Sluurpy > Ristoranti a Rieti > Panificio Sabino Snc Di Flammini Marino E C

Recensioni di Panificio Sabino Snc Di Flammini Marino E C, Rieti

Paolo Maistrello
16/01/2020
Locale di antica tradizione che negli anni non ha inseguito le mode trasformandosi in locali di intrattenimento. Consigliato a chi ama il pane vero, pizza con gli sfrizzoli, biscotti come si facevamo una volta e dolci caretteristici delle ricorrenze. Consigliatissimo
Antonio Violini
17/10/2019
Tradizione centenaria antichi sapori del pane dolci clamorosamente buoni
Ale Mex
30/05/2020
Cordialità e qualità. Struttura storica.
antonio violini
03/02/2020
Tutti i sapori di una volta la tradizione garantita
Roberto Franceschini
19/04/2019
Persone davvero squisite e professionali
sara passi
30/05/2019
Marino top di gamma 😋
giuseppe marinaci
22/01/2021
Molto buoni i prodotti
Filippo Aquino
06/05/2019
Tutto buonissimo!
Annibale Scacchi
09/02/2019
Il miglior pane di Rieti
Abd Alrahman
12/06/2018
😋😋😋
Roberto Varani
03/04/2019
Gianfranco Sciuga
25/02/2018
Emanuele & Leonardo Donati
19/09/2021
Gilberto Aguzzi
25/04/2021
Emanuele Monaco
27/03/2019
mario ciuffetelli
16/10/2019
Achille Aguzzi
15/08/2019
Giovanni Tamburello
25/02/2021
Pizza Pesce Hamburger Faraona alla leccarda Coratella Pizza margherita Carne Pasta Torte Panettone Carne allo spiedo Frittura Crudaiola Pandoro Ravioli Filetto al melograno Tagliolini Faraona croccante Wurstel Happy meal Pizza con fichi Pesce fritto Panino salsiccia e peperoni Carni Pasta pistacchio Tonnarelli alla tito Piadina Paccheri alla carbonara di mare Gricia Uova di pasqua Pizziconi all'amatriciana Tagliolini allo scoglio Caffè Calzone capriccioso Stracotto al vino rosso Spaghetti di soia con verdure Suppli Fregnacce al sugo Involtini primavera Fiorintina Pasta fatta a casa Calzone alla bermontese Spaghetti alla gricia Strapazzata all'uovo con tartufo Maialino Lasagna Fettuccine Barche Lesso Torta napoleon Pizza wustel e patatine Dolci al cucchiaio Calzone farcito Bistecca Arrosto maialino Caprese Spaghetti cinesi alla piastra Tonnarelli Tagliata Diavola Stinco Calzone Soute di cozze Carne alle braccia Pizza senza glutine Pizza diavola Stracotto di guancia di manzo al vino rosso Tagliata con lardo di colonnata Antipasti Sacher
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni