diego cotza
19/05/2019
Scoperto per caso.. devo dire che è stata veramente una piacevole scoperta. Il locale si trova di fronte al pala congressi, ha posti a sedere all'interno ed all'esterno. Il personale è molto cortese. Il menu prevede antipasti, piadine, pasta e dolci. La nostra scelta è andata dall'antipasto "gran tagliere misto" che era superlativo. La pasta si può richiedere in due diverse grammature (circa 80g o circa 120) e prevede diversi condimenti (mare e terra) ed alcune proposte stagionali. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Alessandro Santoro
21/11/2018
Pranzo da #pastag a Riccione in via Virgilio...in 6 e una bimba abbiamo mangiato passatelli fonduta di Taleggio e porcini.. Spaghetti Cacio e pepe.. Ravioli burro e salvia e cappellacci pere Montasio DOP e noci... Vino KOSSLER ottimo lo consiglio vivamente personale gentile
Paolo Baroncini
18/12/2018
Sono un disabile in carrozzina,e vedere il proprietario che con temperatura esterna di 1 grado ti SPALANCA l'ingresso dicendoti buonasera.... locale completamente praticabile, pasta fresca accondimenti preparati al momento,dal cuoco persona gentilissima che ti spiega il processo di preparazione, stessa cosa x i dolci preparati sul posto. Cosa dire tutto ottimo consigliato 👍
Katia Sakovich
03/08/2019
Il locale e molto bello e curato - mi e piaciuta molto la idea con i panelli attacati al soffitto. Piacevole atmosphera, personale molto attento e simpatico. Complimenti allo chef - pasta era veramente buona! Hanno i prodotti solo di ottima qualita, e alcuni tipi di pasta fanno in casa. Tornero sicuramente! Consigliatissimo
Silvia F.
11/09/2018
Pasta per ogni tipologia con diversi condimenti, possibilità di scegliere tra porzione normale (100g) e big (140g)
Numerosi piatti dedicati agli amanti del tartufo
Tipo Timido
28/05/2019
Posto fresco e particolare, pulito. Cameriere gentile. Non male la piadina prezzo onesto.
Riccardo Scandellari
13/06/2018
Personale gentile, uno spaghetto cacio pepe straordinario. Ottimi prezzi. Perfetto
Elisa
01/09/2019
Qualità-prezzo ottimo.
Io e la mia famiglia abbiamo preso due piedine e due piatti di pasta, un dolce (cheesecake da urlo), due caffè e 2 bottiglie d'acqua spendendo solamente 50 euro circa. CONSIGLIATO PER CHI VUOLE SPENDERE IL GIUSTO E MANGIARE BENE.
GF C
04/09/2019
Cenato durante una visita a Riccione. Posto informale, personale gentile e disponibile. La base della loro cucina è la pasta, ma offrono anche altri piatti compreso pesce. Il prezzo è giusto e cenare all' aperto d estate è fantastico.
Lorenzo Ambrogi
05/08/2018
Bel locale e ottimo cibo.
Consiglio la carbonara.
Il servizio è stato ottimo e puntuale.
Buona qualità prezzo.
(Nota puramente personale: avrei dovuto chiedere il numero alla cameriera.
Carpe diem Lorenzo Ambrogi di Piacenza carpe diem 🙄)
Stefania Guidi
30/08/2018
È la seconda volta che mangio da Pastag, e anche questa volta ne è valsa la pena. Oltre a un primo di qualità, nei quali sono specialisti, ho provato anche un dolce e sono rimasto piacevolmente soddisfatto.
Francescomaria d'Ippolito
27/04/2019
Ottimo ristorante per gli amanti della pasta ! Passando dalla classica tagliatella della nonna pina a piatti eccezionali come tagliatelle burro e tartufo. Consigliatissimo a chiunque !!
Residence Tirrenia
13/08/2019
Questa sera con mia moglie ho mangiato un piatto di tagliolini allo scoglio ed erano ottimi e debbo dire che il servizio è tutto il personale è stato molto soddisfacente no vedo l ora di ritornare per gustare altri piatti.