Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Tartare di salmone marinata al lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo e patate
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Filetto di tonno alla griglia con salsa alla senape
- Seppie in umido con piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto ai frutti di bosco
Vini:
- Bianchi, rossi e rosati selezionati dalla cantina
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto