Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Crostini misti con salse ai formaggi
- Calamari fritti con salsa tartara
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Aperitivi e cocktail
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto