Certamente, ecco il menù della Focacceria In Lab a Riccione:
Antipasti:
- Focaccia classica con olio e rosmarino
- Focaccia con pomodoro fresco e basilico
- Focaccia con cipolla caramellata e formaggio
- Focaccia con patate e pancetta croccante
- Focaccia con zucchine grigliate e formaggio di capra
- Focaccia con prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Lasagna al ragù
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Trancio di tonno alla griglia con salsa al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori e mozzarella
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto