Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crema di zucca con cubetti di pancetta croccante
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Polpette al sugo con purea di patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino alla mediterranea con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al torrone
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosso: Chianti Classico
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco
- Liquori: Limoncello, Amaro del Capo
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