Movida Bistrot a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Movida Bistrot (Rimini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
10/08/2016
Attratti dalle recensioni decidiamo di cenare in questo posto, senza troppi giri di parole è stata una grandissima delusione! E' tutto veramente scarso dall'arredamento al cibo soprattutto. Solo la cameriera è stata gentile e disponibile. Abbiamo ordinato un hamburger, il goodies (quello con tripla carne) da 10e. La qualità della carne era da discount. Era secca, insipida. Credo che se l'avessimo sbattuta a terra sarebbe rimbalzata tanto era secca e dura. La cosa più assurda è che non ti servono le patatine nel piatto, devi ordinarle a parte. E' la prima volta in assoluto che mi capita una cosa del genere. Le patatine sono SEMPRE incluse nei piatti con hamburger. Se l'offerta proposta continuerà ad attestarsi su questi livelli non prevedo una lunga vita del locale.
Visitatore5/5
04/08/2016
Eravamo in cerca di un locale particolare vicino al lungo mare e abbiamo letto le recensioni del Movida Bistrot. Appena arrivati, ci ha accolto un simpatica e gentilissima ragazza che ci ha piacevolmente sorpresi portandoci un aperitivo di benvenuto con tanto di gnocco fritto e salsine. Abbiamo ordinato due hamburger che erano semplicemente ottimi, abbondanti e cotti alla perfezione. Particolare e sorprendente lo stile con cui vengono impiattati le pietanze. Dopo aver pagato il conto (incedibile rapporto qualità/prezzo!), lo chef ci ha offerto un piccolo dolce da lui inventato, squisito! Una piccola perla tra tantissimi anonimi e montoni locali della riviera. Una piacevole esperienza da ripetere!
Visitatore5/5
25/07/2016
Sono stato a cena con la mia ragazza la settimana scorsa, trovato su The Fork all'ultimo momento. Il locale è grazioso, lì vicino c'è la zona pedonale quindi dopo mangiato è ottimo per andarsi a fare una passeggiata. Mangiato un hamburger e un hot Dog, c'era pure la formula All you Can Eat ma i piatti sono belli abbondanti, quindi mi son fermato lì. Buoni pure i dolci e ottima la cortesia dello staff. Consigliato
Justine K5/5
13/07/2016
Niente da ridire. Ottimo cibo con vasta scelta di hot dog, hamburger e insalate, tutto in porzioni maxi *.* Cocktail e spuntino di benvenuto squisiti. Prezzi veramente onesti. Accoglienza gentilissima, sia la cameriera, molto solare ed educatissima, sia il signore alla cassa molto simpatico. Sicuramente se mi capita di tornare da quelle parti, tornerò a mangiare lì. CONSIGLIATISSIMO
Luigi F4/5
03/07/2016
Siamo stati a cena durante le vacanze, mia moglie mia figlia ed io. Personale davvero squisito ed accogliente, ci ha fatto sentire i benvenuti. Ci è stato offerto un ottimo aperitivo, e regalati dei palloncini alla bimba, che era contentissima. Abbiamo preso dei Nuggets e due hamburger bbq, tutti buoni. Unico suggerimento: sostituire il pane dell'hamburger con uno più "resistente". Quello utilizzato, nonostante fosse stato tostato (un'ottimo accorgimento) tendeva a sfaldarsi.
Visitatore5/5
24/06/2016
Il mio titolo dice tutto....dall'accoglienza al posto al prezzo e soprattutto il cibo tutto perfetto!!! Da ritornarci sicuramente ogni volta che si va a Rimini e dintorni!!!
Visitatore5/5
20/06/2016
posto rusticamente ottimo servizio impeccabile vini di qualita' cobo tutto da provare pizza sottile gustosamente buona ! prova e poi mi dirai!!
Visitatore5/5
18/06/2016
andate solo oltre alla buona cucine anche la direttrice è un fenomeno......si mangia bene si spende poco rispetto alla qualità e quantità ottima la professionalità ella DIRETTRICE...........
Kevin S5/5
12/06/2016
Un ristorante molto accogliente, il cibo è ottimo, il personale molto gentile, sorridente e disponibile. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
31/05/2016
Un posto molto accogliente con persone squisite e alla mano. E poi che dire del cibo: Buonissimo con la B maiuscola, è tutto fatto in casa e fresco. Oltre a tutto questo mi è piaciuto molto il fatto che lo chef venga in sala a parlare con noi clienti. Consiglio tutti quanti di provarlo, non ve ne pentirete.
Visitatore5/5
30/05/2016
Ero in vacanza a Riccione e mi hanno parlato di un locale a Miramare dove mangiare bene spendendo poco. Ho voluto provare, anche se ero diffidente, ma appena ho varcato la soglia,mi sono sentita accogliere da un personale cordialissimo, mi sembrava di essere una cliente di vecchia data. Ho mangiato benissimo e che dire, mi hanno portato senza che lo chiedessi dei gnocchi fritti fantastici con delle salsine buonissime, ed alla fine un assaggio di dolci fatti da loro sublimi. Il prezzo? Se avessi mangiato in un fast food avrei speso il doppio. Grazie a tutto lo staff. Lo consiglio vivamente!
Nicola A5/5
29/05/2016
Ottimo ristorante economico con servizio veloce ed ottimo cibo adatto a tutti,personale molto gentile e simpatico....hamburger fantastici
Visitatore5/5
26/05/2016
Percorrendo la strada del centro di Miramare ferma al semaforo pedonale ho notato questo posto carino, e vista l'ora di cena mi sono fermata con la famiglia. Ci siamo trovati benissimo, vino ottimo e cibi curati, un ringraziamento allo staff che ci hanno fatto sentire da' subito a nostro agio.
Visitatore5/5
25/05/2016
Eravamo alla ricerca di un posto dove mangiare e siamo stati attirati dalla scritta "All you can eat 10€". Gia mentre sfogliavamo i menu ci hanno portato delle cozze e degli gnocchi fritti. Il menù propone dalle piadine e hamburger a piatti più ricercati come le bruschette al lardo di colonnara e miele. I piatti sono abbondanti e veramente squisiti!!! Siamo rimasti colpiti anche dalla cordialità e simpatia dello staff. Ne siamo usciti sazi e veramente soddisfatti!! Prezzo? Sicuramente sotto la media. Un posto dove tornare ogni volta che si passa da Rimini!
Visitatore5/5
24/05/2016
Per sbaglio siamo capitati davanti al locale e quello che inizialmente era timore verso un luogo sconosciuto, si è presto trasformato in meraviglia per del cibo squisito servito da persone altrettanto squisite e disponibili. Andrea e tutti al Movida sono stati super accoglienti, cordiali e competenti, servendo piatti uno più buono dell'altro, facendoci sentire come se fossimo al tavolo di una famiglia. Super consigliato!
Andrea I5/5
24/05/2016
se volete mangiare bene spendendo 10€ qui siete nel posto giusto. Non manca nulla, cortesia, qualità e convenienza. Fare due passi in più dal centro di Miramare ne vale la pena!
Visitatore5/5
22/05/2016
Giornata meravigliosa e in ottima compagnia grazie alla Movida. Il servizio ricevuto è stato più che eccellente e il cibo buonissimo oltre che abbondante. Non eravamo pratici della zona e siamo capitati in questo locale quasi per caso, l'accoglienza che abbiamo ricevuto è stata quasi commovente. Il personale sempre gentile non manca di offrire squisite specialità nell'attesa dell'arrivo dei piatti ordinati. Impossibile non nominare il fattore qualità/prezzo assolutamente ottimo; insomma un'esperienza assolutamente da ripetere.
Visitatore5/5
03/05/2016
ottima cucina e servizio cordiale.Abbiamo mangiato benissimo ed il prezzo è molto competitivo. Lo consiglio vivamente a tutti quelli che si trovano a passare di qui