Gastro Mania a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gastro Mania (Rimini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/08/2015
Gastronomia a conduzione familiare a cui ti puoi appoggiare per primi piatti espressi che puoi consumare sul posto o da asporto. Buoni gli strozza preti con pesce. Ottime le piadine e i cassoni fatte al momento. Da provare se vuoi fare una colazione veloce senza pretese.
Davide F5/5
08/08/2015
Scoperta ieri e provata oggi! Decisamente buono e a buon mercato. Un ottimo posto dove mangiare tra due sessioni in spiaggia!
Visitatore5/5
01/08/2015
Abbiamo scoperto per caso questa gastronomia durante la nostra vacanza a Rimini. Alloggiavamo in un b&b nelle vicinanze e la maggior parte dei nostri pranzi e cene si è svolto qui. Prodotti ottimi e assolutamente non troppo costosi! Caldamente consigliato per chi si trovasse in una situazione simile alla nostra!
Visitatore5/5
30/07/2015
Prezzi ottimi, piatti eccezionali e una cortesia e gentilezza unica! Abbiamo provato più specialità e ogni volta ci hanno alla fine deliziato con dei buonissimi biscottini artigianali.. tutto meraviglioso, da provare se si è a Marina Centro.
Elisabetta A5/5
20/07/2015
Passeremo l'intera stagione estiva a Rimini, in queste settimane abbiamo avuto modo di provare piu' e piu' volte questa gastronomia.. Non ho parole per descrivere la gentilezza e la cortesia di questa splendida famiglia, sono speciali sempre sorridenti e cordiali, ti consigliano e propongono i piatti del giorno. Io e mio marito adoriamo i cassoni alle erbette e mio figlio la piada col cotto, eccezzionali le olive all'ascolana sia normali che al tartufo. Ciliegina sulla torta, siamo andati una sera e fermandoci ai tavolini eravano con il nostro cagnolone, le ragazze prontamente ci hanno portato una vaschetta con dell'acqua per far bere il cane. Ragazze continuate cosi' che siete forti!!
Visitatore1/5
15/07/2015
Adoriamo il pollo allo spiedo per cui una volta alla settimana lo acquistiamo. Per cui anche in vacanza abbiamo mantenuto questa piccola abitudine. Martedi abbiamo prenotato (va richiesto almeno tre ore prima) due polli allo spiedo con l'acquolina alla bocca. ...torniamo a prenderli e dopo aver pagato il salato conto (venti euro tondi tondi) ci rechiamo a casa. Insomma....polli senza sale e senza aromi. Non sapevamo assolutamente di nulla...abbiamo mangiato il possibile e il resto è finito con rammarico nella spazzatura. Forse era meglio il pollo della conad di 5 euro....peccato!
vincenzo l5/5
10/07/2015
Avevo notatò questa rosticeria qualche settimana fa ma era tardi ed era chiusa. ..l'altro giorno l'ho trovata aperta e ho mangiato u a buonissima piadina e delle eccezionali olive all'ascolana normali e al tartufo mmmmm. Il giorno successivo ho prenotato e divorato delle buonissime lasagne e verdure gratinate. Consiglio vivamente il posto per il buon cibo e per la gentilezza e simpatia delle 2 sorelle proprietarie e della loro mamma.appena torno a Rimini ci rivado.
Visitatore4/5
08/07/2015
La gastronomia/rosticceria si trova a pochi metri dal mare. In via Lagomaggio. Provata alcune volte in quanto è di fronte all' appattamento del residence dove ho alloggiato per fue settimsne con la famiglia. Ampia la scelta delle pietanze e molto buona la qualità. Da consigliare i ravioli di pesce al ragù di pesce. Prezzi nella media per il tipo di locale. Ottima suluzione per chi alloggia in appartamento o per chi passa una giornata in spiaggia. Il locale offre anche una ventina di posti per mangiare direttamente sul posto. Soluzione da provare.
Visitatore5/5
30/06/2015
Ho frequentato assiduamente due anni fa questo locale perché il mio albergo era alle loro spalle e ogni volta che visito Rimini ci torno con piacere x l'ottimo cibo e la cordialità di quelle ragazze
Alice R4/5
10/06/2015
Sono stata a Rimini la scorsa settimana con il mio ragazzo. Passavamo tutti i giorni davanti a questa gastronomia per raggiungere la spiaggia dal nostro hotel e tutte le mattine potevamo vedere che all'interno iniziavano la preparazione dei vari impasti. Putroppo ci siamo fermati a mangiare solo l'ultima sera prima del rientro a casa. Abbiamo mangiato un cassone prosciutto e mozzarella e uno salsiccia e mozzarella. Davvero molto buoni! Tanto buoni che abbiamo deciso di provare anche la piadina...buonissima anche quella! Le titolari sono davvero molto molto carine, sempre sorridenti. Ci hanno anche offerto due fette di torta. Lo consiglio!! Peccato averlo scoperto a fine vacanza!
Visitatore4/5
31/05/2015
Cucina semplice, con gusti riconoscibili, persone gentili, prezzi onesti. Per la categoria molto buono.
Luca R5/5
05/04/2015
Ci sono stato penso una ventina di volte lungo tutta l'estate del 2014, ho provato quasi tutto quello che hanno nel menù, cucinano in modo divino ed hanno prezzi ottimi ! Ottima per chi è in appartamento e non ha voglia di cucinare, viene qua e mangerà come e meglio che non a casa propria, sicuramente meglio di tantissimi ristoranti nei dintorni. Ottima anche la simpatia, la cordialità che hanno. Consigliatissima !
Visitatore4/5
27/12/2014
Abbiamo provato questa gastronomia l'ultima sera del nostro soggiorno a Rimini. Il fritto misto era veramente ottimo, come erano ottime le olive all'ascolana e anche la cotoletta. Non abbiamo fatto in tempo a provare tutte le altre cose che offriva ma in una prossima vacanza a Rimini sicuramente tornerò a provare le altre cose
Francesca M4/5
29/08/2014
durante il ns soggiorno a Rimini abbiamo provato in un paio di occasioni questa gastronomia gestita con impegno e passione, si vede. piadine buone, così come i cassoni e le insalatone. prezzi onesti. personale gentile e professionale. da provare per pranzi veloci anche da portare in spiaggia.
Visitatore4/5
27/08/2014
Abbiamo provato questa gastronomia a due passi dal mare l’ultimo giorno della nostra permanenza a Rimini e siamo stati positivamente colpiti. Abbiamo apprezzato le piadine, preparate con ingredienti di qualità, e l’ottimo rapporto qualità-prezzo, così come la gentilezza delle titolari. Se torneremo a Rimini proveremo sicuramente altre specialità “della casa”!
Visitatore3/5
19/07/2014
Locale situato in una via interna di Rimini comodo per mangiare qualcosa di fresco ma veloce pasta fatta in casa. Buoni gli gnocchi e la piadina
Visitatore5/5
18/07/2014
La gastronomia d'aMare è uno di quei posti che ti fa sentire felice di avere scoperto! Posto in una traversa del Viale Regina Elena, e quindi fuori dalla confusione di turisti chiassosi, per me che non amo i luoghi affollati, ha rappresentato una boccata di ossigeno. Gestita da una famiglia molto simpatica, che sa coccolare i propri clienti, la gastronomia offre primi, fritto misto, pollo al forno e una gran quantità di verdure, grigliate o gratinate. Queste ultime rappresentano senza dubbio il loro fiore all'occhiello! Dopo la scoperta fortuita, è stato un piacere ritornare qui più volte, perché la qualità del cibo è ottima e la simpatia dei gestori crea quel clima di piacevole convivialità che invita a rilassarsi e a sorridere!