Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con pomodoro e basilico
Primi:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Coniglio arrosto con patate
- Hamburger di manzo con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali in bottiglia e alla spina
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e gassata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto