Ristorante Guido a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Guido (Rimini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/02/2020
Il cibo è ottimo con nuovi abbinamenti ne rendono i piatti nuovi ed unici. Perfetto il servizio, attento ma non asfissiante. Non assegno il punteggio massimo perché non mi ha completamente convinta la location. La vista mare è sempre affascinante e suggestiva, ma anche l’arredamento meriterebbe un po’ di cura.
Visitatore5/5
05/02/2020
Week end improvvisato decidiamo di prenotare a cena da Guido, ristorante stellato che rientrava nella nostra wish list (4 ristorante stellato per noi). L’interno del ristorante è molto intimo e sicuramente ben curato, credo che l’esterno renda ancora di più, ma trattandosi di febbraio sicuramente non affrontabile. Decidiamo per la “nostra” degustazione, con piatti uguali a scelta dal meno al costo di 14 € cad: si può considerare come una porzione divisa tra due commensali. Noi optiamo per cipolla e baccalà, trofello e limone (un gustoso fritto con una maionese al limone) e un risotto con mazzola (gallinella), crema di piselli e rafano. Piatti sofisticati dai sapori delicati. Valore aggiunto sicuramente le piccole entrèe e il dessert offerti dal ristorante. Tra le entrèe nota di merito alle alghe fritte con maionese di cipolla bruciata e al cappuccino di seppia. Dulcis in fundo i dolci che abbiamo scelto da menù davvero fantastici. La mia mela golden scomposta era bella da vedere e veramente deliziosa. Il mio ragazzo ha preso una cassata rivisitata accompagnata da gelato al pistacchio, anche questa davvero buona. Conto in linea per il tipo di ristorante. Inutile dire che è sicuramente consigliato per i palati più raffinati!
Visitatore4/5
25/01/2020
In un paesone come Rimini ove mangiare pesce non importato dagli allevamenti del Vietnam con navi portacontainer è quasi impossibile, sentire come qui l'odore del pesce davvero fresco è cosa preziosa. Ho scritto "sentire l'odore" e non "mangiare" perché la quantità servita nei piatti è stata poco più che simbolica: Ah, se quel crudo di mare non fosse già evaporato già sulla forchetta! Se quel delizioso filettino di coda di rospo e quel magnifico baccalà cotto a bassa temperatura fossero bastati per a una seconda forchettata! Per fortuna gli appetizer gentilmente offerti erano numerosi oltre che eccellenti (in particolare il brodino di seppia) e questa volta il pane era servito in abbondanza. Ottima la cantina e inappuntabile il servizio.
Visitatore5/5
20/01/2020
Stella a mio giudizio meritata. Si percepisce che ogni piatto è frutto di una ricerca che ha l'intento di appagare sia la vista con forme e colori che il gusto con gli abbinamenti delle materie prime. Tutti i piatti gustosi, qualcuno veramente eccellente, solo il crudo l'ho trovato non imperdibile. Servizio non impeccabile ma comunque di ottimo livello. Si esce sazi e appagati. Bravi.
Visitatore5/5
09/01/2020
Ne parlano come il miglior ristorante di pesce a Rimini, dopo tanti anni mi decido e stasera è la volta buona il mio albergo proprio qui davanti, segno del destino. Posto raccolto e accogliente, elegante senza mettere a disagio, e quando arriva la prima portata inizia la magia di sapori e sensazioni che solo in certi posti ti accompagna e ti fa tornare la voglia di tornarci. Per chi ama il pesce una tappa obbligata.
Visitatore5/5
05/01/2020
Piatti tipici romagnoli rivisitati in chiave moderna, tutti eccellenti, servizio gentile e premuroso, vini ottimi! Semplicemente, Guido, il miglior ristorante di Rimini! Provare per credere!
Visitatore4/5
01/01/2020
Non capita tutti i giorni di visitare uno stellato il 30 dicembre. L'interno è contenuto in una saletta, pochi tavoli con le onde a fare da quadri, toni chiari e legno. Molto gradevole. Doveva essere un pranzo frugale, quindi decidiamo di prendere due portate a testa, io una squisita canocchia (La canocchia ricorda il gratin), mia moglie un solo discreto tortellino (Tortellino alle vongole "tirato su"), a seguire per me della gustosa pasta (Stracci di pasta mazzancolle e topinambur), per lei un - fin troppo - delicato seppia e squaquerone. In linea generale io sono stato più soddisfatto delle scelte rispetto la mia signora. Infine abbiamo osato un piatto un pò ardito, che ci è stato gentilmente diviso in due mezze porzioni, La triglia e il piccione, una insolita combinazione di carni crude. Era buono? Si. Ma non sono le portate principali appena descritte il must del nostro pranzo: quello che ci ha colpito di più e valso il viaggio è... l'inizio e la fine. Un vero trionfo gli appetizer, un luna park di sapori e consistenze. Un viaggio nel gusto. Ci siamo divertiti (è l'espressione più corretta) veramente un sacco. E che dire dello spettacolare Cappuccino di seppia omaggio a chef Alajmo? Sorprendente (anche se forse era sfuggito il sale) e orgasmico. Altrettanto il dolce, anch'esso diviso in due: una spettacolare mela al forno, scomposta e ricomposta con crema e pinoli, la buccia ripassata in forno. Godimento allo stato puro. Bella e intelligente la carta dei vini dove convivono bottiglie da 500 euro accanto ad una bella scelta sotto i 35. Presente anche un menù per la degustazione al calice. Il servizio ci è piaciuto molto, il team è composto da due ragazzi gentili, non eccessivamente deferenti e formali pur possedendo il garbo che ti aspetti da uno stellato. Non contenutissimo - ovviamente in relazione all'offerta - il prezzo ma, il menù sul loro sito internet è chiaro e aggiornato. Nessuna sorpresa in questo senso. In definitiva un ottimo pranzo, in una location romantica e piacevole; mediamente apprezzate le portate principali ma, l'effetto wow è arrivato da appetizer e dolce.
Visitatore5/5
28/12/2019
Ristorante sulla spiaggia, pochi tavoli tutti con vista mare, in inverno all interno e in estate veranda all esterno. Piatti ottimi ed abbinamenti particolari. Pesce di ottima qualità. Servizio e staff perfetti. Prezzi nella media
Visitatore5/5
19/12/2019
non è difficile essere un buon ristorante a rimini d'estate. più difficile mantenere un alto livello d'inverno: guido ci riesce benissimo. ostriche eccezionali. tutti i piatti curati e intriganti. servizio attento e professionale. aspetto l'estate per godermi la location. sicuramente tra i top della Riviera romagnola
Visitatore5/5
17/12/2019
Leggo le altre recensioni e penso: quando entri in un locale come guido, cosa ti aspetti? Location fantastica, servizio di alto livello, mise en place adeguata, emozioni nel piatto (visive e sensoriali), grande carta dei vini. Da guido c ' e' tutto questo ed anche di più. I prezzi sono nella media di ristoranti di pari livello. Da ripetere. Pochi altri locali analoghi nel raggio di 50-60 km.
Visitatore1/5
09/12/2019
E' la parola che mi è venuta in mente subito all'uscita dal locale. Dalla location agli antipasti al cestino del pane ai primi ai secondi nulla mi ha veramente colpito. Se ha una stella ci sarà un motivo ma nel mio piccolo non sono riuscito a capirlo.
Visitatore5/5
04/12/2019
Una serata particolare in una Riccione semideserta Ambiente molto raffinato piatti insoliti di altissima cucina
Visitatore1/5
09/11/2019
Ma la stella chi gliel’ha assegnata?? Mah Sicuramente non lo consiglio agli amici che come me amano sperimentare. Microporzioni dai sapori non percettibili a prezzi sproporzionati. Buono il vino, personale gentile e presente.
Guido B1/5
09/11/2019
Sono stato con mia Moglie a cena Nella Sua Complessità Servizio Location ma Soprattutto le Quantità Deludente non vale per come si vuole Presentare Ovviamente secondo il mio parere Io ho provato il Crudo 15 grammi di pesce e 50 cc di acqua di mare filtrata Il Rombo che incontra il bosco, 30 grammi di rombo e 2 funghi Non lo consiglio certo ad amici
Visitatore4/5
29/10/2019
Locale di atmosfera ricavato da un ex stabilimento balneare. Pur mantenendo un livello di presentazione dei piatti molto buono, devo segnalare un lieve scadimento nel servizio che si è evidenziato in particolare nella gestione dell'abbinamento cibo-vino imperfetta nelle scelte e nelle quantità versate. Per quanto riguarda i piatti, il menù "le nuove idee" non è a mio avviso all'altezza di quello "i classici" (i cui piatti mi hanno reso frequente cliente) e quasi, non sembrano "della stessa mano".
Mauro G5/5
27/10/2019
Ho cenato con la famiglia in occasione di un evento al circuito di Misano Adriatico. È stata una bellissima esperienza con piatti semplici ma di altissima qualità, servizio all’altezza anche se migliorabile nella velocità. Accoglienza ottima. Ci ritornerò appena possibile
Visitatore5/5
09/10/2019
Ottima accoglienza,cordialità e professionalità.Piatti al top in un ambiente raffinato!...una piacevole sorpresa il fatto di essere stati riconosciuti a distanza di sei mesi 😀👍
Alessia P2/5
03/10/2019
Sinceramente non capisco come fa ad avere una stella questo ristorante.... forse solo i prezzi sono in linea con ristoranti stellati! Il cibo era servito troppo freddo per i miei gusti! Sapore buono ma nulla di particolare! Anche a casa mangio un pesce al forno o alla piastra che hanno lo stesso sapore! Servizio buono come del resto in quasi tutti i normali ristoranti....Assolutamente non lo consiglio! Con quello che si spende andate a mangiare fuori due volte in ristoranti sicuramente validi con piatti più consistenti e saporiti! I ristoranti stellati con quello che costano i piatti che alla fine sono “assaggini” devono proporre sapori unici e particolari che non si trovano in altri posti! E questo non rispecchia secondo me questa caratteristica!
Visitatore5/5
20/09/2019
Ristorante sulla spiaggia di Miramare, raffinato e romantico (la sera soprattutto): è qui che ho mangiato ottimo pesce come non mi capitava da tanto tempo! il menù degustazione è irrinunciabile. a presto dunque...
Visitatore5/5
15/09/2019
Ho cenato in questo ristorante stellato un Venerdì sera di metà Settembre. La cena mi è piaciuta moltissimo. Ho apprezzato il servizio, la gentilezza e la cordalità di tutto lo Staff, mi è piaciuto molto l'arredo minimal del locale e tra i piatti che ho preferito di più devo citare sicuramente il piatto di Seppia e Squacquerone, un abbinamento davvero particolare e la cottura della seppie strepitosa. I Maccheroncini alle Canocchie erano saporitissimi. Anche i dolci mi sono piaciuti tantissimo, sia la zuppa inglese che la piccola pasticceria, con il ghiacciolino di anguria e menta. E' stata sicuramente una bella cena, con gente che nemmeno conoscevo, ma si è creato un bel clima e mi sono divertito moltissimo. Consigliato!
CHIUDI
CHIUDI