Angolo Appetitoso a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Angolo Appetitoso (Rimini).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Flavio Croce5/5
26/08/2021
Ogni volta che vengo a Rimini è tappa obbligatoria. Possibilità di scelta tra mare,terra, pizza fatta con forno a legna o piatti bavaresi che arrivano in piatti giganteschi! Atmosfera molto piacevole e personale molto cortese. Top 👍🏻
Vincenzo De Cristofaro1/5
18/07/2021
Pizza INAFFRONTABILE. abbiamo ordinato 8 pizze da asporto, erano immangiabili, impastato durissimo e pochissima farcitura, quella con la salsiccia aveva in totale 5 pezzetti. Per la cronaca nessuno l'ha mangiata tutta. Personalmente vado pazzo per pizza e mai nella mia vita, mi era mai capitato una pizza così immangiabile. Aggiungo più costosa rispetto alle altre pizzerie.
mary mancuso5/5
16/05/2021
Ospitalità e cortesia grande il cameriere ,cucina ottima i proprietari di cuore ragazzi :abbiamo fatto amicizia in 5 m sono sicula ho trovato gente alla mano ed esperta nel settore . Ottima la cucina di una super cuoca locale tortellacci rigorodamenti effetti si mano una base di rucola che divide il tortellaccio in una presentazione bicolore ottimo il legamento burrata e gamberti il fritto misto super alla romagnolo bello croccante bravi complimenti :sono un tecnico ifts per la produzione e la vendita di prodotti tipici Romagnoli
Cristian Bagli5/5
07/08/2021
Bellissimo locale, ospitalità e gentilezza veramente al Top.... parcheggio nuovo (cosa bellissima in prossimità del mare). Prezzi veramente economici. Cosa dire della qualità..... ottima birra, ottimi primi e secondi, sia carne che pesce. Lo consiglierei veramente a tutti!!!!!
Ica Chicca5/5
26/08/2021
Sconsigliato a chi non ha pazienza, il servizio è un po' lentino...però ne vale la pena. Anche se specializzato nella cucina bavarese i piatti di mare non sono da meno!
Stefano Alleva4/5
10/08/2021
Se volete mangiare qualcosa di diverso dove tutti offrono menù di pesce allora questo è il posto giusto. Abbiamo provato i piatti bavaresi ed erano ottimi. Personale gentile.
Joy'n Rimini5/5
30/01/2021
Guardate il video dell'esperienza sul canale YouTube "Joy'n Rimini”. Ciao amici, sapevate che a Rimini c'è un locale che fa specialità bavaresi? Sì, esatto, la cucina tipica di Monaco di Baviera! Questo posto si chiama "L'angolo Blu" ed è a Marebello di Rimini. Potrete trovare Schnitzel con contorno di Kartoffelsalat, Salsicce Bavaresi, le famose birre tedesche e non solo! Per non parlare delle sue pizze giganti, basse e croccanti, che sono tra le più buone della città, e dei piatti di cucina tipica romagnola che non possono mai mancare, soprattutto i primi a base di pesce. Infine, per concludere la vostra cena, non potevamo non citare i dolci. Sono serviti in deliziose composizioni ed è davvero impossibile non ordinarne un paio. L'atmosfera è calda, il personale è cordiale e le cameriere sono vestite alla bavarese!!! Salsicce Bavaresi; Patatine Fritte; Birra tedesca; Pizza salame piccante; Pizza gamberetti, rucola e pendolini; Pizza salsiccia, funghi e salsa tartufata; Tortino al cioccolato; Profiteroles
Luca Deluigi4/5
15/05/2021
In questo periodo non si possono avere pretese enormi sui tempi e freschezza dei piatti serviti,ma l'angolo blu,a parte il tempo di attesa un po' lungo,ma giustificato(capisco tranquillamente,stare fermi un anno e poi riprendere subito a pieno non è semplice), è riuscito a soddisfarmi. Porzioni abbondanti,anche troppo per uno stomaco leggero(non il mio😂). Piatti cucinati con amore e con sapori prelibati. Pizze buone e tipicità tedesche apprezzatissime. Prezzi onesti per cio che si mangia,cioè di non facile reperimento in zona. Ottimo,ci tornerò,come sempre.
CHIUDI
CHIUDI