Stills a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stills (Rimini).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2021
Provato per la prima volta dopo mesi di pubblicità...e ho fatto benissimo.I panini vanno dai classici ai più particolari e mi sono piaciuti molto,ma il top è il pollo fritto,va assolutamente provato.Mi sento di dire che è un po' caro ma tutto sommato è il migliore della zona.Ordinate con calma che i fattorini non sono degli orologi svizzeri 🤷‍♂️
Visitatore5/5
14/03/2021
Ragazzi, ve lo portano anche a casa, quindi non avete scuse per non provarlo. Il migliore per distacco! Se come me vi trovate nell’imbarazzo della scelta, i box sono la soluzione migliore che accontenta tutti!
Visitatore5/5
13/02/2021
I proprietari negli ultimi hanni ha lavorato tanto sul prodotto e si vede! Gli hamburgers rasentano il gourmet ma mantengono sempre e comunque il loro stile "da strada". Gli ingredienti utilizzati sono frutto di un'accurata ricerca e per lo più km zero e si sente sin dal primo morso. La varietà di gusti è anch'essa un arma in più del ristorante e, dato che nel tempo li ho provati quasi tutti, posso assicurare che sono tutti buonissimi. Mi mancava solo il Rib burger... In effetti, ero un po' timoroso nei confronti di un sandwich con le costolette. Ma sono stato prontamente e piacevolmente smentito. Lo dico? Sì, lo dico: è il più goloso degli hamburgers provati da Jimmy's! Mi ha lasciato senza parole e con l'acquolina in bocca. Ovviamente anche a proposito dei contorni si possono tessere le stesse lodi. Personalmente, consiglio le nuggets di pollo, le costolette alla salsa barbecue o il chily. L'atmosfera è rimasta quella piacevole di un pub anglosassone in cui si può bere con gli amici e stare rilassati con luce soffusa e buona birra. Altra nota positiva. Nonostante la ricerca appassionata verso spasmodica di qualità del prodotto, i prezzi sono rimasti popolari. In altre parole, se penso ai migliori hamburger di rimini e dintorni, penso a quelli di Jimmy's Burgerista. Superconsigliato.
Visitatore2/5
06/02/2021
Siamo clienti e fan del loro prodotto,ma sembra che da quando è cambiato il menù e relativi prezzi sia molto peggiorato il servizio in generale purtroppo. Mi spiego: abbiamo ordinato il menu box piccolo da35€, ma da nessuna parte nel menu c'era scritto che gli hamburger fossero di misura più piccola, quantomeno non dovrebbe essere sottinteso! La carne premetto è di qualità, il pollo fritto e' buono ma stavolta cucinato troppo secco, la farcitura dei 4 panini era pressoché inesistente, visto il fatto che non te li regalano. A presentarli in questo modo, il locale ci fa brutta figura ed è logico che poi la gente si lamenti. Ad oggi non so se li ordinerei ancora da loro, sia per il prezzo (da 7,50€ a 14€ per il solo panino burgherista che mi sembra una follia, visto che non siamo a mangiare da Cracco) che per l'accortezza nella farcitura . Se poi il prezzo è aumentato anche x il packaging e le etichette bellissime cmq non lo baratterei assolutamente con la qualità. Tradotto: se aveste messo un foglio di giornale e lo spago intorno come packaging per risparmiare, sarei stato più contento. Spero si migliorino nell'asporto almeno e nei dettagli delle farciture.
Visitatore2/5
09/01/2021
Non avendo mai provato questo locale io e i miei amici abbiamo deciso, un sabato sera in piena pandemia, di provare le proposte di questo locale da asporto. Il risultato? €11,00 per un baconcheese con patatine piccolo che, nonostante sfizioso, era piuttosto insapore (il pane era il 90% del panino), per di più consegnati a praticamente freddi. Mi sono tolta la curiosità ma non credo lo sceglierò ancora.
Visitatore1/5
14/12/2020
35€ più 2,50€ di consegna questo è quello che ho pagato, avrei voluto vedere lo scontrino ma non si sono degnati neanche di farlo. Schifo è fare un gran complimento! 4 panini che facevano pietà, pane di gomma e fatti finta di farcire! Patatine insipide, “crocchette di pollo” se così posso chiamarle immangiabili, e due anelli di cipolla di numero. In foto il “panino al pollo” cioè mezza crocchetta immangiabile... purtroppo non riesco a caricare altre foto! Ho scritto la mia lamentela anche a loro, senza ricevere nessuna risposta! La serietà e la professionalità dov’è? Una gran truffa! Mi sono fatta fregare una volta (il mio moroso perché se c’ero io a ritirare l’ordine l’avrei fatto ritornare indietro e non avrei pagato) e di certo non tornerò perché oltre al prezzo allucinante la qualità era sotto 0. Evitate, a Rimini ci sono posti simili molto più buoni e con prezzi migliori.
Visitatore1/5
05/12/2020
Ho ordinato dei panini per le 8:45, e mi sono presentato a questo orario al locale; i panini non erano pronti e nonostante mi sia stato detto che mancavano solamente 10 minuti ho dovuto aspettare fino alle 21:25. Nonostante le mie continue richieste su quanto tempo mancasse non mi è mai stata data una risposta chiara al riguardo. Non ripeterò l'orine presso questo locale, non ho ricevuto affatto un buon servizio.
Visitatore1/5
05/12/2020
Sono arrivato nel locale alle 8 45 per l asporto e ho dovuto aspettare fino alle 9 20... INACETTABILE L'idea del box è anche carina ma non è possibile dover aspettare 30 minuti. Non penso di riordinare in questo posto.
Visitatore1/5
07/11/2020
Pane che pareva (e credo anche che lo fosse proprio) quello confezionato del supermercato, per non parlare del petto di pollo che sarà stato riscaldato dal giorno prima. Poi vabbè... se vogliamo aggiungere che abbiamo ordinato due panini con salsa (specificandolo almeno 4 volte) e sono arrivati senza....e non continuo...imbarazzante
Visitatore2/5
27/09/2020
Ieri sera siamo andati a cena in questo locale, consigliato dagli amici che c erano gia stati e presenti anche ieri sera. Innanzitutto, tutto lo staff portava la mascherina in maniera non consona, o sotto al naso, o sotto il mento ed addirittura la cassiera ed un cameriere completamente privi di mascherina. Arrivano le birre ed hanno sbagliato un ordine. Arrivano i panini :pane freddo, carne tiepida. I fritti ordinati (anelli di cipolla e jalapeno) gli abbiamo dovuti richiedete due volte. Le posate non esistevano ed abbiamo dovuto chiederle anche quelle due volte. Gli amici hanno confermato che la qualità è nettamente peggiorata. Ci spiace della serata perché potevano gestirla molto meglio. Non ci tornerò.
Massimo P5/5
10/09/2020
Sono venuto con i miei figli ed essendo dei buoni intenditori di hamburger come Poldo,devo ammettere che qua si mangiano dei panini ECCEZIONALI.Complimenti.Grazie.
Visitatore5/5
07/09/2020
Una tappa da fare per gli amanti dei burger, soprattutto se siete fan di quelli newyorkesi, magari più “piccoli”, ma comunque carichi. Senza mezzi termini, ho provato 3 volte di cui una con asporto, ma devo dire che l’unico aggettivo che mi viene in mente è perfetto: dal pane alla carne, a tutto il condimento. Anche se a prima vista sembra un po’ “nano”, non lo è affatto. Consiglio, perché secondo me è il posto giusto, una scelta sulla patatine fritte, oltre che classiche e dolci, anche più “artigianali”: magari delle dippers. Se passate da Rimini, andateci senza remore.
Visitatore4/5
05/09/2020
Buonissimi i panini, cosa dire succosi al punto giusto, pieni al punto giusto, direi che se si vuole mangiare un gran hamburger questo è il posto giusto, complimenti.. Logicamente la qualità si paga un pelino di più.. Ma è corretto
Visitatore5/5
25/08/2020
La qualità ELEVATISSIMA degli ingredienti e la freschezza della carne, rendono unici, ogni, singolo, boccone. Eccelsi i vari piatti che compongono il menù! Come ottime sono le birre servite ogni giorno. Un punto fermo, per chi ama i panini con la "P" maiuscola.
Visitatore1/5
24/08/2020
Gli unici due piatti vegetariani in un menu al 95% a base carne erano “terminati” L’organizzazione si riconosce dai dettagli.
raffaele p1/5
21/08/2020
Ero con un mio amico ed abbiamo ordinato un panino con cotoletta di pollo. Il servizio è stato rapidissimo e la cosa ci aveva anche stupiti, poi abbiamo capito che il motivo era che le cotolette erano già pronte da tempo ed erano probabilmente state lasciate sulla piastra fino ad abbrustolirle e renderle secche. Le abbiamo mangiate per fame e per la fretta di non poter attendere un secondo panino. Avrebbero fatto meglio a gettarle piuttosto che propinarle ai primi clienti che avessero chiesto quel tipo di carne. Le patatine di contorno non erano niente di particolare, di livello inferiore ad un Mc Donald. La nostra esperienza è stata quindi pessima con un panino di diametro di circa di 10 cm con cotoletta stracotta ed al prezzo di 10€ cadauno.
Visitatore5/5
19/08/2020
Buonissimi gli hamburger servizio veloce ed impeccabile! Carta vini e birra di buona selezione! Proprietari sempre carinissimi. Consiglio
Visitatore5/5
15/08/2020
miglior hamburger mai provato ... il ragazzo dei tavoli bravissimo e velocissimo... di sicuro il miglior fast food dei gourmet dall’eccezionale rapporto qualità -prezzo .
Visitatore5/5
12/08/2020
Esperienza devastante, panini uno più buono dell’altro in primis il burgherista e quello con il tartufo!! Attesa un po’ lunga ma ne vale decisamente la pena, consigliatissimo!
Visitatore5/5
07/08/2020
Hamburger buonissimi, consiglio il Truffle con la maionese al tartufo, una bomba. Tappa da fare se si passa da Rivazzurra.
CHIUDI
CHIUDI