Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e funghi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Sformato di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro fresco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Spigola al forno con patate al rosmarino
- Costolette di agnello alla brace con insalata mista
- Scaloppine di vitello al limone con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto