Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al sale
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini bianchi e rossi
- Cocktail assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto