Sluurpy > Ristoranti a Rieti > Baccus

Recensioni di Baccus, Rieti

Loup Garou
03/06/2023
È da sciocchi cercare la cucina di mare nell'entroterra (o sui monti) e non devi mai ordinare funghi e capriolo se sei sulla spiaggia, è un ottimo consiglio sempre valido.. ma se andate da Baccus NON SIETE PIÙ A RIETI... siete catapultati in Puglia. I proprietari sono favolosi, accoglienti, simpatici, caldi, coinvolgenti, siamo arrivati da sconosciuti e ce ne siamo andati da vecchi amici. La cucina è ottima e vi dovete assolutamente fare consigliare sulle portate e sui vini. Il prezzo è giusto. Sono venuti incontro alla mia necessità di mangiare senza glutine in ogni modo facendomi sentire come a casa di amici o parenti. Che dire ragazzi... grazie e speriamo di tornare a trovarvi presto... p.s. se ci andate chiedete di Giacinto ❤️
cinzia menicucci
28/05/2022
Ottimo ristorante in Centro. Proprietari simpatici e disponibili. Cucina eccellente. Si può scegliere tra carne e pesce. Molti piatti della tradizione pugliese. Marianna è una garanzia che non si smentisce mai. Nelle foto: salmone fresco marinato e orecchiette alla crudaiola...l'orata all'acqua pazza ho dimenticato di fotografarla, ma vi assicuro che era tutto buonissimo!
ANNA RITA BIANCHETTI
27/06/2023
Marianna e Francesco sono due persone dal cuore enorme e il loro cuore lo rivedi in quello che fanno....un ambiente giovane e tranquillo nello stesso tempo....consiglio a tutti favetta e cicoria e i maritati...... grazie mille per la bellissima serata..... Anna
Alberto Gregori
26/06/2023
Cucina pugliese del pesce,che dire ,eccellente. Cucina semplice,che ti fa assaporare il gusto del mare in tutte le sue sfumature. Da consigliare assolutamente.
Enrico Rinalduzzi
07/01/2023
Cucina eccezionale, ottimi piatti tipici pugliesi cucinati con cura dalla chef Marianna. Al servizio il valore aggiunto è Francesco, fratello della chef e istrione della sala, vi farà divertire gustando le varie prelibatezze. Da provare!
Fabiola D'ippoliti
12/03/2023
Lo consiglio...... Posto molto accogliente proprietari cordiali gentili ti accolgono come fossi di famiglia... Il cibo sublime da provare assolutamente favette e cicoria e le orecchiette alla crudagliola Ottimo rapporto qualità prezzo
Rosaria Berdini
19/02/2023
Siamo andati per cena e mangiato pesce ottima qualità con prezzi modici i propietari sono molto simpatici e alla mano, lei cucina molto bene, lui molto attento al servizio a tavola.
Theczesto Chowa
07/05/2023
Posto dall'atmosfera accogliente , proprietari super gentili e cibo veramente di qualità. Da consigliare assolutamente
emanuela carotti
27/11/2022
Ottmo cibo. Abbiamo consumato menu' di 🐟pesce.. Ma c'è anche quello di carne... cuoca brava e simpatica. cameriere simpaticissimo con il quale Ho scambiato molte battute su un piatto di 🥗 insalata. Gestione a livello familiare..
Paolo Marchioro
14/08/2022
Ci siamo capitati per caso una sera d’agosto. Abbiamo mangiato un ottimo pesce, cucinato dalle sapienti mani della locandiera Marianna, che non a caso è di origine Barese. Anche il tiramisù con ricetta rivisitata era ottimo. Atmosfera tranquillo, prezzo onesto. Lo raccomando.
Pizza Pesce Hamburger Faraona alla leccarda Coratella Pizza margherita Carne Pasta Torte Panettone Carne allo spiedo Frittura Crudaiola Pandoro Ravioli Filetto al melograno Tagliolini Faraona croccante Wurstel Happy meal Pizza con fichi Pesce fritto Panino salsiccia e peperoni Carni Pasta pistacchio Tonnarelli alla tito Piadina Paccheri alla carbonara di mare Gricia Uova di pasqua Pizziconi all'amatriciana Tagliolini allo scoglio Caffè Calzone capriccioso Stracotto al vino rosso Spaghetti di soia con verdure Suppli Fregnacce al sugo Involtini primavera Fiorintina Pasta fatta a casa Calzone alla bermontese Spaghetti alla gricia Strapazzata all'uovo con tartufo Maialino Lasagna Fettuccine Barche Lesso Torta napoleon Pizza wustel e patatine Dolci al cucchiaio Calzone farcito Bistecca Arrosto maialino Caprese Spaghetti cinesi alla piastra Tonnarelli Tagliata Diavola Stinco Calzone Soute di cozze Carne alle braccia Pizza senza glutine Pizza diavola Stracotto di guancia di manzo al vino rosso Tagliata con lardo di colonnata Antipasti Sacher
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni