Ristorante Il Laghetto a Rimasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Il Laghetto (Rimasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
24/02/2020
sala accogliente, ma rumorosa, disponiamo di prenotazione, ma pregano di aspettare qualche minuto anche se la tavola è già pronta...Il menu è assai limitato, la tagliata con patate è buona ma servita con una misera piccola patata. il dolce è tuttavia il lato peggiore: il"monte bianco"è un intruglio povero di tutto, scarso nella quantità, carente di marroni, con briciole di meringa in barattolo di vetro e non vale nè apprezzamento, nè tantomeno 7 € !!
Bobb O5/5
05/11/2019
In qualsiasi periodo dell'anno bellissima posizione il laghetto da una parte e i monti tutto attorno. Personale simpatico e attento alle esigenze del cliente. Portate che rispecchiano gusti e usanze della valle, prodotti di stagione. Ottimo rapporto prezzo/qualita'.
Visitatore4/5
28/10/2019
una gita domenicale in moto ci ha portato in questo incantevole posto senza programmare il pranzo, meglio di così non poteva andare, ottima cucina piatti non abbondanti ma nemmeno scarsi ma molto buoni, ottimo rapporto qualità prezzo e personale gentilissimo, consiglio
Sandro V5/5
04/09/2019
Sono andato a pescare a Rimasco e ho pranzato al ristorante il laghetto di Rimasco mi sono trovato molto bene i gestori molto disponibili e il pranzo direi ottimo con pietanze genuine primo e secondo con contorno vino e acqua a un prezzo giusto tutto preparato al momento con funghi porcini freschi e polenta e brasato di sicuro ci tornerò ve lo consiglio.
Visitatore5/5
04/08/2019
Il posto è incantevole,la giornata bellissima,per quanto riguarda il pranzo non bastano le parole......antipasti buonissimi e in giusta misura (in questo modo si evitano sprechi e il rischio di abbuffarsi di antipasti e non poter più gustare il resto). Di secondo io ho scelto la tagliata di fassona:semplicemente sublime 😋😋tenera e saporita.......per non parlare poi della mousse al cioccolato fondente......succulenta 🥰🥰. Per quanto riguarda il prezzo è onestissimo. Lo consiglio vivamente ❤️❤️
Visitatore5/5
01/08/2019
Siamo stati a cena al laghetto e abbiamo cenato fuori con un bel fresco ...portate abbondanti cucina valsesiana e prodotti freschi ...il conto per nulla salato Aggiungi le foto
Visitatore4/5
15/07/2019
Due famiglie totale 6 persone locale affollato ma non caotico pranzo ottimo a base di una quantità infinita di antipasti ed a seguire una ottima tagliata. Prezzo onesto 128,00 in 6 con anche vino bibite caffè e limoncello. Consigliato
Visitatore1/5
14/07/2019
Domenica di luglio ore 13.10 con un tavolo che si stava liberando risposta siamo al completo, all’aperto c’erano tavoli liberi non hanno nemmeno provato a chiedere se ci andavano bene Tipico atteggiamento valsesiano turisti 2 mesi all’anno e 2 giorni alla settimana e dopo le 13 non ti servono
Visitatore5/5
07/05/2019
Il laghetto è sempre una conferma. Cibo fantastico 😍: gli antipasti sono composti da parecchie portate che accontentano tutti (caldi, freddi, vegetariani, di carne e di pesce) poi c'è l'imbarazzo della scelta sia per i primi che per i secondi. Tutto buonissimo, dolci compresi. Consiglio agli amanti della tagliata di ordinarla perché merita veramente. L'ambiente è familiare, il servizio di Stefania ottimo. La posizione è tranquilla (vicino al lago) ed è adatta anche alle famiglie dato che all'esterno c'è molto spazio per i bambini compreso di parco giochi. Prezzi onesti sia per la qualità dei prodotti con cui vengono cucinati i piatti che per le porzioni. Assolutamente consigliato!!!
Tiziano G5/5
13/04/2019
Ora il comune si chiama Alto Sermenza ma prima si chiamava Rimasco. Piatti semplici ma cucinati ottimamente e con prezzi modici
Visitatore4/5
13/04/2019
Locale informale e in ottima posizione, accanto alla sponda del lago di Rimasco. Effettua servizio bar e camping. Personale molto cortese e disponibile. Menù molto vario e porzioni abbondanti. Consiglio sia l’antipasto della casa (parecchie pietanze lo compongono, sia calde che fredde) che i secondi di carne (la tagliata é buonissima). Prezzi nella norma.
Visitatore4/5
26/03/2019
Ormai veniamo spesso in questo ristorante nel paesino di Rimasco perché è una garanzia! Innanzitutto il servizio è ottimo, le cameriere sono molto attente alle nostre esigenze e disponibili, (ci siamo presentati con due cani e non c'è stato il minimo problema). Il cibo è buonissimo a partire dall'antipasto tipico della casa con una decina di assaggi tra salumi, piatti caldi e freddi, i primi (gnocchi di patate alla toma sono superbi) e i secondi a base di carne poi sono squisiti, la scelta è davvero difficile. Infine i dolci (se dovesse avanzare un po' di spazio) meritano davvero, soprattutto la crostata di mele con marmellata di albicocca! Il prezzo è davvero onesto sia per la qualità che per le porzioni! Assolutamente consigliabile! Come anche consigliabile vedere questi posti ormai sempre più abbandonati ma che regalano grandi emozioni e serenità.
Visitatore5/5
16/11/2018
Nel penultimo giorno di vacanza in Valsesia abbiamo deciso improvvisamente di provare anche questo ristorantino. Il locale è abbastanza spazioso ma in un unica grande sala. Potrebbe essere un po' più raffinato con poche accortezze ma, in fondo, quello che interessa a noi è il cibo. Mio marito ordina dei garganelli con panna, pancetta e peperoncino e io delle mezzelune di farina di castagne con toma. UNA GODURIA!!!! Entrambi i piatti erano buonissimi e ovviamente la pasta fatta a mano (ho persino meditato di farmi portare come secondo piatto i garganelli!!!). Come secondo ho preso la scottona e lui coniglio con una salsa molto saporita (che a quanto pare ha vinto un qualche premio di cucina, ...così ci ha detto la ragazza che ci serviva). Ovviamente eravamo già sazi ma, per fortuna, abbiamo deciso di prendere il dolce. Lui un semifreddo al grand marnier e io una torta con farina di castagne, pere e cioccolato. Mamma mia che buona! Ne sento la mancanza. Sicuramente la prossima volta torneremo a pranzo a "Il laghetto"... magari più di una volta ;) Prezzi giusti: primi a 7€, secondi 9/18€ dolci sui 3€ COMPLIMENTI AI CUOCHI!
Visitatore4/5
02/09/2018
Sono tornato al Laghetto dopo un anno.... Nulla è cambiato. Ambiente famigliare servizio cortese e buon cibo. Gli antipasti sono vari e abbondanti. Gnocchi al formaggio molto buoni. Consiglio la tagliata ( è per 2 ma se volete soddisfarvi finitela da soli ). Prodotti genuini ambiente casalingo posizione tranquilla, fanno del locale una metà ideale per una gita in valle.
Visitatore5/5
20/08/2018
Sulla strada verso Carcoforo, il Laghetto è una tappa fissa. Consiglio vivamente di iniziare con la selezione di antipasti: tanti e buoni! Sia i primi che i secondi sono ottimi, in tutte le volte che sono andata e in cui ho provato piatti diversi non sono mai rimasta delusa. Il prezzo, vista la quantità e la qualità delle portate, è assolutamente contenuto. Con antipasto, primo, secondo e vino della casa non ho mai speso più di 35 €.
Visitatore5/5
10/07/2018
Parola chiave RELAX, posto fantastico, pulito e cucina eccezionale! Prezzi nella norma. Ci ritorneremo!
Visitatore5/5
04/07/2018
ottima cena, piatti genuini e curati, Stefania gentilissima, locale da consigliare sicuramente. ah: vista sul Tagliaferro psichedelica (pussacaffè al larice?)
Cristian F5/5
12/06/2018
fatto qui ricevimento per nostro matrimonio,posto bellissimo e cucina ottima...personale disponibile e cordiale,da provare
Visitatore5/5
02/04/2018
In occasione della Pasqua abbiamo pranzato Al Laghetto , come sempre siamo stati benissimo dal l’antipasto al dolce tutto era ottimo!! Porzioni giuste e prelibate , staff sempre all’altezza ....molto contenti anche i nostri parenti !! Prezzo più che giusto Bravissimi!!
Visitatore4/5
31/03/2018
Molto carino proprio sulla sponda del laghetto. Cibo buono come il rapporto qualità prezzo. Ci vado spesso e trovo conveniente anche il menù settimanale offerto ai lavoratori.
CHIUDI
CHIUDI