Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Insalata di mare
- Polpo grigliato con patate
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno
- Pollo alla diavola
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto