Da Lele a Riccione: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Lele (Riccione). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/11/2020
Soprattutto in questo periodo il ristorante Da Lele dimostra che anche in modalità asporto non si sbaglia mai !!!! Consigliatissimo !
Visitatore4/5
02/11/2020
Pensando ad un’idea di osteria di pesce mi viene sempre in mente questo posto. Piatti originali, pasta fresca, pesce freschissimo e in quantità come le porzioni. Piatti di carattere e abbondanti, posto elegante ma non troppo. Tutto ben equilibrato, dai piatti al personale! Tanta roba in tutti i sensi, consigliatissimo.
Visitatore5/5
26/10/2020
Ho pranzato con mia moglie e mia figlia sabato scorso, non entro nei dettagli ma voglio scrivere questa recensione per ringraziare la titolare per l'attenzione dimostrataci e per la volontà di rendere la nostra esperienza nel suo ristorante gradevole. Grazie ancora
Visitatore5/5
18/10/2020
Bellissimo posto per una serata tra amici, in famiglia o in coppia. Una bellissima scelta di pietanze.
Visitatore5/5
18/10/2020
Ho mangiato benissimo. Cameriere molto gentile e professionale. Gli spaghetti con le arselle ottimi!!!! Prezzi buonissimi Bravi!!!!!!
Visitatore5/5
16/10/2020
Abbiamo cenato per diverse sere in questo ristorante cambiando sempre i piatti proposti e trovandoli ottimi e abbondanti con un plauso particolare per il Vanoni unico ed inimitabile... qualsiasi cosa si sceglie non la si sbaglia mai. Servizio sempre molto curato e veloce con offerta di aperitivo e schiacciatina romagnola, anche il conto finale è giusto e ne esci soddisfatto... Una mia considerazione finale se questo locale è sempre pieno di gente sia a mezzogiorno che a cena un motivo ci sarà mentre altri locali nelle vicinanze sono desolatamente vuoti.
Visitatore5/5
15/10/2020
Sempre una conferma di ciò che offrono..tutto ottimo. Le loro porzioni abbondanti danno davvero molta soddisfazione! Consiglio vivamente!
Visitatore5/5
06/10/2020
Ottimi piatti e qualità del pesce e dei prodotti. Primi fantastici e originali. Ottimi anche i secondi ed i dolci Servizio cortese e disponibile.
Visitatore5/5
05/10/2020
Ormai clienti abituali,ci siamo ritornati dopo un assenza seppur breve dovuta al covid. Abbiamo ritrovato un locale rinnovato,molto più accogliente e soprattutto in linea con le norme anti covid. La cordialità e la simpatia di Stefano e del suo staff sono sempre una certezza,per non parlare poi della bontà dei piatti,non c'è bisogno di molti giri di parole: ottimo cibo ed il servizio,prezzi più che giusti,insomma Stefano non si smentisce mai per noi sempre il numero uno. A presto
Visitatore2/5
03/10/2020
Sono 20 anni che frequentiamo Riccione, e la splendida accoglienza dei romagnoli è stata sempre rispettata tranne in questo ristorante. Non voglio parlare del cibo, niente di che piatti veramente preparati in maniera dozzinale e senza cura. Ma è sul servizio che mi soffermo: la signora che ci ha servito davvero di una "gioiosa" accoglienza mai vista, ci portava i piatti quasi lanciandogli sul tavolo, non un sorriso, non un commento, niente di niente, solo un "tutto bene?" al momento di pagare, ciliegina sulla torta, 4-5 tavoli accanto al nostro appena seduti il bicchiere di prosecco offerto, a noi no. Eravamo brutti? Non credo. Sporchi? Sicuramente no. Cattivi? Per niente. Meridionali? Si, ma voglio sperare non sia quello. Clienti non abituali? Sicuramente si....ma non si fa....Non che la mancanza del prosecco fosse vitale per noi....ma è proprio brutto questo trattamento....e per finire la suddetta signora nel bel mezzo della sala che si scioglie i capelli lunghi e se li riannoda, alla faccia delle norme igieniche. Complimentissimi
Visitatore1/5
30/09/2020
Da anni veniamo a mangiare in questo posto oramai tappa fissa,ma se non sei cliente abituale forse non sei molto gradito...???causa COVID portano tutto imbustato,olio aceto sale,però i clienti accanto a noi olio pepe e sale in bottiglia chiaramente molto più di qualità,il cibo purtroppo non era come una volta crudite praticamente solamente scena pieno di ghiaccio,e qualche volta scampo e gamberi in qua e là 39 euro mi sembra veramente troppo,non parliamo del tagliolino allo scoglio tutta la pasta era attaccata,servizio inesistente abbiamo chiesto di portarci limone tabasco mai arrivato perché chiaramente prima c’erano delle salse nella crudite adesso solamente 2 spicchi di limone 🍋......DELUSO prezzi folli sogni er come si è mangiato e se vogliamo dire serviti per modo di dire.....comunque stanno a vedere a tutto imbustato per igiene e poi vengono dati menu di carta che non posso essere sanificati,mi dispiace veramente....a ultima cosa proprietaria veramente sgarbata un sorriso andrebbe fatto,...,, anche se non siamo clienti abituali visto che i tavoli accanto a noi sono stati serviti veramente in maniera diversa.....NON CONSIGLIATO PEGGIORATO IN TUTTO
Visitatore4/5
28/09/2020
Siamo stati da Lele su consiglio di amici. Sebbene io non sia un amante del pesce, devo dire che tornerei volentieri qui a provare gli altri piatti di mare. Il filetto di tonno era ottimo e adatto a tutti i palati. Eventualmente, per chi proprio non voglia il pesce, ci sono piatti di carne e pizza. Dolci eccellenti, prezzo buono, un po' da migliorare la velocità del servizio (io e i commensali abbiamo praticamente mangiato a turno).
Visitatore3/5
28/09/2020
È' la seconda volta che vengo in questo famoso ristorante. Nel 2018 ero rimasto impressionato dalla qualità, dalla quantità e dal prezzo abbordabile per una cena di pesce in piena stagione estiva a Riccione. Ci sono ritornato quest'anno con la famiglia e sono rimasto un po' deluso. Innanzitutto, la sua fama ci ha portato a dover cenare al secondo turno verso le 22. Meglio così perché i clienti del primo turno avevano gli occhi addosso di noi affamati in attesa che i primi liberassero i tavoli. Non molto elegante come comportamento, ma necessario se vuoi cenare qui a qualunque condizione. Dopo quell'ora finalmente ti aspetti il massimo come premio. Invece: fretta per le ordinazioni, a ritmo serrato le portate, ecc ... Volevamo degustare il plateau di crudité di mare. Arriva una zuppiera piena di ghiaccio con qualche crostaceo qua e là. Ma il "tocco di classe" del bicchiere in cima alla montagnola ghiacciata, invasa da acqua blu del Curaçao con intinto uno dei pochi scampi presenti, avvolto dallo scenografico fumo dell'azoto liquido, ce lo potevano risparmiare. Scene da anni Settanta! Sono poi stato incuriosito dalla carbonara di pesce con cipolle fritte. Adoro la base della carbonara, e l'ho provata negli anni in decine di declinazioni diverse. Questa poteva essere stata concepita come originale, ma l'esecuzione mi ha lasciato deluso. Tagliatelle strette (tipo linguine) al nero di seppia, con frutti di mare nel condimento all'uovo della ricetta originale, sommerse da filamenti di cipolle fritte (una montagna). La tagliatella è insidiosa perché assorbe la cremositá dell'uovo, e se poi il tutto viene cosparso da "segatura" di cipolla, potete immaginare la mappazza. Ma a quell'ora, se vuoi mangiare, ti tocca mandar giù. Fritto misto abbondante sia in quantità sia in pastella. Anzi più pastella che pesce. La prossima volta forse meglio un pizza ...
Visitatore4/5
25/09/2020
Consigliato dal vicino Hotel, siamo rimasti soddisfatti da quantità e qualità... il tutto condito da cortesia e simpatia. Spaghetti alle vongole per nostra figlia sempre troppo saporito per una palato così giovane (ma accontentare i piccoli è arduo). il menù antipasto primo e secondo davvero impeccabile, pesce fresco e ben fatto dallo chef. Forse i prezzi un po' alti, ma noi veniamo dal "centro continente" Complimenti Lele!
Visitatore5/5
24/09/2020
Credo sia superfluo scrivere una recensione per il ristorante da Lele, non ha bisogno di conferme positive come dimostra il fatto che ogni qualvolta vi si voglia andare è necessario prenotare perlomeno il giorno prima, onde evitare lunghe attese all'esterno (addolcite dal flûte di prosecco che il personale viene ad offrire...). Ovviamente la specialità è il pesce, ma in menù ci sono anche piatti di terra e pizza. Superlativa la carbonara di mare, il fritto poi è spettacolare, leggero e super digeribile...tutti gentilissimi. Alla prossima
alessandro c5/5
21/09/2020
appena fuori dalle vie più turistiche ma sul lungomare (altezza 118) ho potuto apprezzare la qualità del pesce, delle porzioni generose, del giusto rapporto qualità prezzo, della organizzazione e velocità del servizio. posto abbastanza ampio con tavolini all'aperto dove si può mangiare anche menù di carne, piadine e pizza.
Visitatore5/5
21/09/2020
Accolti con gentilezza e simpatia in una bella location . Ottimi antipasti , molto buone le tartare e deliziosa la tagliata di tonno. Fantasiosi e molto buoni i dolci. La cantina è di livello e lo champagne che ha accompagnato la cena è risultato un TOP ! Servizio molto gentile e professionale , alternato alla simpatia che non guasta mai !
Caterina R4/5
20/09/2020
Deliziosi piatti di pesce proposti in una location elegante e giovanile. Si consiglia la prenotazione anticipata visti i pochi posti a sedere. Personale disponibile e accogliente. Porzioni abbondanti. Consigliato
Visitatore5/5
20/09/2020
Ottimo. Posto molto bello e raffinato. Cucina impeccabile. Personale cortese. Ci torneremo sicuramente
Visitatore1/5
19/09/2020
Da denuncia.. a parte la simpatia assente dei camerieri che hanno davvero troppa fretta, il brodetto di pesce ha fatto stare male tutto il tavolo, una persona ha perfino avuto una colica, i bagni sono di una sporcizia indecente, non immagino la cucina viste le Conseguenze...
CHIUDI
CHIUDI