Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucchine con crostini di pane
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa di agrumi
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Sangiovese
- Rosato Cerasuolo
- Spumante Brut
- Passito di Pantelleria
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Grappa di Moscato
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto