Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Stinco di maiale al forno
- Branzino in crosta di sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto