L' Arzdora a Riccione: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L' Arzdora (Riccione). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/05/2019
Sono tornata con una amica a quella che ricordavamo come l'Arzdora. Una delusione. Antipasto romagnolo composto da un piatto tristissimo con 2 fette di prosciutto,due di s As lame e due di coppa con un piccolo pezzo di formaggio accompagnato con pane...nemmeno con la piadina. Da non ripetere.
VALERIO A3/5
26/04/2019
Capitiamo per caso in questo ristorante dai prezzi abbordabili e dalla qualità buona. Possibilità di piatti di pesce che di carne, con alcune buone sorprese come ad esempio la zuppa di pesce. Nel complesso il prezzo vale quello che abbiamo mangiato, anche con molta disponibilità da parte del titolare. Nel complesso buono
Visitatore1/5
26/04/2019
Ristorante sul canale , cibo freddo e di bassa qualità, disorganizzazione totale , chiedi una cosa la dimenticano perché in teoria sei tu cliente che devi chiederla quando la vuoi...i prezzi sono molto bassi ma non giustificano il servizio corrisposto ,non lo consiglio.
Daniele P1/5
13/04/2019
Pesce surgelato, frittura più che unta...scappati senza nemmeno il caffè. Prezzi bassi ma la qualità ancora di più
Visitatore5/5
09/04/2019
A passeggio x Riccione decidiamo di fermarci Piacevole scoperta,Menù ristretto ma tutto molto buono e soprattutto prezzi più ke onesti.X chi ha poche esigenze da fighetto lo consiglio.Gestore cordiale e alla buona...nn si paga il coperto.Sicuramente ci ritorneremo al prossimo passeggio a Riccione.
Visitatore1/5
28/03/2019
Locale poco accogliente , consigliato giusto per una pausa pranzo non di più ! Un solo cameriere in sala, portate o insieme (antipasto, primo e secondo ) o separata con una bella attesa. L attesa ne è valsa la pena ? Anche no. Pesce di bassa qualità surgelato sarebbe riduttivo. Sale a tutta forza . L unica nota positiva il vino.... SCONSIGLIATO .
Mattia M1/5
24/03/2019
1.5 h per un piatto di spaghetti alle vongole crudi con 2 vongole nel piatto per il conto sono stra veloci però
Visitatore4/5
07/03/2019
Il gestore forse non si aspettava tanta gente di sabato mattina ma si è saputo destreggiare, seppur da solo, tra tanti tavoli. Avevamo desiderio di tortellini e tortellini, buoni e caserecci, abbiamo avuto. Ottimo il dolce ed il Sangiovese locale. Simpatico il gestore nonostante l'attesa.
Visitatore4/5
03/03/2019
Il locale esiste da 40 anni penso... Ora ha cambiato il nome ma non la proprietà. Si presenta semplice e spartano, due risate tra una portata e l altra non fanno male... Un ambiente informale ma che accontenta tutti. Non fanno più pizza, solo piatti tipici della cucina romagnola. È stato in parte migliorato, pareti dipinte di nuovo e tavoli cambiati. Il rapporto qualità prezzo decisamente buono. Buona la frittura, un antipastino di alici, le 3 insalatone da menù, la tipica piada e strepitosi gli spinaci freschi. Da provare.
Visitatore4/5
13/02/2019
Il locale è stato rinnovato con lo stesso proprietario( sempre davvero carino e disponibile) ora si chiama MOLO13 Molto carino, semplice e a pochi passi da viale Dante, proprio sul porto canale facilissimo da raggiungere. Vera cucina romagnola, piatti semplici ma VERI, prezzi giusti non come i soliti prezzi “da turista”. Aperti tutto il giorno soprattutto d’estate e con il servizio takeaway. Super adatto a famiglie!🙂
Bruno L4/5
10/02/2019
Ottima posizione buon cibo e ottimo prezzo. Servizio spartano ma cordiale e puntuale. Prodotti di buona qualità, magari una riflessione sull' olio della frittura. Pranzo accompagnato da gradevole musica dal vivo. Una sincera trattoria romagnola. Consigliato.
Visitatore2/5
10/02/2019
A Riccione per una passeggiata dopo aver sentito spesso in radio la pubblicità ci fermiamo in questo locale per pranzare. Locale informale semplice e alla mano quello che mi stupisce però è l’aspetto dei piatti a prima vista imbrattati e schizzati senza scendere nei particolari sulla qualità dei prodotti....
andrea g4/5
28/01/2019
Locale che ora si chiama MOLO 13, semplice ma ben curato, sono stato a cena con mia moglie, abbiamo preso insalata di mare, frittura mista, cozze, e seppie con piselli. Tutto molto buono senza poi considerare il tiramisu' e sorbetto, buonissimo. Ho voluto provare dopo che abbiamo sentito molta pubblicita' alla radio e siamo rimasti molto soddisfatti, anche il personale e' molto gentile e disponibile e i prezzi sono piu' che onesti. Ritornero' sicuramente.
Loretta C2/5
26/01/2019
Locale sobrio quasi spartano, carente la pulizia, sabato a pranzo servizio molto lento, personale non professionale, piatti nell'ordinario non abbondanti, frittura pesce buona. Prezzi adeguati all'offerta del locale.
Roberto P4/5
16/01/2019
Locale da poco rinnovato, (ora si chiama MOLO 13) cena del venerdi sera, locale quasi vuoto, io e mia moglie, ordiniamo delle lasagnette di pesce, molto buone, ed il bere.Servizio veloce e cortese, bello anche il locale.
Giulia B4/5
14/10/2018
Avevo già provato questo ristorante in passato ma ieri sono tornata e l'ho trovato completamente rinnovato. Esteticamente è molto più carino, ambiente informale e semplice, con il menù stampato nelle tovagliette di carta su cui si mangia. Il cibo è buono, le porzioni sono abbondanti e si sente proprio che il pesce è fresco. I prezzi sono onestissimi, molto convenienti a mio avviso. L'unica piccola pecca, secondo me, è il servizio, in quanto i piatti del tavolo vengono consegnati tutti contemporaneamente, senza distinguere primi e secondi; è un metodo che potrebbe non convincere tutti, anche se non ha creato particolari problemi nella mia esperienza.
Visitatore1/5
27/09/2018
...di trovare un ristorante così male gestito, e per fortuna che ci sono venuto fuori stagione, non oso pensare come sarei stato servito se il locale fosse stato pieno. Ordino alici marinate e 2 spiedini di calamari con contorno. Ad onor del vero, il cameriere mi informa che porterà tutto insieme. Alle mie, credo giuste, rimostranze mi viene risposto che queste sono le direttive del titolare: ormai sono seduto e mi pare maleducato uscire immediatamente per cui mi adatto a questa strana consuetudine. Mi portano l'antipasto con il contorno e il secondo a distanza di pochi minuti. Peggio è andata al mio vicino di tavolo, come me ugualmente sconcertato, che ha ricevuto il secondo come prima portata e un piatto di spaghetti alle vongole a pochi minuti di distanza. Unica nota positiva sono i prezzi, davvero popolari, in linea però con la qualità delle pietanze che sono senza infamia e senza lode. Sono uscito con una dubbio e una certezza. Il dubbio: se avessi ordinato anche il dessert tra quali portate mi sarebbe stato servito? La certezza: candidato perfetto per "Cucine da incubo" di Antonino Cannavacciuolo. Forse un dubbio ce l'ha anche il titolare: al momento del conto mi ha chiesto se è andato tutto bene... L'onestà del conto non è l'unico argomento che convince i clienti a ripetere l'esperienza.
Visitatore4/5
17/09/2018
Si mangia bene, ottima pasta, secondi, dolci, caffè un po’ meno ma comunque consiglio , ci torneremo di sicuro
Visitatore4/5
14/09/2018
Dopo un anno torniamo, il locale è rinnovato, la pizza non la fanno più ed il menu è rinnovato e più ristretto, ma la qualità è la bontà dei piatti è rimasta, noi abbiamo preso tutto a basa di pesce e che dire ottima qualità i piatti erano pieni di sapore, inoltre il prezzo anche molto inferiore rispetto ad altri, il più economico in zona, unica pecca un po' di lentezza nel servizio ma tutto sommato ci vediamo l'anno prossimo l'ottima cucina merita molto.
Visitatore4/5
30/08/2018
Il locale è stato recentemente rinnovato e ora si chiama Molo 13(stesso proprietario ).Non fa più servizio pizzeria. Una via di mezzo tra una rosticceria e un ristorante , menù rinnovato con pochi piatti ma preparati con cura e di buona qualità. Servizio al tavolo ma non si paga il coperto. Meno elegante del locale precedente ma ambiente confortevole. Servizio più spartano ma buono. All'interno non c'è aria condizionata ma pale a soffitto. Possibilità di mangiare fuori e disponibile servizio Take away. Cucina locale a base di carne e pesce Da segnalare le lasagnette di pesce e il fritto misto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare per una cena sul porto canale a un prezzo onesto.