Antipasti:
- Crostini misti con salse e pâté
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Gnocchi al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Fiano di Avellino
- Greco di Tufo
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Limoncello
- Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto