Rosticceria Battarra a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosticceria Battarra (Rimini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/09/2019
Tutto fresco e buonissimo! Coniglio? Arrosto di vitello, patate arrosto, risotto di mare, lasagne, polpette...tutto veramente fresco e delizioso! Super consigliato!
Visitatore5/5
18/08/2019
Una delle migliori cucine in italia consiglio per tutti .gli appassionati di cibo posto Rapporto qualità prezzo il migliore in assoluto
domenico p5/5
10/08/2019
Cibo ottimo fresco genuino cortesia spettacolare prezzi eccezionali si sente il sapore del mare quando sono a Rimini ci vado sempre
Visitatore3/5
02/07/2019
Il cibo è preparato con amore dalla padrona che è molto gentile e disponibile : sembra di essere a casa ; prodotti genuini , vasta scelta di cibi , prezzi ragionevoli. Da provare!!!!!😋😋
Sara P4/5
22/08/2018
Ottima scoperta. Questa rosticceria ha tutto, pesce, carne, verdure,e meravigliosi piatti pronti tra cui i fantastici nidi di rondine. Tutto quanto servito con gentilezza e simpatia. Apritene una in Brianza!!!
Visitatore5/5
19/06/2018
Piatti preparati artigianalmente, come li preparava la nostra nonna ! Vasto assortimento, per tutti i palati
Visitatore5/5
02/10/2017
Se sei a Rimini , vuoi mangiare bene e spendere poco allora Batarra è perfetto !! Ho fatto due anni di fila a Miramare , e alloggiavo proprio lì vicino la rosticceria , e d obbligo andarci ... hai una vasta scelta su cosa mangiare , mangi veramente bene e spendi poco ... lo consiglio a tutti!!
Visitatore5/5
30/08/2017
Ho pranzato con famiglia al seguito presso questa rosticceria visto che eravamo intenzionati a gustare anche un pò di vero cibo tipico della regione. Sono rimasto assolutamente colpito dalla lasagna alla bolognese che definirei semplicemente fantastica e inarrivabile MITICI
Visitatore5/5
25/08/2017
Mia nonna ci va sempre e porta sempre cose buone a casa.. direi che le patate al forno sono il meglio per me.. il pollo a volte molto asciutto.. però niente male per un pasto veloce e senza grandi pretese!
Visitatore5/5
07/08/2017
Come non amare questa fantastica rosticceria!ha di tutto e fatto in maniera impeccabile,le portate da asporto sono abbondanti e i prezzi un niente. Molto grande e sempre fornita. Magari ce ne fossero di più di questi posti in riviera!!!
Visitatore5/5
01/08/2017
Cibo di buona qualità con ingredienti freschi! Cucina semplice ma varia e gustosa. Vasta scelta tra primi, secondi e contorni di carne e di pesce. Veramente tutto ottimo. Buono il rapporto qualità-prezzo. Personale gentile e cordiale. Da provare e riprovare.
Visitatore5/5
20/12/2016
Ottima cucina casalinga, di sicuro molto meglio di tanti ristoranti, e a prezzi molto ma molto invitanti. Avevo preso una porzione e mezzo di tagliatelle al ragù, pensando che con una porzione non mi sarebbe bastato. Forse più di mezzo kg di tagliatelle. Ottime tagliatele fatte a mano e non comprate nei supermercati, ottimo ragù, da quale ho mangiato sia nel pomeriggio e mi è pure avanzato anche per la sera. Questa Rosticceria si che è tipica ospitalità e generosità Romagnola. Ora tutte le volte che vero in Riviera Romagnola so dove recarmi a mangiare più che bene. Tanti auguri e buone Feste da parte mia a tutto il personale di questa Rosticceria! !!!! Owen Francisc
Stefano B5/5
29/08/2016
sono stato a prendere da mangiare spessissimo in questa rosticceria ed hanno sempre mangiare preparato sul momento a richiesta e di buona qualità. ottimi prezzi e molta varietà di scelta. consiglio i primi di pesce ed le tagliatelle al ragù. consigliato vivamente.
Visitatore5/5
19/08/2016
sempre su consiglio di Giacomo e Stefania del Blue SKY ... FAVOLOSA !! al primo giro abbiamo ordinato i nidi di rondine, i ravioli, pollo alla cacciatora e verdure. abbiamo mangiato come lupi, tutto ottimo e abbondante. ottimi e onestissimi prezzi. siamo tornati praticamente ogni giorno. la rosticceria fornisce anche un menù da cui scegliere ogni giorno un piatto differente. accettano anche prenotazioni. FENOMENALI!
Vincenzo D4/5
23/07/2016
Super rosticceria... Gestita dalla famiglia batarra...Che dire.. Trovare una cosa che non sia Buona... È veramente difficile dai super prima. Ai secondi di carne.. E pesce... Non andarci è un delitto...
Visitatore5/5
07/07/2016
Per un piatto pronto da portare a casa o da consumare al volo non c'è posto migliore. Ottima cucina e rapporto qualità prezzo. Persone squisite, per restare in tema.
Visitatore5/5
23/06/2016
tutto molto bello.cibo squisito e prezzi modici complimenti . ci tornerò a breve sicuro. il top sono gli strozzapreti pasticciati
Visitatore4/5
03/01/2016
Cibo romagnolo, materie prime genuine, personale gentile e simpatico. Primi, secondi e contorni da asporto a prezzi modici e qualità ottima.
Visitatore4/5
01/01/2016
Quando sono a Rimini ci vado spesso, quando entri veramente ti stimola l'appetito vedere ogni ben di dio in vetrina, i primi poi sono una cosa eccezionale sia per qualità che per quantità, questa volta mi sono deliziato con gli strozzapreti al ragù, anche il sugo ha un sapore eccezionale, e lo dice uno del sud che se intende
Visitatore4/5
22/11/2015
Ottima rosticceria situata a miramare di Rimini, offre una vasta scelta tra primi secondi e contorni, io prendo spesso gli gnocchi che sono davvero eccellenti
CHIUDI
CHIUDI