Doppiozero a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Doppiozero (Rimini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/02/2020
Il menu è bene fatto e molto chiaro. Le piadine sono divise per "sezione" (classiche, gourmet, vegetarine...) con bene indicato il prezzo e gli ingredienti. Ampissima scelta di farciture tutte sfiziose. Anche la scelta degli hamburger è abbastanza ampia (con possibilità di scegliere tra 3 tipi di pane diversi). Piadina molto buona e ottima la qualità della farcitura. Enormi gli hamburger (soprattutto quello messicano). Il servizio al tavolo è solo per il cibo, mentre tovaglioli, piatti e posati sono self service in un mobile appositamente adibito. Servizio non molto veloce, ma questo conferma che il tutto viene preparato al momento. Prezzi sicuramente non alti considerando la qualità di ciò che si mangia
Visitatore5/5
22/12/2019
Locale piu da asporto che da in loco. Pero ottima piadina come fatta in casa. Scelta di impasti di tutti i tipi e gusti. Piade classiche gourmet e anche dietetiche
Visitatore1/5
17/12/2019
Tempo fa abbiamo ordinato 3 piade semplici a domicilio con just-eat, piada a parte un po' unta, discreta. Questo giro 3 piade a 7.50 euro speciali....specialmente da non mangiare. Quella con il tonno dove il tonno non c'era, solo maionese e insalata. L' altra con salsiccia nostrana. Ma dove? Poco cotta e senza sapore e la cipolla croccante??? Pallida e passata. Stendiamo un velo sulla salsa greca... Quella con il brie porcini al rum e non so che altro perché voglio dimenticare, pesante e pessima. Che dire? Bleah è fargli un complimento.
Visitatore5/5
10/11/2019
Abbiamo pranzato con amici. Ordinato due burger, un rotolo, un cassone e le piade dolci. Veramente tutto buonissimo. Da provare.
Visitatore5/5
10/11/2019
Eravamo in 4 con 4 cani. Spettacolare i burger bio con baccalà. Personale cortese e disponibile. Piadine buonissime. Consigliato
Visitatore5/5
22/10/2019
Vengo da anni per mangiare qua,non sono mai rimasto deluso potessi dare 6stelle su 5 lo farei.Ogni volta che ho amici ospiti da fuori della romagna reputo il venir qui una tappa obbligatoria, sia che prendiate una piada o un panino è tutto ottimo personale gentilissimo se volete il vero sapore della romagna sapete dove trovarlo
Visitatore4/5
10/09/2019
Piadineria conosciuta anni fa, a mio avviso rimane sempre un punto fermo. Piadina Romagnola eccezionale, così come le materie prime, la molteplicità di impasti la rendono differenti dalle solite piadinerie. Se siete nei paraggi... Provate!
Visitatore5/5
04/05/2019
Siamo capitati in questa piadineria dopo aver visitato l'Italia in miniatura. Volevamo mangiare la vera piadina fatta in casa e tirata al momento..qui siamo stati accontentati! Una vastissima scelta di farcitura e impasti fatti con e senza strutto, con farine anche integrali. Piadina classiche, gourmet o cassoni. Piadapizza e ampio menù dedicato anche a vegani e vegetariani! L'ambiente è molto giovane ed informale, il personale disponibile e sorridente..cosa chiedere di meglio?
Visitatore1/5
27/04/2019
Sono stato con una comitiva, lunghissima attesa per delle piadine (c’eravamo solo noi è un altra coppia) dopo una lunga attesa la sorpresa... prodotti crudi e di pessima qualità non la consiglio e non ci tornerò di sicuro!
Visitatore5/5
07/04/2019
Amo la piadina e questa è la migliore che abbia mai mangiato. Ottime le materie prima. Davvero eccellente
Visitatore4/5
05/03/2019
Vi sono stato a pranzo , ma un poco di fretta, il cibo è veramente molto naturale e fatto bene, alimenti di qualità , locale esteticamente migliorabile, meglio all'esterno .
Visitatore2/5
28/02/2019
Pro: Personale cortese Contro: ambiente senza aerazione, impasto troppo croccante, prezzi sopra la media.
Visitatore3/5
24/02/2019
Piada davvero buona ma il problema di odore di cucina persiste purtroppo. Confermo che il sistema di aerazione non funziona come dovrebbe.
Visitatore5/5
26/01/2019
Sono andata a mangiare con degli amici...ho preso una piada fotonica...impasto sublime mai mangiato così bene ..locale bello e curato...e personale gentile sorridente e molto attento e presente...tornerò molto presto...complimenti al titolare..
Visitatore3/5
08/01/2019
Abbiamo cenato qui per caso alla ricerca di una buona piadina. Su quest ultima nulla da dire. Impasto ottimo. Ben farcita e piena. Tempo di attesa accettabile. Non fanno servizio al tavolo. Prezzi onesti per la qualità. Novità da provare e davvero eccezionali le patatine non fritte. Ottime e leggere! Unica pecca... che l aerazione del locale è pessima. Siamo usciti con addosso una puzza di cucina esorbitante!! Abbiamo dovuto mettere subito tutti i panni a lavare che ci sentivamo unti e bisunti da quell odore addosso. Locale inoltre rinnovato e con qualche tavolino all interno dove sedersi.. se capitiamo torneremo ma consiglio di sistemare l aerazione dell ambiente!
Visitatore3/5
20/11/2018
Non mi fa impazzire molto la piada, non essendomi molto simpatico lo strutto ( molti in zona a parole lo sostituiscono con l' olio). Qualche sera fa , la mia compagna mi propone di andare in questo posto ( a dire il vero un po' defilato, ma va bene) dove ho trovato ingredienti fondamentali per poterci ritornare presto: Pulizia , cordialità, semplicità e qualità!!!!! Bravi ragazzi in bocca al lupo.
Visitatore5/5
17/10/2018
Appena entrato sono stato accolto calorosamente dal personale molto cordiale e sorridente inoltre non avevo mai visto un menú cosí vasto a occhio piú di 200 farciture diverse con la possibilitá di mangiare 10 impasti diversi tutti biologici senza strutto, la piada é una delle piú friabili che abbia mai mangiato ingredienti freschi e saporiti location accogliente e comoda ideale per mangiare con amici e parenti CONSIGLIATISSIMO
Visitatore2/5
05/10/2018
Il locale si trova subito, peccato per il parcheggio che non c’è! Il menu è appeso al muro un po’ troppo dispersivo, non c’è il bagno nel locale! Carenza sulla pulizia. Abbiamo ordinato una piadina con la cipolla croccante e la cipolla era buona, ma lessa! Piadina buona, tutti gli altri servizi inesistenti!
Visitatore5/5
22/09/2018
Sono stato con la famiglia oggi per una pausa pranzo, menù con innumerevoli proposte tutte accattivanti. Mangiato bene con prodotti di qualità e spesa equa. Consiglio a tutti di provarlo.
Visitatore5/5
19/09/2018
Eravamo a Rimini di passaggio, ci siamo fermati alle 11 per comprare delle piadine da portare e consumare più tardi. La signora oltre ad averci fatto le piadine "fuori orario" ci ha regalato 6 piadine da farcire e mangiare a casa. Le piadine farcite da lei erano davvero buone, piene al punto giusto. Se dovessi tornare a Rimini sicuramente andrei di nuovo alla piadineria Doppiozero
CHIUDI
CHIUDI