/5
28/10/2019
Sempre magnifico. Innamorata ogni volta di questo meraviglioso posto, meraviglioso in tutto e per tutto. Piatti S U P E R L A T I V I, e che dire del personale S P E C I A L E. Ci tornerò sicuramente tra 1/2 settimane. Il posto perfetto.
Visitatore5/5
15/08/2019
Trovato per caso, si è rivelata una scelta azzeccatissima...accoglienza fantastica, il figlio del proprietario che ci ha portato in cantina per assaggi di vini, poi accompagnati al nostro tavolo. Menù semplice ma con prodotti dell'azienda o comunque del territorio, piatti abbondanti, cucinati al momento, conto più che onesto....fate attenzione alla grappa al peperoncino!!!!
Martina B5/5
09/08/2019
Azienda agricola familiare. Accoglienza speciale. Cibi ottimi. Abbiamo preso l'antipasto di affettati e formaggi, tortelli burro e salvia, strozzapreti radicchio salsiccia e sangiovese, tagliatelle allo scalogno. Non saprei scegliere il mio preferito. Il vino è fantastico, preparato con cui da loro figlio. L'antipasto di affettati è spettacolare, soprattutto la ricotta con lo scalogno. Per non parlare del loro friggione (scalogno e pomodoro) è magnifico.
Visitatore5/5
07/08/2019
Il mio compagno mi ha fatto conoscere questo posticino fantastico, ed ora ogni scusa è buona per andarci. Molto casalingo ed alla mano, ingredienti di ottima qualità, porzioni abbondantissime e piatti davvero ottimi. Il tutto ad un prezzo più che ragionevole, che non guasta mai. Difficile elencare "solo" alcuni piatti meritevoli di nota...perchè è tutto strepitoso dalla ficattola (pizza fritta) fino ai dolci. Ma se proprio ci si deve sbilanciare, il coniglio fritto è un tuffo nei ricordi dell'infanzia. E' quella cucina romagnola tradizionale che merita di continuare ad essere portata avanti.
Visitatore2/5
15/02/2019
I proprietari sono molto gentili e ce la mettono tutta, ma la ristorazione è un’altra cosa. In uno stanzone rumoroso si mangiano piatti approssimativi quando non cucinati male. Antipasto con ficattola sufficiente, primi con sughi unti e pesanti, coniglio fritto cotto male, dolci immangiabili, vino discreto.
Visitatore5/5
21/01/2019
All'arrivo siamo stati accolti con una degustazione di vini dalla loro cantina, ottimi i rossi! Pranzo iniziato con l'antipasto a base di ficcatola (spaziale) salumi, squaquerone e ricotta al tartufo per passare poi a un primo di tagliatelle al cinghiale e tortelli burro e salvia . Concluso con coniglio fritto e straccetti. Conto perfetto, anzi eravamo convinti di spendere di più ! Alla prima occasione ci ritorneremo sicuramente
Visitatore4/5
07/09/2018
Agriturismo molto accogliente, la cena è stata ottima, i prodotti sono di produzione dell'azienda .... la FICATTOLA è buonisssssssima
Visitatore4/5
18/08/2018
Sono stata a cena in questo vero agriturismo a gestione familiare,ubicato sulle colline di Imola, e mi sono trovata bene. Proprietari molto alla mano e disponibili. Cibo buono e porzioni abbondanti. Ficattola e primi molto buoni, friggione squisito, coniglio fritto..la loro specialità. Prezzi onesti. Se questo agriturismo fosse di mia proprietà terrei un po’ più di ordine negli spazi esterni. Tornerò sicuramente per gustare questa buona cucina casereccia. Consigliato.
Silvano P4/5
18/06/2018
Ho scoperto per caso questo agriturismo sul web. Cercavo qualcosa appena sopra Imola, caratteristico, ruspante e genuino. Sono stato accontentato! La location è meravigliosamente familiare e le pietanze sono tutte ottime: abbiamo preso degli affettati misti con ficattola, due tagliatelle al ragù ed una al ragù di lepre, ed un assaggio di coniglio fritto (una vera specialità che consiglio a tutti). L'unica sorpresa negativa è stato il conto in quanto ci vennero addebitati 5 menù completi da 23 € quando invece in 5 abbiamo mangiato: 1 antipasto misto 3 tagliatelle 1 porzione di coniglio fritto. Conto decisamente salato ma ottimo agriturismo.
Martino B5/5
17/06/2018
Trovato per puro caso,ma siamo stati accolti benissimo,è il vero agriturismo. Semplicità,e tanta bontà. Mangiato benissimo,come essere a casa di amici. Ve lo consiglio,ma non quando ci siamo noi perché ci sono pochi coperti,per questo motivo meglio prenotare. Braviiiii
Visitatore5/5
14/05/2018
Di passaggio per vedere la superbike ad Imola, ho mangiato qui con un amico. Il titolare ci ha accolti a casa sua con sorriso e simpatia genuine. Abbiamo mangiato quello che ci ha portato: antipasti di salumi e formaggio, tagliatelle, arrosto di maiale. Tutti piatti preparati come a casa, semplici e buoni. Grazie per l'ospitalità!
Fabrizio B5/5
25/02/2018
vero agriturismo, sala rustica di fianco all'abitazione. Cucina tradizionale romagnola di qualità con ottimi antipasti e primi e dolci gustosi. Anche le quantità non sono da meno. Qualità prezzo molto buona. Personale gentile e simpatico. Bravi
Visitatore4/5
17/09/2017
Sono già stata varie volte,è sempre una piacevole mangiata!! Certo se sei a dieta nn ti avvicinar la cucina è corposa e L insalata L ha mangiata il coniglio fritto (otttimmooo) quindi non la chiedere!! Consiglio a pranzo con prenotazioni Il manu è vario e puoi premiate la carne, fiorentina! Ottima Noi ci torneremo 😀😀😀😀😀
Visitatore5/5
23/08/2017
Un vero agriturismo,conduzione familiare..tutto ottimo e genuino prodotti freschissimi alcuni raccolti poche ore prima dall'orto! Si sente la qualità dei cibi, il tutto fatto in casa con passione!! Raccomando tutto..dagli antipasti ai dolci! Ci tornerò ogni volta che posso..
Stefano M5/5
14/07/2017
Ieri sera prima volta da Vignoli, 4 adulti e 5 bimbi. Che dire? Stupefacente!! Antipasti con formaggi freschi, ricotta di giornata e affettati abbondanti con ficattole, tris di primi fatti in casa da urlo, tagliata, vino dolce caffè. I bimbi hanno legato al bolo con i figli dei proprietari e si sono presentati solo insieme alle portate, per il resto li ho dimenticati... Servizio cordiale e discreto. Adulti 27 euro, bimbi 10.... Davvero unico. TUTTI i prodotti fatti in cada il giorno stesso (chiamare prima x ordinare). Io ci torno appena posso
Visitatore4/5
04/06/2017
Ottima qualità prezzo buonissima la ficattola con gli affettati e una ricottina con erba cipollina fantastica tortelli di ricotta buonissimi e tagliatele di capriolo magiche una ciambella di albicocche unica
Visitatore5/5
01/05/2017
tutto buono davvero dagli antipasti alla carne e ai dolci. Unica pecca il vino sfuso! Consiglio di portare le bottiglie sul tavolo!
Andrea P5/5
17/04/2017
Agriturismo in cima a toranello panoramico senza pretese e con pochi fronzoli. Sicuramente non bello ma si mangia come a casa propria e il servizio è gentile informale e disponibile !! Abbiamo trascorso veramente una bellissima Pasquetta con amici mangiando : antipasti misti salumi, Crostini friggione tutto accompagnato con una ficattola eccezionale - bis di primi strozzapreti Sangiovese e salsiccia e spoja lorda con porcini e dolci e fragole. Vino della casa e tutto in porzioni stra abbondanti. Bravi consiglistissimo !!!
Visitatore3/5
19/03/2017
Ambiente super rustico d'altri tempi. Diciamo che se si cerca un luogo senza fronzoli fermo a quarant'anni fa questo è il posto giusto. Servizio in linea con il luogo ma comunque cortese e disponibile. Il locale dispone di una stanza interna con una quindicina di coperti ed un capanno esterno foderato di nylon per comitive. Siamo partiti con un antipasto a base di affettati, friggione, funghi sott'olio (ottimi), stracchino, pecorino e fricattole. Le fricattole sono una via di mezzo tra crescentine e pizza fritta, buone ma di una pesantezza strabiliante oltre ad essere estremamente unte. Consiglio un piccolo assaggio ma di fermarsi lì altrimenti il prosieguo diventa assai impegnativo. Come prime portate abbiamo preso tortelli burro e salvia (ottimi) e delle tagliatelle allo scalogno (gustosissime ma anche in questo caso assai unte, diciamo che l'olio è un po' la cifra stilistica del locale). Di secondo, carne ai ferri davvero buona. La carne ci ha stupito in positivo. Il fatto che la comprino fresca su preventiva ordinazione fa sicuramente la differenza. Un dolce, biscotti per tutti, grappe, un paio di caffè e due litri di un buon Cabernet della casa. Eravamo in sei e sia la pasta che la carne è stata ordinata per 4 persone. Tuttavia le porzioni sono talmente abbondanti che siamo usciti pienissimi, anche troppo. Prezzo 23,5 euro a testa. Abbastanza economico anche se, va detto, la location non è certo un luogo di charme. Personalmente suggerisco di saltare l'antipasto e concentrarsi su qualche assaggio di primi e le carni. Chiedete il pane!
CHIUDI
CHIUDI