Burger King a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (Rimini).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

samohT- R1/5
02/05/2021
Purtroppo ho pensato che anche se la mia alimentazione non può includere carboidrati una insalata fosse la scelta giusta... Peccato mi siano arrivati forse 20 grammi di valeriana, la rucola fraida e il tonno con tanto dell'olio della scatolina. Tristezza assoluta.
Visitatore1/5
18/10/2020
Non so se siete mai stati in questo Burger King di Rimini, ma chi è della zona sa per certo che tutti credono che sia un Burger King fake, cioè una imitazione di quello originale. Questo a causa della sporcizia e scarsa igiene, del personale talvolta maleducato e del cibo di qualità veramente pessima, tendente al rancido. Sono stata spesso in quello di Bologna e non ha nulla a che vedere con questo. Sconsiglio di mangiare qui perché dei miei amici hanno persino trovato una mosca morta nelle patatine. Non si capisce nemmeno se il cibo è di cartongesso o lo comprano scaduto per risparmiare: tutto ha un sapore indecente! Una mia conoscente che ci lavorava in passato mi ha detto che i burger che cadono per terra li ripassano in griglia e rifilano di nascosto al cliente per risparmiare. Vi sconsiglio altamente per la vostra salute di mangiare qua. Non capisco come non lo abbiano mai fatto chiudere gli ispettori di igiene!
Visitatore1/5
18/10/2020
Quersto fast food lo sconsiglio a tutti davvero non andateci mai e poi mai!Fa davvero schifo,personale scordiale e maleducati.Per poi non parlare del pessimo cibo che ti rifilano,personalmente non so voi se ci siete mai stati ma non lo consiglierei nemmeno ai gatti di mangiare del cibo spazzatura!Una volta ero andato a pranzo, ho preso un panino (se lo possiamo considerarlo un panino)e delle patatine che erano molto bruciate e gommose,insomma una schifezza assurda.I bagni sono sporchissimi e i water poi non ne parliamo che è meglio!Insomma NON ANDATECI MAI E PERICOLOSO PER LA SALUTE!!Portatevelo piuttosto da casa il cibo ma non andateci per nessun motivo.Che vergogna.
Visitatore2/5
25/08/2020
Situato di fronte la stazione ferroviaria di Rimini, è un fast food facente parte della famosa catena Burger King. Le condizioni igieniche sono parecchio scarse, l’igienizzante non era presente e i tavoli non erano puliti. Il cibo mi è piaciuto, prezzi bassi e cibo che soddisfa il palato. I tempi di attesa dopo un ordine sono velocissimi, per il pagamento accettano carta di credito. il personale è cordiale ma un po’disorganizzato. Consiglierei di introdurre nel personale una figura che possa curarsi dell’igiene dei tavoli, anziché restare tutti in cucina.
Visitatore2/5
22/08/2020
Locale bruttino, rispetto lo standard burgher king, personale abbastanza cordiale, tranne un cassiere in particolare, molto sbrigativo e poco cordiale. Serizi scadenti, dato che non accettano coupon dell applicazione ufficiale burgher king italia. Non ci siamo.
Visitatore2/5
08/08/2020
Servizio non male, personale sempre accogliente e disponibile, l'unica pecca, il cibo, il pollo sapeva di cartongesso, le mozzarelline sapevano di tutto tranne che di mozzarelline fritte, le patatine sapevano di copertone condito con sale a manciate e per finire la coca cola era solo acqua colorata, tolti questi piccoli difetti, non è male come posto di ritrovo per due chiacchiere di certo per non mangiare, grazie dell'attenzione, ci tornerò sicuro
Visitatore3/5
19/02/2020
Qualità media ma bibite non illimitate mentre pietanze non calde al punto giusto. Locale non pulitissimo e luce in bagno non funzionante
Barbara B1/5
11/11/2019
Panini come tutti i fast food. .. Personale impersonale. .. Bagni non sporchi...indecenti Sono in tre giovani senza alcuna voglia di fare...comprendo la posizione e la clientela ma quello che ho visto in quei bagni non è davvero concepibile.
Matteo M5/5
17/10/2019
Ho avuto modo di mangiare presso questo ristorante che, prima di entrare mi aveva quasi scoraggiato (i locali non si presentano benissimo e la struttura è quasi decadente), ma una volta entrato ho trovato un'eccellente qualità dei prodotti e personale squisito. Lo consiglio.
Visitatore5/5
22/09/2019
Locale molto grande, pulito e con personale molto gentile e disponibile. Servizio impeccabile e cibo ben servito. Pulizia generale del locale molto buona. Molto Consigliato per andarci a mangiare sia con gli amici, che con la propria ragazza.
Visitatore1/5
15/09/2019
Sono venuto qui con un gruppo di amici in quanto avevamo 1 ora di cambio tra un treno e l'altro e l'unica cosa positiva che posso esprimere nei confronti di questo burger king è la posizione strategica in quanto è attaccato alla stazione e quindi sarebbe perfetto per chi deve mangiare qualcosina al volo, ma "sarebbe" perché? Perché il locale era davvero sporco, bagni in pessima condizione, mal odoranti e senza sapone per potersi lavare le mani. Premetto che sono stato in altri burger king ed è la prima volta che entro in una delle loro strutture e non è concesso di ricaricare la bevanda quante volte si vuole... speravo sulla "bontà" dei panini ma neanche quelli erano minimamente paragonabili al panino del burger king vero e proprio. Davvero una brutta esperienza, mi dispiace.
Visitatore1/5
11/09/2019
inizio col dire che il personale fa pena, ho aspettato 30 min per 3 stuzzichini immangiabili! cassiera scocciata e scorbutica! crocchette gommose, piene di aglio e hanno ribalzato una volta tirate contro il pavimento... spiedini di pollo anche quelli pieni di aglio e gommosi!!!!! schifo schifo servizio più che pessimo non ci tornerò MAI più!
Visitatore2/5
09/09/2019
La prima volta che entriamo in questo locale per far contentio mio figlio e purtroppo constatiamo locale sporco ma direi purtroppo credo dovuto al personale insufficiente che non sa se dividersi tra le casse, pulire ai tavoli stracolmi di vassoi dovuti anche alla maleducazione dei clienti che potrebbero svuotare i vassoi, andare in cucina... Forse sarebbe il caso di assumere o meglio chiudere.
Visitatore1/5
29/07/2019
Premetto che siamo stati a diversi burger king e ci siamo trovati benissimo....ma questo uno schifo inaudito...sporco che più sporco non può....per non parlare della puzza che esce dai bagni...il cibo pessimo non ha niente che vedere con quelli degli altri burger king le salse sapevano nei panini sembravano andati a male...per non parlare della gentaglia che sta appostata fuori essendo situato in un posto imbarazzante per un fast food...mi stupisco abbia questo nome!!
Visitatore1/5
19/07/2019
Locale sporchissimo pieno di ubriachi che fanno avanti e indietro dalla strada. Panini arrivati freddi e servizio scadente. Abbiamo chiesto tre volte di pulirci il tavolo ma nessuno è venuto alla fine lo abbiamo pulito noi con le salviette. Mai più!!!!
Visitatore5/5
03/06/2019
non sono uno che ama i fast food ma bisogna fare recisone solo per la bravura del personale e il cibo era buonissimo
Visitatore1/5
03/01/2019
Abbiamo preso due menù ma le patatine erano troppo piccole, igiene lasciamo stare tavoli e vassoi unti, il pane era secco il thè annacquato. Ricordavo un BK diverso a Roma non è così deludente.
Visitatore5/5
11/12/2018
In attesa del mio treno per un viaggio di lavoro, mi sono trovato per un disagio dovuto ai ritardi di avere fame, quindi ho pensato di fare uno snack, e per fretta mi sono avventurato qui al burger king di Rimini che posso solo dire tutto sommato non è che sia chissà che, ma il personale è stato educato e gentile, mi ha servito in maniera corretta e veloce, con il sorriso, e poi il panino era caldo appena fatto, quindi sono soddisfatto perché poca spesa molta resa, almeno il sorriso c'è.
Visitatore1/5
08/07/2018
Pessimo servizio. Il personale non è preparato al altezza giusta per servire il cliente in tempo e con le informazioni giuste per quanto riguarda alle offerte e i panini.Esperienza pessima. Locale non consigliato... Non e al altezza di Burger King ma di una paninoteca dimenticata di un paese dimenticato da Dio. (Siamo a Rimini e non nel terzo mondo)....
ombretta p2/5
21/06/2018
Ancora oggi... Di passaggio per la stazione preso panino e patatine con mio figlio.... Patatine pessime
CHIUDI
CHIUDI