Ristorante Auriga a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Auriga (Rimini).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Love-joy Morales5/5
25/08/2021
Siamo stati in questo locale. Ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare "con il sorriso" ogni esigenza. Molto buoni anche la focaccia e il pane fatti con lievito madre. Per secondo scegliamo fritto misto grigliata di pesce, ed un primo spaghetti alle vongole e spaghetti con cozze che dire, tutto eseguito alla perfezione. Prezzi molto onesti. Bravi, continuate così. A presto! GIOIA
Paolo Campili5/5
23/07/2021
Premesso che....non sono sotto libro paga di questo locale, non posso che complimentarmi con il Sig.Antonello e tutto il suo staff. Come da foto allegate, abbiamo ordinato due primi di pesce e una frittura di solo calamari. Tutto molto buono. Conto senza sorprese. La cortesia di Antonello ( di cui io ero e sono un suo grandissimo fan) ha reso tutto superlativo Consigliato a tutti. Complimenti
Sonia Zanconato5/5
23/08/2021
Dopo una settimana a Rimini finalmente un ristorante che controlla la validità del nostro Green Pass per mangiare all'interno. Gli altri chiedono solo se in possesso, fidandosi... e non va bene! Complimenti al gestore dell'Auriga per la serietà! Pizza ai frutti di mare molto apprezzata!
Federico Roncarati5/5
21/08/2021
Tappa fissa quando sono a Rimini. Pizza grande, sottile e croccante. Personale sempre cordiale. Super!
Cotruta Lia5/5
17/08/2021
Ci siamo fermati per pranzo, servizio veloce e personale gentile. Cibo molto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Amanda Tonali4/5
20/08/2021
Pranzo piacevole in compagnia di amici. Io ho preso una semplice insalata greca che era buona e ben fatta. La feta all'interno era buona ed era abbondante. I primi degli altri erano a detta loro, molto buoni, abbondanti il giusto, ottimi di gusto anche se gli gnocchi del mio amico erano leggermente "gommosi" ma nulla di grave. Una pecca assoluta: IL CAFFÈ ORRIBILE. Non prendetelo qui. In ogni caso un discreto pranzo. Personale cortese.
Jonathan Volpato3/5
26/08/2021
Personale cortese ma dai modi un po' sbrigativi, probabilmente dato dall'affollamento della sala ma anche le ordinazioni hanno impiegato molto ad arrivare. Ho ordinato delle tagliatelle al salmone, buone, ma la porzione era insufficiente paragonata anche agli altri tipi di piatti che vedevo negli altri tavoli. Ho chiesto del pane ma questo era secco e non capisco perché altri tavoli avessero delle piade. Prezzi nella media
Silvia Gozzi5/5
04/06/2021
Abbiamo mangiato un'ottima pizza ai frutti di mare...super condita con pesce di buona qualità. Il personale molto cordiale, disponibile e gentile. In più limoncino e liquore alla liquirizia ottimi e offerti dalla casa. Consigliatissimo.
CHIUDI
CHIUDI