La Locanda Degli Amici a Ricengo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Degli Amici (Ricengo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca Menconi5/5
23/08/2021
Mangiato davvero bene dagli antipasti al dolce.Gentilissimo il personale!
Tatiana3/5
10/09/2020
Ristorante pizzeria a sulla Sabbionettana, di fronte alle mura dello storico paese. Offre vari piatti di carne, pesce e pizza. Ampio spazio sia all'interno che all'esterno, ottimo per organizzare cene di gruppo o feste. Il pesce è fresco, cucinato bene, ottimi gli antipasti di pesce. La pizza lasciava invece desiderare. Come anche il servizio, tempi di attesa parecchio lunghi.
Angelo Mambretti5/5
17/08/2021
Oggi giro in moto, Sabbioneta e Mantova. Mi sono fermato alla locanda degli amici per pranzo, trattoria e pizzeria. Piatti buoni e abbondanti. Personale molto disponibile, in particolare Il proprietario col quale ho fatto una chiacchierata molto amichevole a fine pranzo. Sicuramente, se tornerò in zona, mi fermerò molto volentieri.
Alex Bignotti5/5
01/09/2021
Ottimo posto tranquillo ... Pizza divina Mangiare ottimo Domenico ... Molto simpatico ti fa sentire in famiglia
Emanuele Pagliari5/5
23/08/2021
Pizza buonissima ... Ma mancava una stagione sulla mia pizza 4 stagioni 😅 Ci tornerò sicuramente!
creation by Jacopo pelizzoni4/5
18/07/2021
Posto molto carino nella campagna casalasca. Servizio ottimo. La ragazza in sala molto gentile e professionale. Qualità prezzo buona. Qualche accorgimento ma nel complesso siamo stati bene.
giorgio nicolosi1/5
27/08/2021
Poco chiari con i prezzi del menù di lavoro,la cucina non e' niente di speciale,la fattura la fanno in differita.....
Nicoletta Lazzaro2/5
03/09/2021
Non andateci a pranzo se nn per un pranzo veloce x lavoro, la sera nn saprei
CHIUDI
CHIUDI