120gr a Riccione: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 120gr (Riccione). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/03/2018
Nel centro di Gubbio, locale piccolo e moderno, pulitissimo e accogliente. Ottimi gli hamburger (di vario peso) e accompagnabili con patate fritte e salse fatte in casa davvero eccezionali. Spaziale l'idea dei vari assaggi di hamburger da 60g, disponibili anche in versione vegan. Buoni i dolci, una menzione in particolare va alla cheesecake con caramello e croccante! Ottimo il rapporto qualità prezzo, servizio celere con personale molto disponibile e cordiale. Sicuramente da riprovare!
Visitatore5/5
16/09/2017
Locale piccolo ma carino, molto pulito,offre ottimi panini con,hamburger, di alta qualità, tutto tempestato con varie salse, te lo preparano al momento, anche le patatine fritte sono ottime,gentilezza disponibilità. Complimenti.
Visitatore5/5
12/09/2017
Gli hamburger di questo locale sono davvero qualcosa di unico. Ogni ingrediente scelto è accuratamente selezionato. Il posto è piccolo ma per gustare un hamburger di questo tipo va benissimo. Anche le birre artigianali presenti sono di grande qualità. Il titolare è molto disponibile e professionale. Se andata a Riccione mangiate la classica piada ma passate anche di qui a gustarvi un hambruger a dir poco squisito.
Visitatore2/5
02/07/2017
Di solito sono contrario alle recensioni negative, ma il cameriere con gli occhiali mi ha guastato la pausa pranzo. Mi sono fatto ingolosire dalla loro piadina golosa, il menù di che prevede cipolle caramellate e formaggio tipo brie... e così non vedo l'ora di assaggiarla. Ma mi arriva una piadina con il prosciutto crudo. Chiamo il cameriere al quale avevo ordinato e gli chiedo se fosse la loro piadina golosa. Logicamente non è lei. L'errore ci può stare, ma lui con viso arrogante tira fuori il suo palmare e senza farmi vedere la schermata mi dice che ho ordinato una piadina Classica. E poi mi dice sempre con molta arroganza che se voglio me la fa rifare. Ho preferito lasciar perdere, non credo sia una buona idea mangiare una piadina rifatta controvoglia. Peccato, sono rimasto con il desiderio di una pausa pranzo alternativa.
Visitatore5/5
25/04/2017
Premetto che non è più in viale Ceccarini ma sul lungomare...pedonale...di fianco Hotel Roma.... Frequentato anche scorso anno.....sapori incredibili....pane morbido e carne divina....
Visitatore5/5
07/01/2017
Sono stato a pranzo oggi in questo locale con mio figlio, un'amica ed il figlio. Ragazza che si occupava del servizio simpatica, cordiale e professionale. Panini (provato il bufalo ed il bacon) ottimi sia per qualità della carne sia per la preparazione. La mia amica ha preso un'insalata, a suo dire, ben preparata. Buona selezione di birre. Locale piccolino
Visitatore4/5
03/01/2017
Gli hamburger sono buoni, di qualità e anche con combinazioni particolari es cipolle caramellate. Non proprio a buon mercato ma sei proprio in centro Staff molto gentile Non fanno servizio al tavolo Ci tornerei
Nicolò S3/5
01/01/2017
Il posto è piccolo, ma innovativo con i muri sporchi di menù. È il pranzo del primo dell'anno e ci spariamo tutti un'amburgherino: buoni, carne cotta bene, ma piccoli per chi è in chimica e mangerebbe 2 kebab.
Sergio N5/5
28/12/2016
Hamburger buonissimi e ottime birre, il tutto in compagnia del grande BOBO che ci ha intrattenuto nel corso della cena. Super consigliato!
Visitatore5/5
19/12/2016
Ho mangiato benissimo il hamburger di bufalo e fantastico .il personale e preparTissimo e il direttore bobo e molto bravo preparato e simpatico .....
Visitatore5/5
08/12/2016
Hamburger fatto al momento di ottima qualità, panini superlativi con buoni abbinamenti. Il mio preferito lo SQUA. Anche le patatine fritte buonissime. Ed infine i prezzi assolutamente nella norma e siete nel centro di Riccione. SUPERCONSIGLIATO!!
Visitatore5/5
08/12/2016
Gustoso, l'attesa è ripagata, ma comunque in venti minuti si mangia bene! La carne freschissima, il pane caldo, le patatine divine e la birra rossa meravigliosa. Solo parole buone. Ovviamente non si può avere la qualità al prezzo del fast food ma sicuramente è un prezzo giusto sia per il prodotto che per la posizione. Ci torneremo!
Visitatore5/5
28/09/2016
In pieno viale Ceccarini una luxury hamburgeria sicuramente non economica ma con un livello eccellente di tutti gli ingredienti . Un pane fantastico cosí come la carne, il ketchup , la senape , la maionese e le patate fritte che sono buonissime. Elegante ed essenziale !
Visitatore5/5
28/09/2016
Location piccola ma accogliente e bene organizzata. Personale gentile e disponibile. Dopo una mattina al mare è il pranzo perfetto a metà strada tra spiaggia e casa. Diversi tipi di hamburger tutti eccellenti, disponibili in diversi formati, patatine fritte e salse come accompagnamento. Bacon croccante, carne eccellente, patatine fragranti. Prezzi modici, servizio veloce. Ci ritornerò volentieri perché 120 grammi di paradiso non mi sono bastati.
Visitatore1/5
25/09/2016
ordinò hamburger ben cotto dopo 25 minutidi attesa arrivano i panini che usciva il sangue.x fare 2 panini 25 minuti mi sembra esagerato
Visitatore3/5
25/09/2016
Il prezzo non è giustificato dalla qualità del prodotto e dal servizio, ma solo dalla posizione centrale. Recensione vuole che non lo ritengo un posto ottimale per consumare hamburger e patatine. Servizio assente, hamburger... classici, salati e crudi con pane non idoneo.
Visitatore1/5
25/09/2016
Abbiamo voluto provare gli hamburger di questo posto. Un secolo per averli al tavolo. Al primo morso un delirio di sale! Immangiabile e bocca rovinata per il resto della giornata! Lo abbiamo fatto notare. La risposta è stata: se proprio vuole li faccio rifare. No grazie!
Visitatore5/5
23/09/2016
Avevo voglia di mangiare un hamburger e qui ho trovato quello che cercavo ma non era il solito panino da fast food. Qui c'è la ricercatezza degli ingredienti e dei sapori di queste terre. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
21/09/2016
Panini molto buoni e molto vari altro che quelli del mc Donald, e le patatine buonissime non le classiche surgelate oleose credo fossero fresche da quanto erano buone buona anche la varietà di birre artigianali. da provare almeno una volta
Visitatore5/5
21/09/2016
Panini ottimi, patatine fantastiche, salse irresistibili. La birra artigianale, io ho provato una blanche ( anzi 2), è davvero buona. Sicuramente un angolo gustoso ed un modo sano di concepire il fastfood.....ce ne fossero.