Antipasti: Antipasto misto di mare con gamberi, moscardini e seppie, Insalata di mare con pomodorini e olive, Carpaccio di tonno con avocado e lime, Cozze alla marinara, Parmigiana di melanzane.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci, Tagliatelle al ragù di pesce, Risotto ai frutti di mare, Paccheri con polpo e pomodorini, Gnocchi allo scoglio.
Secondi piatti: Branzino alla griglia con verdure di stagione, Grigliata mista di pesce con contorno di patate al forno, Frittura di paranza con verdure fritte, Calamari ripieni al forno, Filetto di spigola in crosta di patate.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Caponata siciliana, Broccoli saltati in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato, Sorbetto al limone, Millefoglie con crema chantilly e fragole.
Bevande: Vini bianchi e rossi della regione, Acqua minerale, Birre artigianali, Caffè.
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