Pizza Express a Riccione: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Express (Riccione). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cristina V5/5
18/10/2020
La pizza più buona che abbia mai mangiato in vita mia! Che meravigliosa sorpresa. Ho scelto impasto alla romana, ma ce n’erano tanti altri). Ingredienti di prima scelta e ottima qualità, ottima scelta di varianti. Gentili e ambiente pulito. Da provare assolutamente!!!!
Visitatore5/5
09/10/2020
Decisamente la pizza più buona che io abbia mai mangiato, consigliatissima 'la mortadella e pistacchi'.
Visitatore5/5
01/10/2020
Pizza buonissima con impasti particolari. Ho provato una margherita con impasto ai cereali e devo dire che era buonissima. Vasta scelta di birre, artigianali e non. Consigliatissimo!
Marco N5/5
20/09/2020
Cena con mio figlio al seguito. Locale pulito e preciso. Personale gentile e disponibile. Pizza molto buona e di ottima qualità. Prezzi nella media... forse un pelino alti. Comunque ci ritornerei ben volentieri. Bravi....
Visitatore5/5
27/08/2020
Never tasted a better delicate Pizza than this!!! Personale gentile, educato ed organizzato. Consiglio questa pizzeria a chiunque si trovi a Riccione. Misure anticovid presenti ed efficenti. Location accogliente e tranquilla. Spero di tornarci. Ale
Visitatore5/5
27/08/2020
Ottimo servizio, il cameriere gentilissimo, il tempo di attesa per le pizze è stato breve. Ottima anche la pizza senza dubbi.
Visitatore2/5
13/08/2020
Abbiamo ordinato una semplice margherita ai cereali ed era buona, mentre una pizza più particolare, era molto pesante e piena d'olio. Il servizio è un po' un disastro, abbiamo aspettato 1 ora per queste due pizze, probabilmente dovuto alla mancanza di personale adeguato, nel caso in cui il ristorante fosse molto pieno. Il rapporto qualità/prezzo é adeguato.
Visitatore5/5
01/08/2020
Pizza buonissima e dessert pure, bel locale e personale molto gentile e disponibile. Ci tornerò sicuramente.🤩
Visitatore1/5
26/07/2020
attesa di oltre un'ora per una pizza del tutto anonima... Servizio assente, tovagliette usate, ci hanno portato prima le pizze delle posate nonostante le richieste... Non parliamo poi del conto dove i prezzi che ci hanno applicato non corrispondevano con quello indicato nel menù Esperienza da dimenticare..
Visitatore5/5
16/07/2020
Sono stata con la mia famiglia il weekend scorso, ho trascorso una piacevole serata gustadomi una buonissima pizza servita in tembi brevi. Il servizio ottimo e camerieri molto professionali
Benny Z5/5
12/07/2020
Complimenti al titolare e a tutto lo staff!!! La pizza è buonissima: impasto soffice, leggero e digeribilissimo (disponibile in diverse varianti) e farciture fantasiose e di qualità. Nonostante il locale fosse quasi pieno siamo stati trattati con estrema cortesia e attenzione per tutta la serata. Inoltre ci è stata data la possibilità di festeggiare un compleanno portando il dessert in autonomia che ci è stato servito in maniera impeccabile dai ragazzi di sala. Anche la location è piacevolissima: fresca e pulita! Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
11/07/2020
Locale accogliente come il personale. Pizze molto buone e anche alcune particolari. Prezzo giusto. Consigliato sicuramente.
Visitatore4/5
08/07/2020
La pizza è ottima e con ingredienti di primissima qualità. Lo staff è gentilissimo ma i tempi di preparazione sono lunghi (abbiamo aspettato 40 min circa) . Un'altra nota negativa sono i prezzi, che sono elevati per una pizzeria che si trova in zona residenziale.
Visitatore4/5
04/07/2020
Locale gradevole, veranda esterna ampia e pulita. La pizzeria lavora molto con l’asporto, probabilmente per questa ragione dal momento dell’ordine passano 35 minuti prima di vedere arrivare le pizze. Impasto cereali ottimo, gustosissima la pizza con salsa di pomodorini gialli, pomodorini freschi gialli e rossi, olive, fiori di zucca ed ottimo fior di latte. Una pizza davvero ben fatta con eccellenti materie prime. Costo medio. Da migliorare la velocità del servizio, menzione d’onore al cameriere gentilissimo che nulla può per la capienza del forno. Più che consigliato.
Visitatore3/5
01/07/2020
Forse avevo aspettative un po’ troppo elevate, dato che amo particolarmente i locali che propongono pizze gourmet. Sicuramente la pizza è buona e condita con ingredienti di buona qualità, ma dal mio punto di vista la pizza gourmet è decisamente altro. Lo dico molto francamente, se non avessi visto personalmente il forno a legna, non ne avrei riconosciuto la cottura. La consistenza dell’impasto (io ho scelto senatore cappelli) non mi è piaciuta. Una buona pizza ma assolutamente nella media.
Visitatore5/5
27/06/2020
Pizza ottima con ingredienti di qualità. Servizio cortese e prezzi nella norma. L’unica pecca....per gli impazienti....un po’ lento il servizio. Ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
27/06/2020
Innanzitutto buona gestione Covid e tutela del cliente! Bravi! Per quanto riguarda la pizza abbiamo provato 2 impasti farro, profumato e fragrante...cereali leggerezza e buona lievitazione! Entrambi digeribilissimi..li avrei voluti provare tutti! Anche gli ingredienti ottimi è apprezzabile l’indicazione della provenienza! Buon San Marzano, che sarebbe d’obbligo su ogni pizza invece in giro ci sono le insapori Cirio.. bravi bravi bravi
Visitatore3/5
27/06/2020
Buona la pizza, grande la scelta degli ingredienti, tutti di qualità, ed abbinamenti interessanti. Unica pecca il servizio(non inteso come il ragazzo che ci serviva): dopo aver aspettato per oltre 20 minuti (probabilmente lavorano molto con l’asporto/domicilio, visto che c’erano in tutto 4 tavoli incluso il nostro) purtroppo le pizze non sono arrivate tutte insieme. Due prima e la terza a distanza di cinque minuti..! Molto male, neanche fossimo Stati in una tavolata da 15. Per i 64€ che abbiamo speso in tre (3pizze,1patata,2coca,2acqua,1dolce), avrei preferito mangiarla calda.
Visitatore5/5
26/06/2020
Raramente le pizzerie riescono a stupirmi, loro ci sono riusciti, impasto perfetto, ingredienti di ottima qualità, servizio ottimo ... promossi Unico neo non amo la Forst come birra ... forse qualche altra scelta alla spina l'avrei gradita, ma è un dettaglio.
Lucio A5/5
17/04/2020
Eravamo già stati in questa Pizzeria l'inverno scorso, ma purtroppo il locale era pieno e non siamo riusciti a degustare il loro prodotto. Oggi, con il "mostro Covid-19" che tiene tutti i locali chiusi al pubblico, mi sono deciso ad ordinare 2 pizze con consegna a domicilio. Pizze davvero fantastiche al palato, ingredienti e farciture di livello superiore, consegna puntualissima e prezzi davvero onesti. Bravissimi, continuate su questa strada.
CHIUDI
CHIUDI