Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con cozze, vongole e gamberetti
- Carpaccio di pesce spada marinato al limone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure grigliate
- Pesce spada alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Stufato di agnello con polenta
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano di Romagna
- Lambrusco di Modena
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto