L'ingrata Grill &cucina a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'ingrata Grill &cucina (Rimini).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianluca Pezzano4/5
01/09/2021
Una cena estiva davvero buona. Ottima la qualità della carne e non solo. Personale qualificato e attento. Il filetto ordinato era cotto molto bene, le patatine croccanti davvero prelibate. Il tortino di melanzane e l'insalata di finocchietto all' arancia, hanno confermato la freschezza dei prodotti. Lo consiglio.
Elisa Mix5/5
24/08/2021
Per le vie del centro storico abbiamo prenotato in questo Ristorante specialità carne. Abbiamo ordinato una fiorentina in due… buonissima, tenera al palato e cottura perfetta!!! E i dolci… fatti in casa !!! Il menù molto vario e particolare avrei provato ogni cosa. Il giardino interno veramente romantico !!! Bravi 👏
Laura Zanotti4/5
19/07/2021
Ristorante carinissimo, nel cuore della vecchia Rimini, che eccelle per la selezione ricercata di carni proposte sia negli antipasti che nelle varie soluzioni alla griglia. La fiorentina frollata 45 giorni si è rivelata impeccabile: cotta alla perfezione e squisita. Si può scegliere di mangiare nel giardino interno (consigliatissimo perché molto caratteristico e accogliente), nella sala interna al chiuso o nello spazio esterno nella piazzetta. Personale attentissimo e supergentile. Anche il menu dei dolci è molto ricco: alla fine abbiamo preso la degustazione da 24 euro che per i golosi sarà un colpo di vita ;-).
Robi Diesse5/5
25/05/2021
Carne di prima qualità, una super griglia al carbone che esalta il sapore, tartare e carpacci da sogno. Servizio sempre attento ma non "asfissiante" . Consigliatissimo
concetta pizzoferrato1/5
04/08/2021
Siamo andati lì per mangiare carne ma non era buonissima. Il personale e gentile ma alla fine ci hanno presentato il conto su un pezzo di carta che sembrava uno scontrino. Abbiamo pagato in contanti e siamo usciti ma una volta fuori ci siamo resi conto di avere uno scontrino NON fiscale quindi sono tornata indietro per chiarimenti. Mi danno fastidio le persone che credono di essere piu furbe degli altri per non dire disonesti. Sconsigliato.
Ilaria Panaccio5/5
05/02/2021
L'Ingrata... sempre una conferma! Locale curato, personale sempre accogliente e gentile, qualità del cibo Top, tutto buonissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Davvero consigliato
George Ivan5/5
21/06/2021
Ottimo servizio, personale cordiale Grigliata Ingrata per due ,una vera battaglia...secondo noi per 3/4 cw l'ha possono fare# Complimenti
Fabio Fabbri5/5
12/06/2021
Ottima la qualità di carne, con esposizione di vari tagli. Adesso una conferma. Primi con Occhio alla qualità e immagine di quello che si ordina e mangia. Buono il servizio al tavolo. Per nn dimenticare assolutamente la carta dei vini di varie regioni d'Italia. Da da
CHIUDI
CHIUDI