Mcdonald's a Rieti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Rieti).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maria Simotti3/5
07/08/2021
Locale molto simile ai Mc ma senza i tablet per ordinare quindi abbiamo fatto la fila cosa che non conoscevamo da tempo. Fila anche per rirtirare il cibo che non è stato portato al tavolo come al solito. Già scomodo di per sé con la pandemia ancora in atto mi pare ancora più sconveniente creare assembramento.
Lorenzo Pinardi2/5
01/09/2021
Senza infamia e senza lode, ma con due pecche. 1. Non hanno a disposizione tutti gli elementi del menu e lo scopri in cassa al momento dell'ordine 2. L'esterno è squallido, ricavato all'incrocio di strade, senza verde, poco curato e sporco. D'estate è difficile trovare un posto per sedersi all'ombra
Francesco Gasbarri1/5
18/07/2021
Mi dispiace ma l'area esterna è invasa da piccioni che giocano e saltano pre sui tavoli e la cosa non credo vada a braccetto con una buona igienizzazione degli ambienti
Angelo Fabri5/5
04/07/2021
Location STUPENDA. Davvero unica nel suo genere, se amate gli spazi all'aperto curati sia da un punto di vista architettonico che paesaggistico, questa é la location ideale. Spero di potervi tornare quanto prima.
Matteo Valloni2/5
25/08/2021
Sprovvisto di touch screem tanta fila poco personale tempi di attesa lunghi .
Stefano Bidoggia1/5
23/08/2021
troppo tempo trascorso in coda per ordinare e pagare, quasi 40 minuti, non ci sono i totem e nessun servizio al tavolo, servizi igienici maleodoranti!
Samir Es Sahhal2/5
28/08/2021
Personale antipatico e poco organizzato, se non fosse per il cibo metterei 1 stella
Syd Own3/5
03/07/2021
Il solito Mc. Da aggiornare con i Totem, che smaltirebbero parecchio la fila che si viene a creare. La pulizia è ottima così come la posizione
CHIUDI
CHIUDI