Sluurpy > Ristoranti a Rieti > La Capannaccia

Recensioni di La Capannaccia, Rieti

Solamenteunica72
29/06/2023
Posto carino e molto curato. Cortesia e disponibilità. Menù semplice ma prelibato. Prezzi convenienti. Molto pulito. Direi che non manca di nulla. Ottimo per una sosta ristoratrice
FELICE GIOFRE'
22/04/2023
Posto molto familiare ottimi piatti ci siamo capitati per caso di passaggio per lavoro da provare assolutamente
simonetta domiziani
17/05/2023
Abbiamo cenato con mia moglie più volte alla Capanaccia dopo essere venuti ad abitare nei dintorni solo pochi mesi fa. Abbiamo aspettato a fare la recensione perchè volevamo confermare quanto percepito nelle precedenti volte che vi abbiamo mangiato. Ebbene possiamo dire con molta sincerità che tsntissimi dei piatti presentati e presenti nel menù, sono eccezionali. Il venerdì mangiare pesce alla Capannaccia è un piacere che difficilmente si può provare in molti ristoranti dei litorali marini. Immaginatevi le altre portate di pietanze locali. La simpatia e la cordialità di tutti, della Sig.a Luciana, dei cuochi e dei camerieri, sono un valore aggiunto che ci porteranno a continuare i nostri meravigliosi pasti in questo accogliente ristorante della Sabina. Massimo Morezzi e Simonetta Domiziani
Roberta Zingaretti
01/11/2021
Veramente molto buono! Abbiamo mangiato benissimo!! Eravamo in 6 e abbiamo preso antipasto della casa+caldi (da provare, sopratutto per gli amanti della cucina romana), diversi primi piatti, ma soprattutto un abbacchio allo scottadito pazzesco!! Tanto vino, doli, amari offerti dalla signora Luciana per un prezzo modestissimo!! Provare per credere 😊
Luca Capobianco Dondona
14/11/2021
La seconda volta che vengo in zona, non conoscendo posto mi sono affidato ai social. E questo posto é calda tutta la ricerca. Piatti buoni e abbondanti. Cucina locale. Se vogliamo trovare una pecca, forse il locale necessiterebbe di un ammodernamento.
Emanuele Mangione
22/04/2023
Cucina ottima, casareccia, genuina. venerdì e martedì propongono menù di pesce, cucinato in modi molto ricercati. Uno dei migliori ristoranti di pesce che ho provato. Da gustare assolutamente antipasto misto di pesce con una rana pescatrice assolutamente ottima, i tagliolini allo scoglio con granchi freschi e la frittura di calamari e gamberi
Nicoletta Hougaz
29/06/2023
È qualche anno che mangiamo in questo ristorante, abbiamo portato figli, parenti, e amici, e tutti si sono trovati bene, lo consiglio. Nicoletta
Caterina Simeoni
29/06/2023
Pasta fatta in casa, ravioli ricotta e spinaci con il tartufo strepitosi😋
Domenico Dorso
06/11/2022
Recatomi con la famiglia,presso questo ristorante sotto consiglio di un amico, cosa dire, personale cortese e disponibile, con prodotti di prima qualità, premetto che la pasta è tutta fatta in casa, compreso i ravioli con ricotta spinaci e noci,per non parlare della carne, ben cucina e con tagli di prima scelta, inoltrare dolci fatti in casa e per concludere porzioni abbondanti con prezzi onesti, sicuramente ci tornerò con piacere per assaggiare le pietanze a base di pesce
Marco Baviello
18/11/2020
Pietanze ottime e rapporto qualita prezzo altrettanto...antipasti genuini...ottimi I tagliolini con porcini e la bistecca...peccato per il locale un po semplice ma non e' questo il loro punto di forza...complimenti alla conduzione familiare dal 1934...
Maria Cristina Kaczorowski
17/08/2022
Ristorante con un bello spazio esterno. Carne ottima, verdure grigliate veramente buone. E per finire il loro dolce fatto in casa squisito. Conto non esoso. Da ritornare.
Ale Mex
20/02/2021
Cucina casareccia, locale storico. Grande Luciana
Fausto Cati
13/11/2022
Ottima esperienza, piatti abbondanti e ben cucinati, servizio veloce e professionale. L'unico difetto le luci LED, montate troppo basse in faccia alle persone
Daniela Lilli
06/11/2022
Tutto veramente ottimoooo Raramente ho mangiato delle fettuccine ai porcini e dei ravioli così buoni!!! Lo consiglio vivamente.
Antonio Peruzzi
20/08/2021
Cibo di ottima qualità, personale di sala molto gentile e disponibile.
Giovanni Bonaventura
23/06/2022
È un posto dove ci si può veramente rilassare,il cibo è veramente come dovrebbe essere l'accoglienza è garbatissima io ho portato più volte delle persone per me importanti per il lavoro e ho sempre fatto delle figure bellissime insomma se vi trovate in zona fate un salto rimarrete sicuramente soddisfatti grazie Luciana
Gio Effe
02/08/2020
Grande terrazza esterna e buon cibo
Giovanni Paradiso
24/11/2021
Siamo venuti alla Capannaccia in occasione di un raduno automobilistico e la Sig.ra Luciana ci ha ospitato tutti e 40 con la sua consueta gentilezza e disponibilità. I piatti sono stati tutti buonissimi e abbondanti; apprezzatissimi gli spettacolari ravioli alla crema di noci e la vitella al forno con le patate. Un ristorante sicuramente da provare più e più volta approfittando delle bellissime strade e panorami della Sabina.
Michela Pez
01/05/2021
La miglior cucina che si possa trovare in zona Qualità e servizio non deludono mai piatti tradizionali rivisitati sempre al top Antipasti di mare ( e terra) ottimi preparati con molta cura dallo chef Luca Dai primi al dolce si può gustare un pranzo o una cena davvero con piacere!!!! .... insomma non si può non passare dalla mitica Luciana alla Capannaccia!!! Ne vale davvero la pena Super consigliato!!!!
Pizza Pesce Hamburger Faraona alla leccarda Coratella Pizza margherita Carne Pasta Torte Panettone Carne allo spiedo Frittura Crudaiola Pandoro Ravioli Filetto al melograno Tagliolini Faraona croccante Wurstel Happy meal Pizza con fichi Pesce fritto Panino salsiccia e peperoni Carni Pasta pistacchio Tonnarelli alla tito Piadina Paccheri alla carbonara di mare Gricia Uova di pasqua Pizziconi all'amatriciana Tagliolini allo scoglio Caffè Calzone capriccioso Stracotto al vino rosso Spaghetti di soia con verdure Suppli Fregnacce al sugo Involtini primavera Fiorintina Pasta fatta a casa Calzone alla bermontese Spaghetti alla gricia Strapazzata all'uovo con tartufo Maialino Lasagna Fettuccine Barche Lesso Torta napoleon Pizza wustel e patatine Dolci al cucchiaio Calzone farcito Bistecca Arrosto maialino Caprese Spaghetti cinesi alla piastra Tonnarelli Tagliata Diavola Stinco Calzone Soute di cozze Carne alle braccia Pizza senza glutine Pizza diavola Stracotto di guancia di manzo al vino rosso Tagliata con lardo di colonnata Antipasti Sacher
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni