Sluurpy > Ristoranti a Rimini > La Divina Bistecca

Recensioni di La Divina Bistecca, Rimini

Andrea Belli
21/03/2023
Siamo capitati per caso e non lo conoscevamo; ma solo guardando da fuori siamo rimasti affascinati. Abbiamo pranzato con carne e siamo rimasti deliziati dalle fragranze e dagli aromi. Il locale si presenta molto ben curato e con tanti dettagli. Ci si immerge in 3 diversi ambienti e conoscendo Dante si capisce bene di quali si tratta. Lo staff è molto ben preparato e cordiale; scelta dei vini meravigliosa così come per i dolci. Il prezzo è giusto mangiando certi tagli di carne. Un po di attesa per avere i piatti ma sicuramente si può migliorare. Vi consiglio un pranzo o cena in un locale veramente ben curato dove potrete passare del bel tempo tra arte e cibo; esperienza che rifarò sicuramente. Buon appetito.
Natascia Olero
23/06/2023
Tutto buonissimo!! Molto informati sul senza glutine, per me una gioia mangiare tranquilla! I frutti di Lucifero, una goduria per il palato. Grazie!!!
Alessia C.
09/04/2023
Siamo capiti x caso in questo ristorante, ed è stata davvero una piacevolissima sorpresa! La proprietaria ci ha accolto calorosamente consigliandoci un misto di Tartare, roast beef e crudi da leccarsi i baffi. A seguire di questo super abbondante antipasto, abbiamo preso 2 primi (consigliamo i tortellini in brodo di tartufo) e per concludere un' ottima cheesecake al tiramisù. Prezzo (115€) più che ragionevole per lo squisito cibo che abbiamo mangiato! Consigliamo vivamente a tutti questo ristorante non solo x la carne (i crudi sono battuti e marinati al momento) ma sopratutto x l'accoglienza che la famiglia ti offre. Grazie ancora x questa meravigliosa esperienza
Federica Palma
12/03/2023
Location veramente ma veramente bella, personale super gentile e cibo non ottimo, di più. Veramente complimenti a tutto lo staff, alla super qualità e alla bellezza del luogo.
Eleonora Chiti
25/06/2023
Siamo stati a cena ieri sera, consigliato d'amici. Che dire... se amate la carne e volete fare esplodere il vostro palato in un turbinio di emozioni superlative, dove la qualità del prodotto si sente in qualsiasi cosa che degustate è il posto assolutamente per voi. Noi ci torneremo più che volentieri. Bello il locale e ottimo anche il servizio. Voto 10 e lode. Tanta roba.
Si Ska
04/06/2023
Siamo stati ieri sera a mangiare... locale mooolto carino, ben fatto e curato. Cibo veramente buono e leggo che alcuni dicono che i prezzi sono un po' alti rispetto al cibo e può essere vero, ma non tengono conto del servizio! Ragazzi giovani professionali, gentili e preparati. La (penso) proprietaria contraddistinta da un'accoglienza che sembra di tornare a casa da mamma dopo un anno da fuorisede (che ha trasmesso al suo staff). Abbiamo passato proprio una bella serata, consigliatissimo! Bravi!
Ermes Mazzoni
11/10/2022
Ristorante veramente bello e ben curato a tema divina commedia, è suddiviso in tre aree: inferno, purgatorio d paradiso. Ognuna caratterizzata da un arredamento diverso. Il personale è stato molto accogliente e gentile . Io e la mia fidanzata abbiamo preso : -una bottiglia di passerina. - Tagliata di Scamone di Scottona al sale affumicato e rosmarino, con croccante ai pinoli e gin e cipolla rossa caramellata. -Tagliata di coscia di Scottona con melanzane grigliate ed emulsione alla salvia. -Millefoglie con mousse allo zafferano e cioccolato bianco, croccante alle nocciole, scaglie di cioccolato fondente e caffè monorigine. Prima di servirci le nostre ordinazioni ci è stata servita un' entre di riduzione di pomodorini confit e polpette, poi hanno seguito le nostre ordinazioni, la carne era squisita e la cottura era perfetta. La mille foglie è stata servita invece con a parte un espresso 100% arabica, da versare sul dolce, il caffè si abbinava perfettamente. Un ringraziamento speciale al locale che ha portato un piattino di meringhe alla mia fidanzata in quanto intollerante al latte non poteva ordinare nessun dolce presente, è stato un gesto veramente molto apprezzato. Torneremo sicuramente e consiglio vivamente di provare questo ristorante !
roby R
28/08/2022
Ottimo ristorante, specialità carne e di preciso lo dice il nome: la bistecca. Servizio molto curato, buona la cantina dei vini. All'arrivo ti danno il benvenuto con un calice di prosecco, ed un antipastino. La scelta della carne la si può fare direttamente nella celletta frigorifera dove tengono in bella vista le lombate. Bella l location. I prezzi sono più alti della media, ma lo è anche il servizio. La carne è ottima e cotta alla perfezione. 5 stelle per quanto scritto prima 4 stelle nel rapporto con il prezzo che è un po' alto
nadia tazi
30/04/2023
Complimenti per il cuoco siamo stati molto bene, abbiamo mangiato benissimo 💯💯💯
Fabio Sardelli
22/10/2022
Bello il ristorante, nuovo e caratteristico. Il menù è vario e ben curato, tanti piatti unici e interessanti, antipasti, crudi, primi, secondi e dolci. La bistecca da 700 gr "la divina" è unica. Alcuni piatti prendono nome da personaggi e passi della Divina Commedia, che rende il tutto più unico.
Pizza Carbonara Pesce Hamburger Piadina Fritto misto Tagliatelle al ragù Tagliatelle Antipasti Pizze Spaghetti allo scoglio Cassoni Paella Tortellini Fritto Ravioli Spaghetti Risotto Pizza senza glutine Risotto di pesce Strozzapreti Coccio Passatelli Frittura di pesce Crepes Carne Piada Piatto misto Panzerotti Spaghetti alle vongole Panini Tagliatella Aperitivo Spiedini Tigelle Caffè Bucatini allo scoglio Cinghiale Penne del marinaio Sushi Tagliata Lasagne Grigliata Antipasto freddo di mare Seppia con i piselli Frittura pesce Il gran misto del camionista Grigliata di pesce Ravioli alla piastra Pizza senza lattosio Gamberi alla greca Gelato Scoglio Diavola Calamaro scottato con rucola e pendolini Carne alla griglia Tramezzini Antipasto Tagliere salumi Tortellini al ragù Cappelletti in brodo Pepata La mattonella Pasta vongole Cacio e pepe Spaghetti di riso Pacchero al tonno Branzino al forno Pizza cotto e funghi Antipasto freddo Pizza con stracciatella fiori di zucca e alici Tagliolini in crema di tartufo estivo Cozze Parmigiana Piadizza Fritto di calamari Pad thai Linguine alla pescatore Strozzapreti, ceci, prosciutto ed erba cipollina Tagliolini alle vongole Salmone all'arancia Tartare Pizza al top Tagliolini allo scoglio Zuppa agro piccante Torta pasta di zucchero Ravioli al salmone e il risotto Arrosticini Tagliatelle al ragù e tartufo Crostacei gratinati Strozzapreti allo scoglio Zuppa di pesce al coccio Cassone alle erbe Fave dei morti Spaghetto allo scoglio Chitarrine allo scoglio Linguine ai frutti di mare Pizza con tonno e maionese Tagliolino allo scoglio Gamberoni fritti Scampi scottati Crostini Nidi di rondine Ravioli al vapore Cappelletti Crispy mcbacon Mozzarella senza lattosio Linguini all'astice Branzino al vapore Antipasti misti Insalate Pizza con patatine Insalata di polipo con patate arrosto Spaghetti di soia Passatelli asciutto Tagliolini scoglio Baccala Bollito Salmone alla piastra Bue grasso Insalata venere Crudi Frittura Pizza con patatine fritte Crepes e granite di frutta Primi piatti Crudité Frittura mista pesce Menù degustazione Antipasti caldi Gnocchi Caramelle di pesce Sardoncini scottadito Tagliate al ragù Paccheri tonno fresco Lasagne al forno Tagliatelle ragu Poké bowl m Pasta carbonara Cannelloni Ravioli ai gamberetti Pasta alla crema Ravioloni Ramen Lumache Tagliata di tonno Apericena Canocchie lessate Brioche Pancake Cassone ai 4 formaggi Lasagne verdi Mazzancolle Carpaccio Birra Margherita Ravioli di pesce Fritto pesce con verdure Panettone Branzino Pesci fritti Dolci Spiedone Chitarrine alla carbonara Spaghetti vongolo Pasta scoglio Tortina della nonna Fiorentina Costata Menù di pesce Tacchino ripieno Tagliolini nero seppia Raviolono gamberi Pizza gluten free Gnocchi con pesto di pistacchi gamberi e calamari Filetto al pepe Caprese Crudo e squacquerone Creps Vasetto pistacchio Spritz con aperitivo Picanha Fritto misto di pesce Linguine allo scoglio Burger Chitarrina allo scoglio Piada e cascioni Insalata di carciofi Strozzapreti zafferano speck burrata Riso curry Spaghetti col riccio Riso alla cantonese Sardoncini Tagliatelle al ragu' Val chicken Ichnusa Tagliolini al scoglio Spaghetti con le vongole Cassone con salsiccia verdura e mozzarella Tagliata di manzo Catalana Filetto Mora burger Bistecca Piccoli polpettoni Tagliolini con vongole Strozzapreti con salsiccia e radicchio alla sangiovese Astice Pesca Cassone salsiccia e cipolla Cheeseburger Bud spencer
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni