L' Arzdora a Riccione: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L' Arzdora (Riccione). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulia S4/5
09/02/2020
Abbiamo pranzato di domenica presso questo ristorante (che ora si chiama Molo 13). Buono il rapporto qualità prezzo e porzioni abbondanti. Ambiente adatto ai bambini ma attesa molto lunga!!
Massimiliano N4/5
06/01/2020
Pranzo il 25 dicembre per giro a Riccione, primo di pesce, fritto di pesce con verdurine tutto buono e appena cotto ad un prezzo molto conveniente. Da ripetere.
Visitatore5/5
30/11/2019
Sono stata questa sera con amici e lo consiglio vivamente a chi voglia passare una serata tranquilla in un ambiente informale e accogliente. Personale: gentilissimo e disponibile. Cibo: si tratta di cucina romagnola veramente di ottima qualità, porzioni abbondanti Prezzo : onestissimi. Un primo sia carne che pesce sui 7/8€ e un contorno 2/3€. Tempo di attesa: abbiamo atteso 15/20 minuti circa( non assolutamente tanto come scritto in altre recensioni). Location: sul porto di riccione, a due passi da viale Dante Merita assolutamente!
Antonio E4/5
26/11/2019
E' un self service dove su un foglio si scrivono le pietanze scelte.Ho preso un piatto di strozzapreti con conocchie , polipo e patate, patate fritte, una birra e un'acqua....18,50, tutto buono e a prezzo buono direi
Visitatore4/5
03/11/2019
Cosa dire.. Non mi aspettavo il cambio drastico da ristorante a take away/self service, ma ciò non ha diminuito le mie aspettative! La qualità del cibo è veramente ottima (a parte la cotoletta che ho preso, si vede che era lì da un po' e non era buonissima), porzioni perfette e prezzi giusti, soprattutto perché si è quasi in centro a Riccione, lungo il porto. Sia piatti di carne che di pesce sono speciali, credetemi. Il titolare è simpaticissimo, chiacchierone e gentile. Non vedo l'ora di tornare!
Visitatore4/5
15/09/2019
Al Molo 13 oltre all'ottima cucina trovi una incomparabile cortesia. Ormai 20 anni che andiamo siamo sempre rimasti soddisfatti
Visitatore5/5
17/08/2019
Sono venuto qui ad agosto assieme alla mia famiglia. Abbiamo mangiato benissimo e speso il giusto. Sicuramente ritorneremo e lo consiglieremo ad amici e parenti. Personale gentilissimo. Posto strategico vicino al porto e a Viale Ceccarini.
Visitatore1/5
12/08/2019
In pieno porto locale un Take away dove è possibile anche sedere self service ... un’ora d’attesa con mezzo locale e pietanze di scarsa qualità senza parlare di mio figlio che dopo un’ora è rimasto senza mangiare non se ne conosce ancora il motivo .. siamo usciti pagando ma con la promessa di non metterci più piedi. Dimenticavo,ora si chiama IL MOLO 13 da dimenticare!
Visitatore1/5
09/07/2019
Mi sono fermata a pranzo con mio figlio...prima era Azdora, mi ero trovata male ma ora con insegna Molo 13, credevo avessero cambiato gestione... Mio figlio ha preso i tortellini con la panna e non credo ci voglia uno chef per farli: i tortellini non erano purtroppo fatti in casa e la panna era troppo liquida. Io ho voluto provare la gastronomia così ho fatto il giro del bancone per vedere cosa offriva il locale: le pietanze erano porzioni piccole contenute in piatti e, sistemate così, parevano avanzi e non una ricca offerta di cibo. Visto che ero al mare ho chiesto degli spiedini di pesce: immangiabili! Secchi, duri e insapore. Non ci torno di sicuro.
Visitatore4/5
03/07/2019
Cena la sera e pranzo a mezzogiorno, offerta di piatti della cucina romagnola abbastanza completa, porzioni giuste prezzo corretto, nel complesso la simpatia dei gestori aiuta a mangiare sereni ed uscire soddisfatti.
Visitatore1/5
04/05/2019
Sono tornata con una amica a quella che ricordavamo come l'Arzdora. Una delusione. Antipasto romagnolo composto da un piatto tristissimo con 2 fette di prosciutto,due di s As lame e due di coppa con un piccolo pezzo di formaggio accompagnato con pane...nemmeno con la piadina. Da non ripetere.
VALERIO A3/5
26/04/2019
Capitiamo per caso in questo ristorante dai prezzi abbordabili e dalla qualità buona. Possibilità di piatti di pesce che di carne, con alcune buone sorprese come ad esempio la zuppa di pesce. Nel complesso il prezzo vale quello che abbiamo mangiato, anche con molta disponibilità da parte del titolare. Nel complesso buono
Visitatore1/5
26/04/2019
Ristorante sul canale , cibo freddo e di bassa qualità, disorganizzazione totale , chiedi una cosa la dimenticano perché in teoria sei tu cliente che devi chiederla quando la vuoi...i prezzi sono molto bassi ma non giustificano il servizio corrisposto ,non lo consiglio.
Daniele P1/5
13/04/2019
Pesce surgelato, frittura più che unta...scappati senza nemmeno il caffè. Prezzi bassi ma la qualità ancora di più
Visitatore5/5
09/04/2019
A passeggio x Riccione decidiamo di fermarci Piacevole scoperta,Menù ristretto ma tutto molto buono e soprattutto prezzi più ke onesti.X chi ha poche esigenze da fighetto lo consiglio.Gestore cordiale e alla buona...nn si paga il coperto.Sicuramente ci ritorneremo al prossimo passeggio a Riccione.
Visitatore1/5
28/03/2019
Locale poco accogliente , consigliato giusto per una pausa pranzo non di più ! Un solo cameriere in sala, portate o insieme (antipasto, primo e secondo ) o separata con una bella attesa. L attesa ne è valsa la pena ? Anche no. Pesce di bassa qualità surgelato sarebbe riduttivo. Sale a tutta forza . L unica nota positiva il vino.... SCONSIGLIATO .
Mattia M1/5
24/03/2019
1.5 h per un piatto di spaghetti alle vongole crudi con 2 vongole nel piatto per il conto sono stra veloci però
Visitatore4/5
07/03/2019
Il gestore forse non si aspettava tanta gente di sabato mattina ma si è saputo destreggiare, seppur da solo, tra tanti tavoli. Avevamo desiderio di tortellini e tortellini, buoni e caserecci, abbiamo avuto. Ottimo il dolce ed il Sangiovese locale. Simpatico il gestore nonostante l'attesa.
Visitatore4/5
03/03/2019
Il locale esiste da 40 anni penso... Ora ha cambiato il nome ma non la proprietà. Si presenta semplice e spartano, due risate tra una portata e l altra non fanno male... Un ambiente informale ma che accontenta tutti. Non fanno più pizza, solo piatti tipici della cucina romagnola. È stato in parte migliorato, pareti dipinte di nuovo e tavoli cambiati. Il rapporto qualità prezzo decisamente buono. Buona la frittura, un antipastino di alici, le 3 insalatone da menù, la tipica piada e strepitosi gli spinaci freschi. Da provare.
Visitatore4/5
13/02/2019
Il locale è stato rinnovato con lo stesso proprietario( sempre davvero carino e disponibile) ora si chiama MOLO13 Molto carino, semplice e a pochi passi da viale Dante, proprio sul porto canale facilissimo da raggiungere. Vera cucina romagnola, piatti semplici ma VERI, prezzi giusti non come i soliti prezzi “da turista”. Aperti tutto il giorno soprattutto d’estate e con il servizio takeaway. Super adatto a famiglie!🙂
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI