Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Polpette di carne con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto