La Pieda De Borg a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pieda De Borg (Rimini).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valerio Magrini5/5
18/08/2021
I cassoni rossi più buoni di Rimini, titolari gentilissimi. Anche la piada con i gratinati è la fine del mondo. Assolutamente consigliato a 2 passi dal centro storico.
Dolce Sicilia5/5
10/02/2020
Ottima Piadina fatta in casa, con salumi affettati al momento! Grazie mille!!!!
Gian Luigi Pari (Gianni)5/5
21/11/2017
La vera piadina romagnola, morbida, alta il giusto, che mantiene la sua bontà anche riscaldata qualche giorno dopo. Ampia scelta di cassoni tradizionali e non. Consiglio di prenotare per non attendere.
Sabrina Mainardi4/5
30/05/2020
Cassoni buonissimi, ben organizzati con le nuove normative covid, si prenota telefonicamente e si ritira con puntualità.
Paolo Davani5/5
18/08/2019
Piadena e cassoni buonissimi. Nella scia della tradizione con innovazioni e combinazioni di farciture ottime.
Marco4/5
04/01/2020
Bel posto,molto pulito,titolari cordiali,possibilità di pagamento con Satispay,buona scelta di cassoni ma personalmente eccedono con il sale.
Giulio Bucci1/5
03/07/2019
I cassoni sono immangiabili....pieni di pepe... Persino il verde era cattivo!
Ivano Tamburini4/5
28/12/2019
I cassoni con le rosole sono i migliori della zona.
CHIUDI
CHIUDI