Ristorante Fontana a Rimella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Fontana (Rimella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/09/2020
Ristorante di montagna che ricorda una vecchia osteria. Non c’è un menù, ma la proprietaria propone dei piatti disponibili e serve dall’antipasto al dolce. Tutto molto buono e prezzi contenuti. Ottimo.
Emilio S5/5
14/09/2020
Catapultati negli anni 50-60 ma che stile, che gentilezza, cucina semplice e buonissima. Non ho parole per descrivere questo fantastico ristorantino : proprietaria solerte e simpatica, piatti gustosi con il vero sapore di casa, di un volta, e conto onestissimo. Da ritornarci il più presto possibile !!!
Roldana G4/5
05/07/2020
Cibo buonissimo, servizio cortese ed educato. Ambiente assolutamente famigliare. Il top di chi ama mangiare cose genuine e cucinate alla regola
Visitatore5/5
09/12/2019
Un angolo di paradiso. La struttura è davvero caratteristica, la sala dove si pranza è un gioiellino, sembra di esser all'inizio del 1900. Il menù è molto ricco e variegato, tante portate si susseguono, una più buona dell'altra. Non è vero che prima di iniziare a servire aspettino che siano arrivati tutti! Gentilezza e umanità rare. Sono stati gentilissimi anche con le nostre bimbe, assecondando le nei gusti. Noi abbiamo mangiato tutto perché è davvero buono e di qualità. Il prezzo finale è simbolico per tutto ciò che di positivo tu possa trovare. 💜
Visitatore5/5
08/10/2019
Inseriti in una cornice celebrativa di una comunione in corso ci siamo rifocillati grazie a una lunghissima serie di portate tipiche vallesi: spettacolari le frittelle di mela e la polenta concia!
Visitatore4/5
29/07/2019
Già la frazione è l'immagine del piccolo borgo di montagna. Quando entri nella sala ristorante del piccolo albergo sei proiettato in un atmosfera d'altri tempi. pareti affrescate e legno , tavoli apparecchiati con tovaglie a quadri bianchi e rossi, sedie anni sessanta ed anche i commensali ci mettono del loro. Quella sera in cui siamo andati tanti escursionisti di lingua tedesca. infatti la frazione è sulla via del GTA ed una sosta qui è super raccomandata. La cena è con menù fisso, si inizia alle 20,00 e si termina alle 23,00 . una anziana cameriera ti porta ogni piatto con garbo e serenità. Ogni portata è una bellissima e saporita sorpresa. Infiniti antipasti , un primo piatto ed almeno tre secondi. Dolce e gelato. il tutto ad un prezzo veramente onestissimo. da tornarci anche per pranzo di sicuro.
Visitatore5/5
27/07/2019
Se vi piace la montagna,il cibo sano,e tanta cordialità, "arrampicatevi" sino a Rimella. Vivrete una giornata fantastica. Ottimo il mangiare,abbondante ed al giusto prezzo, Certo, il locale non è raffinato, non si beve nei bicchieri di cristallo, (vi ricordo che siamo a quota 1200) ma si mangia talmente bene. CHe se non prenotate rischiate di rimanere a pancia vuota.
Visitatore5/5
31/03/2019
Andati in Valsesia all'avventura e siamo approdati a Rimella. Siamo andati al ristorante La Fontana. Ottima accoglienza, abbiamo mangiato un assaggio di antipasti vari, risotto con funghi, capretto e coniglio arrosto, caffè, liquore finale, il tutto annaffiato con ottimo vino. Locale pulito e accogliente. La signora che ci ha servito gentilissima. Davvero una splendida domenica.
Vanni C4/5
14/03/2019
Quando trovi tradizione vera, nei piatti tipici e nella genuina ospitalità, si può essere certi di passare momenti di grande soddisfazione. Capitati quasi per caso in questa struttura abbiamo assaggiato un'ottima cucina di montagna, cervo, coniglio e polenta "cunsa", preparata da mano esperta e proposta in maniera semplice e di squisita cordialità.
Eleonora P5/5
16/12/2018
Ci sono venuta con il mio ragazzo venerdì. Siamo stati accolti ottimamente nonostante il ritardo rispetto all'orario di prenotazione, dovuto alla poca dimestichezza con le strade di montagna. Abbiamo mangiato benissimo: cibo fresco, antipasti a non finire (squisita la mela fritta con il lardo e la bruschetta alla zucca) e primi/secondi eccellenti (consiglio vivamente la crespella con la toma). Raramente ho mangiato così bene! Ma la vera sorpresa è stato il conto: mi aspettavo di pagare di più data la quantità e qualità del cibo. Ci ritorneremo sicuramente! Menzione speciale alla proprietaria, gentilissima, capita raramente di trovare persone così.
Visitatore5/5
12/12/2018
Ritornato dopo anni.. La gestione è sempre la stessa ottima e amichevole. I cibi montani sono ottimi e le porzioni generose... Consigliato
Visitatore5/5
02/11/2018
Locale tipico di montagna, caloroso e accogliente. La gestione del ristorante è familiare; la Signora Franca si prenderà cura di voi, attenta a farvi sentire a vostro agio e a farvi sentire sentire un vero e proprio componente della famiglia. Ottimo cibo, con porzioni abbondanti. Lei sarà attenta a non farvi andar via insoddisfatti
Eleonora B4/5
07/10/2018
Sono stata in questo ristorante l'ultima domenica di settembre, quando durante la visita al museo del Villaggio Walser poco distante, ho sentito alcune persone che ne parlavano. La mia curiosità si è accesa ed ho voluto provare. Sono arrivata al paese, ho seguito le indicazioni, ho trovato l'albergo ristorante e per fortuna c'era un tavolo per due libero, l'ultimo, e da li a pochi minuti via con la degustazione.....non un antipasto fuori luogo, meravigliosa la frittella di mela servita con il lardo che da sola già si merita il mio apprezzamento, risotto ai funghi cotto alla perfezione, pollo e coniglio alla cacciatora uhm che buono, contorno, formaggi, dolce e caffè...senza dire che di ogni portata abbiamo fatto il bis......prezzo .....beh io ci tornerò presto, onesto onesto! Un consiglio ve lo voglio dare prenotate altrimenti non mangiate!
Visitatore5/5
02/08/2018
Siamo arrivati un lunedi mezzogiorno e la signora dato che il loro forte è la cena alla sera non sapeva cosa darci e come scusarsi cosi ci propone un risotto coi funghi e una polenta concia con cinghiale... risultato... ci ha portato tre antipasti che non ci ha messo sul conto perchè erano offerti... mele fritte con lardo... ricottina con mirtilli... un affettato delizioso... un risotto coi funghi buonissimo e cinghiale con polenta delizioso... poi seduti sul terrazzo con una vista meravigliosa... ci porta un gelato con marroni e grappa di castagne... tutto buonissimo... tutti cortesi e gentili e il posto da solo è da cartolina... il tutto ad un prezzo che per la qualità era fin troppo basso... vogliamo ringraziare la signora e tutto lo staff per il pranzo stupendo e per la piacevolissima giornata
Ennio P5/5
29/04/2018
Menu con tanti assaggi vari e originali (in particolare, mele fritte con lardo!); porzioni abbondanti (sempre possibile il bis se desiderato). Signora molto disponibile (abbiamo preso una bottiglia di vino e pagato solo per quello che abbiamo bevuto) e gentilissima (siamo arrivati presto e ci ha offerto l’aperitivo nell’attesa). Prezzo molto buono per la qualità e quantità dei piatti. Sicuramente consigliato.
Visitatore5/5
19/04/2018
Sono stata con la mia famiglia,come ogni anno,al ristorante Fontana e come sempre abbiamo mangiato benissimo,a cominciare dagli antipasti ,passando per la pasta al sugo di capriolo e terminando con il gelato con le castagne; tutto ottimo,la solita gentilezza e attenzioni particolari per i bambini,a un prezzo decisamente buono,unico neo,i tempi del servizio,non bisogna avere fretta!
Visitatore5/5
02/01/2018
Abbiamo passato un'estate a Rimella tanti anni fa e molte volte abbiamo frequentato questo ristorante, a quei tempi l'unico del paese. Oltre il cibo inusuale, un piatto di magro preparato appositamente, la polenta col latte, e le trote appena pescate, ricordo l' umanita' della ragazza, commovente.
Visitatore5/5
16/10/2017
Un ristorante di montagna, con prodotti semplici, ma meravigliosi nel gusto. La sala ha un panorama impagabile, tutto pulito, ordinato e con un gusto squisito. Ottima cucina quindi, vini eccellenti e prezzi veramente sorprendenti.
Visitatore3/5
27/09/2017
Dopo un'escursione in montagna decidiamo di concederci una cena ristoratrice. Tutto buono, nella media. Gli antipasti sono tanti e sfiziosi ma il servizio è interminabile. Ci siamo seduti alle 8.00, ma le portate hanno iniziato ad arrivare solo quando tutti i commensali che avevano prenotato si sono seduti a tavola. Non manca il solito tavoli di italiani irrispettosi (n.b. anche io sono italiano) che arriva con quasi un'ora di ritardo, protraendo di molto la durata della cena. Sta di fatto che concludiamo con il dolce verso le 23.30. Riassumendo, cibo nella media, servizio professionale e gentile, rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliato.
Visitatore4/5
28/08/2017
Menu fisso e molto,molto ricco nei giorni festivi e in stagione.Piatti locali,cucina casalingaOttimo rapporto prezzo qualità.E' assolutamente necessario prenotare
CHIUDI
CHIUDI