Sluurpy > Ristoranti a Rieti > Rugantino Hostaria

Recensioni di Rugantino Hostaria, Rieti

Simone Fantauzzi
30/06/2023
Frequento questa pizzeria da circa 25 anni. È la migliore di Rieti e credo una tra le migliori in Italia. Il segreto è l'impasto: è leggerissimo e digeribile e non sembra quello della pizza "classica", ma sembra più una pasta sfoglia. L'impasto è una cosa eccezionale e solo provandolo si può capire. Per quanto riguarda gli ingredienti sono ottimi (utilizzano per esempio mozzarelle della centrale del latte di Rieti). La storia di questo locale è poi quasi mitologica, ma chiedetela al proprietario (sembra burbero, ma è una bravissima persona). Locale consigliato.
Paolo L
23/05/2023
Una delle più buone pizze che uno può mangiare. Altamente digeribile con condimento di ottima qualità . Da provare assolutamente
Emiliano Persiani
04/02/2023
Pizza molto buona anche se finissima. Consiglio vivamente la brezza calabra. Il posto necessita di un rinnovamento.
Lorenzo Franceschini
05/05/2023
In un ambiente semplice si nasconde la buona pizza reatina, sottile e scrocchiarella, buon appetito!
MedicalAviator
26/08/2019
Una delle migliori pizze di Rieti. Sottile e croccante. Buono anche l'antipasto. Personale cordiale e simpatici. Prezzi giusti
Elena Temperanza (Elly)
12/01/2020
Ambiente carino e tranquillo, pizza molto buona, sottile e croccante. Il servizio è stato abbastanza veloce. Siamo stati molto bene :)
Emanuele Ursicino
12/08/2022
Pizzeria adiacente al centro storico di Rieti, in estate dispone anche di vari posti all'esterno; facilità di parcheggio nelle vicinanze. L'offerta è varia, la pizza è buona e leggera. Servizio veloce, personale molto gentile, rapporto qualità prezzo molto elevato grazie a prezzi contenuti. Consigliato
Chicco Costini
16/09/2022
Una pizza splendida,digeribile come non je mangiavo da tempo. L'atmosfera delle pizzerie della mia gioventù
Carlo Roscoffi
05/10/2020
La caratteristica è che le pizze sono sottili e non molto grandi. Quindi, se ci si va con un po' di appetito, è da valutare una seconda pizza o farne una in due. Comunque la pizze sono buone e digeribili.
Filippo Marcelli “Steeeeely”
12/08/2016
Que ve devo di'? Ce so' cresciuto! E' sempre stata la soluzione migliore per una cena leggera e abbastanza veloce. Le loro pizze sono tra le migliori della città, nonostante le facciano abbastanza fini, motivo per cui non è da consigliare a chi è abituato a mangiare tanto. Nonostante usino ancora un forno a legna riescono a sfornare le pizze e a servirle velocemente. Inoltre la cucina sembra ordinata e gli ingredienti non sembrano surgelati o altro; ad esempio le mozzarelle, sia quelle normali che quelle di bufala, vengono tagliate sul momento a tocchi e non comprate già sminuzzate o altro. Poi sono tutti sorridenti e simpatici, disponibili a richieste varie sulla modifica delle ricette. Da poco hanno aperto una sala a piano terra, luminosa e spaziosa. I prezzi sono giusti, su questo non c'è molto da dire. Magari non la consiglio per una cena importante, ma per una cena veloce tra amici o in famiglia è un'ottima soluzione.
Masterfly 022
09/08/2021
Pizza sempre molto buona stile bassa croccante romana prezzo nella media e personale sempre gentile e disponibile
Silvia Rinaldi
03/08/2017
Per gli amanti della pizza fina è la miglior soluzione in città senza dubbio! Garanzia di ingredienti di qualità e leggerezza, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio vivamente.
Francesco Almiento
08/04/2019
Pizza molto buona. Un po' Lentini nel servizio. Con quale attenzione in più si arriva tranquillamente alle 5 stelle. Qualità prezzo eccellente.
Pizza Pesce Hamburger Faraona alla leccarda Coratella Pizza margherita Carne Pasta Torte Panettone Carne allo spiedo Frittura Crudaiola Pandoro Ravioli Filetto al melograno Tagliolini Faraona croccante Wurstel Happy meal Pizza con fichi Pesce fritto Panino salsiccia e peperoni Carni Pasta pistacchio Tonnarelli alla tito Piadina Paccheri alla carbonara di mare Gricia Uova di pasqua Pizziconi all'amatriciana Tagliolini allo scoglio Caffè Calzone capriccioso Stracotto al vino rosso Spaghetti di soia con verdure Suppli Fregnacce al sugo Involtini primavera Fiorintina Pasta fatta a casa Calzone alla bermontese Spaghetti alla gricia Strapazzata all'uovo con tartufo Maialino Lasagna Fettuccine Barche Lesso Torta napoleon Pizza wustel e patatine Dolci al cucchiaio Calzone farcito Bistecca Arrosto maialino Caprese Spaghetti cinesi alla piastra Tonnarelli Tagliata Diavola Stinco Calzone Soute di cozze Carne alle braccia Pizza senza glutine Pizza diavola Stracotto di guancia di manzo al vino rosso Tagliata con lardo di colonnata Antipasti Sacher
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni