Rossopomodoro a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro (Rimini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/01/2020
Uno staff davvero gentile e disponibile che nonostante i quasi 40 minuti di ritardo, ci hanno tenuto comunque il tavolo e trattato bene. Ho passato davvero un compleanno indimenticabile, e in particolare, grazie al mitico Carlo!! Fantastici. Ci rivedremo sicuramente! Stra consigliato: servizio veloce e cibo squisito..what else?!
Visitatore5/5
07/11/2019
Arrivati il 1 novembre senza prenotazione alle 19:30 ma, non è stato un problema trovare un tavolo per 2, velocissimi i camerieri e stupito dal menù dove oltre alle pizze erano presentati piatti della cucina campana ed allora: proviamo! Bellissima idea! Baccalà fritto fatto davvero bene, per niente unto ne pesante, il polpo alla brace: spettacolare e la delizia al limone davvero buona. Bravi davvero non solo per la pizza! Tanta attenzione anche alle famiglie con bambini a cui viene fornito un regalo: matite colorate ed un blocchetto con disegni da colorare, idea davvero da premiare per non vedere sempre i bambini sempre più piccoli incollati a cellulari e tablet ma, dal loro la possibilità di stimolare la fantasia e passare tranquillamente i tempi d'attesa.
Visitatore5/5
24/01/2020
È obbligatorio per i celiaci in visita a Rimini venire a mangiare una bella pizza da Rossopomodoro. Il loro pizzaiolo ci mette tantissima passione, sono i soli a presentare una vera pizza napoletana interamente senza glutine. Ogni volta che torno ho il piacere di prenotare un tavolo, seppure esistano locali in città altrettanto meritevoli di una visita. Consiglio la pizza napoli. Da assaggiare anche i dolci, specie quelli a semifreddo.
Visitatore4/5
24/01/2020
Abbiamo aspettato un'oretta prima che si liberavano i posti, nell'attesa passava lo chef con mozzarella di bufala appena fatta, cosa molto gradita. Personale attento e pizza buona
Visitatore5/5
23/01/2020
Soggiorno di 5 gg a Rimini per il Sigep 2020, in gruppo con i miei collaboratori abbiamo cercato un ristorante che offrisse cucina senza glutine. La scelta è stata rosso pomodoro di Rimini. Siamo stati accolti benissimo,nonostante la fila kilometrica per avere un tavolo dovuta alla folla della fiera. Il locale era stracolmo eppure i tempi di attesa delle portate è stato perfetto! Abbiamo mangiato benissimo le pizze e la cucina ottime ... addirittura quella senza glutine era così buona che per un momento ho avuto il dubbio che non fosse per celiaci! SUPER..! Dopo questa sera ci abbiamo cenato altre due volte tutto SQUISITO. Consigliato a tutti e soprattutto ai celiaci. Il locale è AIC andate sicuri e mangiate da Dio. Lo staff cortese e formato ! Soprattutto un ragazzo napoletano di nome CARLO che si è occupato tutte le 3 sere di noi ci ha trattatati veramente da super amici. In gamba veramente!!!! Complimenti
Visitatore4/5
22/01/2020
Pizzeria che mantieni gli alti standard qualitativi del famoso marchio, pizza ovviamente napoletana, molto buona e digeribile, servizio veloce ed attento.Per che non vuole rischiare è sempre una conferma.
Visitatore4/5
20/01/2020
Io e la mia ragazza prima di prendere il treno ci siamo concessi una tappa a pranzo da rossopomodoro. Il locale molto grande e curato con un ampio spazio per l’estivo. Per me una pizza per lei gnocchi alla Sorrentina. La pizza l’ho trovata molto buona con il cornicione alto e molto digeribile e i gnocchi sono spiaciuti molto alla mia ragazza. Servizio normale e prezzo giusto visto che vengono usati prodotti del sud.
Visitatore4/5
15/01/2020
Personale cortese e efficiente...veloce la pizza e molto gustosa...ho preso una pizza "frufru" molto buona cotta bene...equilibrata...ah anche il digestivo alla mela annurca non male...ci ritornerò.
Visitatore5/5
14/01/2020
Pizza magnifica con ingredienti di qualità come la bufala. Dolci ottimi così come il caffè. Super soddisfatti
Visitatore5/5
12/01/2020
Ci sono stata in occasione del Rally Legend, ad ottobre. Che dire, servizio impeccabile : tutti molto cordiali, disponibili e simpatici La pizza è una bontà, morbida e leggera Il locale è ampio e ben organizzato Consigliato, io ci tornerò assolutamente quando passerò di lì!
Visitatore4/5
10/01/2020
Locale grande con ampio spazio all'esterno. Notevole il calzone mangiato. Non perfetti nel servizio,ma hanno la scusante del locale full. Prezzi un pó altini per quanto riguarda il pesce Lo consiglio per gli amanti della buona pizza.
Visitatore2/5
08/01/2020
A volte frequento questa struttura per una pizza. Devo dire che alcune pizzerie a Rimini, ultimamente, hanno modificato la loro politica naturale, ossia fare la pizza. L'impasto è cambiato in negativo e la grandezza naturale della pizza è diventata quasi la metà. Incredibile, non capisco tale atteggiamento, tempo fa non era così. Prezzi aumentati. Servizio e pulizia a modo. Gennaio 2020.
Visitatore2/5
07/01/2020
Abbiamo scelto di fermarci a pranzo al Rosso Pomodoro , pur sapendo fosse più costoso della media , per la sua proposta senza glutine con certificazione. Purtroppo ci viene detto che l’impasto per pizza senza glutine era terminato e la sola proposta a menù senza glutine che non fosse il classico secondo rifilato ad ogni celiaco in ogni ristorante era il riso .( anche in questo caso piatto sempre usato per celiaci ) . Il riso era di bassa qualità , verosimilmente parboiled e non espresso , il pesce era buono , ma non eccezionale e il sapore era coperto dalla mantecatura . Il costo eccessivo . Bimbi soddisfatti della pizza margherita e discreta la frittura di pesce . Da un ristorante certificato mi aspetto però che siano presenti effettive proposte senza glutine ( esempio banalmente spaghetti allo scoglio , basta organizzarsi ) soprattutto per sopperire a casi come quello capitato a me , ovvero impasto terminato . ( a mezzogiorno ???) Non credo torneremo .
Visitatore5/5
05/01/2020
Piccola attesa per mangiare per via del periodo. La pizza veramente ottima, sottile e non bruciata al centro e la crosta alta e morbidissima, da provare!!
Visitatore5/5
02/01/2020
Rossopomodoro ha tutte le carte in regola per essere annoverato tra i migliori ristorante/pizzeria della riviera Romagnola. Qualità ed ospitalità sono le parole d'ordine del locale. Solamente 5 stelle perché non ce ne sono 6!!
Visitatore4/5
01/01/2020
Non sono un amante della pizza napoletana, ma sono entrato lo stesso "sfidando " il pizzaiolo a farmi cambiare idea. La pizza era ottima, prodotti buoni e di qualità. Sicuramente è da ritornarci.
Visitatore2/5
31/12/2019
Ambiente pulito e piacevole punto. Cibo non all’altezza della zona e della location . Bruschetta alla burrata pressoché immangiabile. Pizza sufficiente. Staff misto. Alcuni preparati altri molto meno. Occorre un bel miglioramento da tutti punti di vista
Visitatore4/5
31/12/2019
Specialisti nella pizza, la semplice Margherita con bufala è veramente superlativa. Ottimo il dolce consumato in due. Locale che consiglio se si passa da Rimini
Visitatore4/5
29/12/2019
Accoglienza e gentilezza gradevole, staff preparato e qualificato (grazie Carlo), ambiente giovane, cucina partenopea al top, che dire della pizza...complimenti ai pizzaioli! Impasto leggero con il vero sapore della pizza napoletana. Per non parlare della cucina senza glutine, prodotti di qualità preparati e serviti con cura, dal pane fatto in casa alla ai dolci (sarò ripetitiva,anche la pizza senza glutine merita 10 punti). Torneremo molto presto a trovarvi!
Visitatore5/5
28/12/2019
Accoglienza e gentilezza top da non dare per scontata. Pizza e caffè ottimi!! Tornerò sicuramente :-)
CHIUDI
CHIUDI