Pollo & Friends - Rimini a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pollo & Friends - Rimini (Rimini).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Robi Diesse5/5
11/08/2021
Cortesia e prodotti molto buoni. Davvero consigliato Bravi! Ps vi consiglio il pollo alla diavola con limone e erbe aromatiche
Luciano Marzi4/5
14/03/2021
Pollo in tutte le maniere e qualche altra ghiottoneria da assaporare con gusto. Buonissimi il pollo alla brace con salsa BBQ, le crocchette piccanti, gli spiedini al rosmarino e timo. E poi patatine chips artigianali, una po' di verdure cotte e riso basmati con i semi di sesamo. In questo periodo solamente da asporto.
Almira Maloku5/5
22/08/2021
Un po cari ma molto buono
Silver Rossi4/5
06/07/2021
Cibo ottimo Mio figlio ne va matto Da notare soprattutto la varietà di condimenti che fanno diventare un semplice pollo un ottimo pasto Sempre diverso complimenti
Silva Cilio5/5
14/07/2021
Ottimo pollo e patatine e altro molto gentili e dinamici tutti giovani quindi alla grande!!!
Giuseppe Toro5/5
25/10/2019
Ottimo fast food tutto naturalmente a base di pollo, con pietanze anche di riso e verdure. Buona anche la birra artigianale. Prezzi modici.
Carmen Di Leo5/5
17/06/2021
Tutto speciale lasagne con ragu di pollo eccezionali tutto il resto a base pollo super verdure e contornida leccarsi i baffi sei sei allultimo minuto e ti arrivano ospiti come a me entri li e fai un figurone
Daniel B.1/5
25/04/2021
Alle ore 11.30 non hanno più neanche un pollo e mandano via la gente. Cambiate responsabile.
CHIUDI
CHIUDI