La Piadineria a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Rimini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo F5/5
07/05/2019
Ottime piadine, preparate al momento è non preconfezionate o industriali. Ripieno di qualità, ottimo ed abbondante. Con solo 1 euro in più anche una mini piadina alla nutella. Prezzi ragionevoli, come l’attesa.
Valentina S1/5
17/11/2018
Non dico nulla sul sapore della piada che tutto sommato è buono; ma il condimento non esiste! 10 euro per una crudo e insalata che aveva 1 fetta ( e non esagero ) di prosciutto e una salsiccia e zucchine grigliate che è meglio che non commento ma vi metto la foto. Non mi vedranno più! Mi sento proprio presa in giro !
Visitatore4/5
22/10/2018
Posto piccolino ma carino e molto pulito, piadina ottima e personale molto gentile e veloce. Sicuramente da rifare
Visitatore2/5
02/09/2018
La piadina è buona, ma il personale deve imparare a lavorare con serietà, professionalità e rispetto. Dove sono i tavolini c'è sporcizia indicibile e nonostante abbia chiamato l'impiegata x pulire il tavolino.... Sto ancora aspettando... E nn c'è quasi nessuno. Inoltre due persone sono andate via perché non avevano intenzione di aspettare le loro chiacchiere e risate, incuranti dei clienti alla cassa...
Visitatore3/5
20/08/2018
Piadineria che si trova all’interno del centro commerciale “Le Befane”, ambiente abbastanza grande con diversi tavoli dove potersi accomodare, piadine molto sottili tipiche della zona e qui forse cotte un po’ troppo, quasi da diventare un po’ secche ma forse è stato un caso. Personale giovane e non molto attento al lavoro che stanno svolgendo.
Visitatore5/5
12/08/2018
Davvero non riesco a capire chi rilascia recensioni negative. Seconda volta in questa catena dalle ottime piadine! Personale all'altezza, che prepara tutti i prodotti al momento davanti al cliente ! Le piadine sono gustose, fragranti e saporite anche nella versione integrale. Vale una visita !
Anna G1/5
02/08/2018
Il centro commerciale chiude alle 22 e per 2 volte di seguito alle 21 hanno detto che non preparavano più niente.Quindi finito di lavorare mi sono rivolta alla pizza al taglio di fronte a loro,al contrario molto disponibili.
Cateni A5/5
16/07/2018
All'intero del centro commerciale "Le Befane", posto non grandissimo ma accogliente. Personale gentilissimo come nella migliore tradizione romagnola. Molto pulito e tenuto bene sia il locale che il "punto produzione". Piadine fantastiche, veramente un'ottima scelta. Assolutamente da provare e riprovare
Simone T3/5
22/06/2018
Ordine fatto alle 17.51 e per preparare 3 piadine ci hanno messo 10 minuti di orologio. Il prezzo è sopra agli standard. Di una piadina con cotto, funghi e mozzarella,poco cotta, costo 4.90.. Credo che un prezzo equo dovrebbe esser almeno 50 cent in meno. La qualità degli ingredienti nn è male. Il sapore della piada è buono.. Anche se me l'aspettavo più calda.. In complesso non mi ha rapito x qualità e prezzo. Peccato. Volevo assaggiare la piadina romagnola in un luogo non turistico perché spesso i luoghi turistici nn danno mai prodotti artigianali.
Visitatore1/5
13/06/2018
Non siamo riusciti neanche a mangiare! Appena arrivati la commessa stava pulendo il pavimento e non ci ha degnato di uno sguardo; ci siamo seduti all’unico tavolo pulito e dopo un po’ ci ha fatto alzare dicendo che aveva appena pulito e il pavimento era bagnato; abbiamo cambiato tavolo aspettando che venisse a pulirlo e a prendere l’ordine, niente! È sparita nel retro e non si è più vista. Dopo un po’ d’attesa siamo andati via. Ora capisco perché il locale era vuoto...se questa è l’attenzione al cliente!!!
Cristina E1/5
19/05/2018
La piadina non era cotta, abbiamo chiesto di rifarla e loro semplicemente l'hanno rimessa sulla piastra insieme alla farcitura, quindi vi potete immaginare come si sono ridotti il crudo, la rucola e lo squaquerone.... inmangiabile
Visitatore4/5
18/05/2018
Buon locale posizionato al piano terra del Centro Commerciale le Befane. Le piadine che vendono sono buone e con ottime farciture. Il locale è ben tenuto, con un bel menù molto vasto. Il personale è gentile.
Visitatore2/5
11/03/2018
Nulla da dire sul prodotto che ho avuto modo di mangiare altre volte, peccato per il personale: capisco il voler andare a casa presto ma se l’orario pubblicizzato per la chiusura sono le 21 non potete liquidare chi arriva alle 20:20 con un “stiamo chiudendo”, è semplicemente vergognoso... in 40 minuti fate in tempo a fare due piadine, pulire e fare anche due chiacchiere (come durante la giornata) prima della chiusura. Mangerò altrove, non mancano certo le alternative a Rimini
Visitatore3/5
25/02/2018
Come da titolo Piada buonissima e vasta scelta di gusti. Peccato il personale. Dietro a chiacchierare mentre aspettavo di ordinare. Chiedo cortesemente se erano aperti,visto l'orario fuori dai comuni pasti, e mi viene risposto in malo modo. Credo che la gentilezza sia la base di qualsiasi lavoro al contatto con il pubblico. Non ho gradito questo atteggiamento.
Visitatore4/5
08/01/2018
Ogni volta che vengo a Rimini e passo al centro commerciale Le Befane una capatina la faccio sempre....insomma la piadina a Rimini è un must!!
Visitatore4/5
02/12/2017
Posto perfetto per una piadina al volo, varietà di combinazioni, piadina cotta bene e anche nella variante integrale. Farcitura giusta e prezzo nella media. Consigliato
Visitatore5/5
08/11/2017
Buonissima Piadineria, perché ti da la possibilità di scegliere gli ingredienti per farcire la propria piadina a proprio gusto unico e delizioso. Staff molto gentile e disponibile, la location mi ha dato una buonissima impressione perché era tutto pulito e ordinato. Gli ingredienti per farcire le proprie piadine sono molto freschi, genuini e saporiti. Ci ritornerò di sicuro per gustarmi una buonissima piadina romagnola.
Visitatore4/5
09/10/2017
Per gustare la piadina romagnola dentro al Centro Commerciale Le Befane di Rimini c’è “LA PIADINERIA”, locale che fa parte di una catena con oltre 100 punti vendita in Italia più quelli all’estero. Ogni piadina ordinata è stesa, cotta e farcita al momento con impasto fresco (classico, integrale o 100% kamut) e ingredienti di prima qualità. Tra l’altro il locale ha la cucina a vista, in modo che il cliente possa vedere il lavoro degli operatori e constatare che la piada è effettivamente preparata al momento. Le piadine sono sottili, come da tradizione riminese, e ben farcite. L'elenco delle piadine/cascioni/rotoli è completo e invitante. Potete scegliere tra quelle proposte o abbinare i prodotti che più preferite. Nello scontrino ogni prodotti ha il suo prezzo e potete comporre la piadina come più preferite. Se preferite affidarvi a loro, potete scegliere tra varie proposte: • Le classiche (preparate seguendo la ricetta tradizionale) divise tra: LA TRADIZIONE, IL SAPORE, LA LEGGEREZZA, LA SEMPLICITÀ, LE VEGETARIANE (con impasto integrale), I ROTOLI (più grandi e più farciti), LA DOLCEZZA (con Nutella o confettura di fragole o more) • Le stagionali divise tra: LE SPECIALI, IL GUSTO, IL MARE, LA MONTAGNA, I ROTOLI, I DOLCETTI (le piccole piade dolci con ricotta, confettura di fragole o more, Nutella). Insomma: si mangia bene e con ingredienti di qualità, ma i prezzi non sono bassi approfittando della posizione dentro al centro commerciale. Se la mia recensione è stata utile, clicca su “Grazie, Turista111”
Visitatore4/5
10/08/2017
La Romagna patria della piadina, quindi tappa in piadineria, oddio non è male tutto sommato il prodotto e genuino e ben preparato, personale un po' triste
Visitatore4/5
10/08/2017
Un poco commerciale ma buona. Piadina eccellente. Personale un po distratto ma piacevole e consigliato