Zushi a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zushi (Rimini).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/10/2020
Cibo buono, personale gentile, servizio veloce. Il sushi veramente fresco e abbondante, Ci ritornerò sicuramente al mio prossimo viaggio.
Visitatore4/5
27/06/2020
Direttamente sul Viale Amerigo Vespucci, cibo fresco e sano, personale molto disponibile a darti consigli su che cosa mangiare e bere. Peccato che sino alla settimana scorsa il locale era chiuso.
Visitatore2/5
03/01/2020
Siamo stati nel periodo delle vacanze natalizie per una cena in famiglia. Siamo andati certi di trovare cibo di ottima qualità come quello che troviamo sempre allo zushi di Bergamo ma purtroppo non è stato così. Persone e ambiente impeccabili ma il cibo pessimo. I crudi buoni ma i cibi cotti erano immangiabili, ramen di manzo e di pollo prssimi, credo che possano essere paragonati a quelli in scatola del supermercato ( credo perché non li ho mai acqistati); tempura unta, in parte cruda e molle; altri noodles con gamberi improponibili. Il prezzo ovviamente è lo stesso di tutti gli altri zushi ma con una qualità decisamente più bassa.
Visitatore5/5
19/12/2019
Per me Zushi come al solito è una garanzia. Luogo accogliente e pulito. Il personale è educato e professionale. La qualità della materia prima ottima. Le portate come sempre ben eseguite e buonissime. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
08/12/2019
Locale veramente carino, personale gentile e professionale allo stesso tempo. Materie di buona qualità e buon servizio. Presso giusto
Visitatore4/5
21/11/2019
Pranzo d'affari... lunedì... ristoranti di pesce chiusi (è anche ottobre ed a Rimini al mare non sono tanti i ristoranti aperti)... e allora sushi. Giornata calda, terrazza e bella scoperta di questo ristorante giapponese. Ottimo sushi, ben presentato e ottimo menù (ce n'è per tutti i gusti). Unico neo: chiude troppo presto dopo pranzo, quindi se si arriva tardi...
Visitatore4/5
18/11/2019
..confermo la mia scelta , zushi una garanzia ..cibo ottimo qualità eccezionale, posizione e locale invidiabile. Personale gentile.. Consigliato....... Top ...
Visitatore3/5
11/11/2019
Abbiamo prenotato con The Fork, approfittando dello sconto del 20%. Siamo andati con i nostri due bimbi; d'accordo che il locale non è prettamente per famiglie ma più adatto a coppie o gruppi di adulti ma non è possibile che non ci sia un minimo di servizio per i bambini piccoli. Fortunatamente avevamo noi una seduta per il più piccolino e per la bimba di 2 anni ci siamo arrangiati in un qualche modo. Detto questo, la cucina è buona ed il servizio cortese. Peccato per il conto che non era comprensivo di sconto che, per le prenotazioni con The Fork, dovrebbe essere automatico. Mi dispiace ma non ci torneremo.
Visitatore4/5
04/11/2019
Buon sushi in un locale molto bello. non è un all can you eat e quindi la spesa è piu' alta del solito ma la qualità è decisamente buona. Buona varietà e accostamenti particolari. con thefork sconto del 20%
Visitatore5/5
13/10/2019
Complimenti allo staff per la cortesia e professionalità. Una vasta gamma di scelta,ottimi i cibi, locale pulito e il tempo di attesa da una portata all'altra davvero breve.Ci ritornerò senz'altro.Voto: 10
Visitatore5/5
22/09/2019
ottimi i piatti, ben curati, da provare i cocktail in abbinamento, personale cortese e preparato, consiglio la cena in terrazza.
Visitatore5/5
19/09/2019
Siamo stati con colleghi a provare questo sushi di cui avevo sentito ben parlare. Sushi ottimo, ottimo anche i cocktail stile orientale (ho provato il mojto). Prezzo adeguato Consigliato
Visitatore5/5
16/09/2019
Sono stato a pranzo in questo splendido ristorante. Sicuramente il posto migliore in cui mangiare sushi a Rimini. Location curata nei minimi particolari con vista su Viale Vespucci, il cuore di marina centro! Personale gentile e servizio impeccabile. Ci tornerò presto
Visitatore5/5
08/09/2019
Prenotazione fatta con The Fork. Il locale ci ha convinti fin da subito, presentandosi come una location suggestiva e perfettamente pulita. Nella stagione estiva si ha la possibilità di poter cenare sulla terrazza, che permette di poter godere di un'ottima vista su Viale Vespucci. Il sushi è di ottima qualità, nulla a che vedere con gli All You Can Eat, ciò però si ripercuote sul prezzo, in linea con quanto offerto. Ci torneremo!
stefano t4/5
08/08/2019
Forse il locale ha perso un po' di smalto ma per il sushi e Rimini , per conto mio, rimane il numero 1. Bello il locale, buono il servizio, buoni il sushi e il sashimi. Molto buone le tartare. Non male anche i dolci. Prezzi giusti per un locale TOP
Visitatore5/5
06/08/2019
Ampia varietà di menù e buona carta dei vini. Pezzi particolari e ricercati. Locale curato, alla moda e molto confortevole. Staff gentilissimo e rapidità nel servizio. Prezzi molto molto onesti. CONSIGLIATISSIMO!
Visitatore5/5
01/08/2019
Ieri sera sono stata a mangiare in questo ristorante, prenotando tramite the fork. Premetto che non amo la cucina orientale, in occasione di una cena con il mio compagno mi sono dovuta invece ricredere. Ottimi i gamberoni con lime, il riso con sesamo e con uova e pesce, un po’ meno i ravioli. Vino bianco e cocktails buoni. Servizio cortese e professionale, con un ringraziamento speciale al ragazzo che ci ha servito. Viviana
Visitatore3/5
27/07/2019
Molto buono, soprattutto i ravioli al vapore e la zuppa di miso. Purtroppo però ho trovato un capello nel piatto che mi ha impedito do continuare a mangiarlo...tutto il resto ottimo!
Visitatore5/5
23/07/2019
Un ristorante che offre un servizio eccellente e un menù variegato di qualità ottima. La posizione è magnifica anche se a pranzo era ovviamente più caldo. Sono rimasta veramente soddisfatta anche degli abbinamenti di ingredienti proposti e gli ottimi drink tutti a tema nipponico. Il locale è molto bello e curato
Visitatore5/5
22/07/2019
Siamo stati in questo bel ristorante due giorni fa e siamo rimasti soddisfatti da tutto a partire dall'accoglienza e al cibo davvero buono che ci hanno proposto. La location molto graziosa si adatta a una cena di coppia ma anche di amici. Ci hanno anche coccolati con un aperitivo offerto a fine pasto. Bello e buono!
CHIUDI
CHIUDI