Conni Express a Riccione: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Conni Express (Riccione). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
03/09/2018
La frittura di gamberi e calamari non mi è affatto piaciuta, al punto di non averla terminata. Non posso esprimermi per altri piatti poiché non sono tornato per una seconda chance.
Visitatore5/5
02/04/2018
Siamo stati con amici sia a pranzo che a cena Tutto buonissimo e di qualità la nuova gestione ha aperto da 3 giorni è. ce la sta mettendo tutta per farsi conoscere come punto di riferimento in questo fast -food/ristorante ho mangiato una frittura di pesce fantastica e una lasagna come fatta in casa e i prezzi sono veramente bassi ci tornerò spesso quando capito a riccione.
Visitatore4/5
10/12/2016
Cercavamo voglia di piadina e ci è saltato fuori un ragazzo che e ci ha consigliato e dato un 10%di sconto e abbiamo assaggiato una buona piadina con salsiccia peperoni e cipolla buonissima 😋 locale molto accogliente e proprietari educati e servizievoli!
Elisa S2/5
14/09/2016
Dopo aver ricevuto un coupon per uno sconto del 10%, sono andata a pranzare qui con una piadina bresaola rucola grana e che dire... prezzi alti e qualità bassa (la pasta della piadina sembra di quelle che si comprano al super)...peccato perché la posizione è ottima e i prezzi sarebbero anche giusti e nella media se la qualità del cibo fosse buona
Visitatore2/5
14/09/2016
Abbiamo trovato il locale solo grazie alla "pubblictá" offerta da un "pr" della zona il quale ci ha venduto un buono sconto. Cono piada con fritto molto abbondante, consigliato per chi deve spendere poco!
Visitatore4/5
25/08/2016
Rosticceria giovane appena dietro viale Ceccherini. Clientela molto giovane, prezzi abbordabilissimi. Menù vario con possibilità di combinazioni per creare menù carne e pesce.
Visitatore4/5
24/08/2016
Le piadine sono squisite, ma è squisita anche la loro specialità che è la puccia. Belle serate per la cena e il dopo cena.
Visitatore5/5
19/08/2016
Ci presentiamo in 18 alle 22 e in quatto e quattr'otto ci preparano un tavolo e ci portano bevande e menu! Piadine buonissime, gestori e camerieri impeccabili, ci hanno offerto amari e addirittura due bottiglie di spumante!! Il bello di Riccione è anche questo, cordialità e simpatia senza riserve!! Complimenti!!!
Visitatore1/5
10/08/2016
Pessimo, piadine di gomma e costose. Ho preso una piadina con salsiccia e patate e sia la salsiccia che le patate erano completamente freddi!!!! Servizio pessimo, non mettono neanche una tovaglietta! Caro e di pessima qualità. NON lo consiglio.
Visitatore2/5
30/07/2016
Aperitivo da migliorare. Non si fanno pestati, la stuzzicheria salata non è di così buona qualità. L'arredamento del locale è pessimo
Visitatore1/5
24/04/2016
Pessimo... piadine di gomma a €6 ... quasi vuote e senza sapore... incredibile per Riccione... una piadina e una coca € 8.80 un furto. Davvero sconsigliato
Visitatore5/5
20/08/2015
In 4 giorni a Riccione ho mangiato qui 3 volte ( 2 cene e 1 pranzo ), posto molto accogliente e ottimo cibo, buonissime piadine e ottime le lasagne, squisito il frutto misto! che dire...tornerò! ;)
Visitatore1/5
28/07/2015
Ho richiesto la possibilitá di una piadina senza strutto e mi è stato detto che c'era solo la puccia o una conchiglia. Delle pucce nel menù c'erano solo 3 opzioni di farcitura..allora gli ho chiesto se era possibile cambiare qualcosa e mi è stato risposto di no. Inoltre ha sputato cattiverie sulle altre piadinerie dicendo che sono gli unici a fare la piadina in casa (che è poi da vedere) e che nessuno la fa senza strutto, come per non farci andare via dopo che mi aveva pure risposto in malo modo per non venirmi incontro sugli ingredienti..voglio dire è il suo lavoro! Scortese, maleducato e disonesto!
Visitatore4/5
25/07/2015
Bel menú con vasto assortimento di piadine con possibilità di modificare ingredienti. Ho provato la piadina con salsa diavolo molto buona. Luogo tranquillo di fronte al carosello a un passo dal viale Ceccarini
Luca R4/5
17/06/2015
nella giornata di ieri a parte i problemi legati al movimento dei treni con scioperi ho deciso ugualmente di andare a fare un giro a riccione e come ogni anno puntualmente mi fermo in questo bel locale accogliente conni express ragazzi ve la consiglio per la vostra fame ve la placherà e provato anche il nuovo panino gigante fatto con l'impasto della pizza buonissimo si spende il giusto e fossi per me ci tornerei volentieri , vi ricordo che è anche piadineria e si possono gustare anche ottimi primi piatti anche da asporto grazie conni express
Cesare C3/5
01/05/2015
Forse la piadina non è la pietanza piu azzeccataa, il resto aveva un ottimo aspetto.... Servizio disponibile, veloci, prezzo equo per un fast food. In centro, ma senza l'assillo del viale principale.
Visitatore5/5
01/05/2015
i primi sono ottimi, le piadine hanno una farcitura abbondante e...grossa sorpresa: trovare anche le focacce pugliesi...super
Visitatore1/5
20/04/2015
Questo è proprio sbagliato...Prendono le piadine del supermercato e le farciscono... Non sono piadine artigianali.,. 15€ per due piadine con un po di salume e formaggio e due bottigliette d'acqua...mi sembrano esagerati.. Sarà che siamo a Riccione vicino al viale Ceccarini... Ma non lo consiglio proprio!!
Visitatore3/5
30/03/2015
piccola gastronomia dove poter mangiare qualcosa al volo. Eravamo due coppie con bimbi a seguito. Ci siamo seduti nei tavolini all'aperto e una volta sistemati siamo entrati per scegliere cosa mangiare: c'era un primo, scaloppine, cotolette alla milanese e qualche verdura come contorno. Inoltre a menu' una scelta infinita di piadine. Ho preso una porzione di primo, una scaloppina, una cotoletta e una piadina vuota con tanto di due lattine di coca per un totale di 19 euro: mi è sembrato un prezzo nella media e cmq per essere in viale ceccarini a riccione aver mangiato in 4 con 19 euro mi è parsa cosa buona e giusta. Servizio veloce e titolare simpatico. Qualità del cibo: nella media; nulla di eccezionale ma cmq buono. La piadina è industriale anche se farcita bene. Ripeto: per un pranzo veloce lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
22/02/2015
Per chi volesse mangiare una piadina o qualcosa al volo, in tutta pace e tranquillità! Veloci e simpatici! Good! Anke d'inverno!
CHIUDI
CHIUDI