Antipasti: - Carpaccio di salmone - Gyoza (ravioli giapponesi) - Tartare di tonno - Edamame (fagioli di soia) - Tempura mista Sushi e sashimi: - Nigiri sushi assortiti - Sashimi misti - Maki sushi vari - Temaki sushi (cono di alga ripieno) - Uramaki sushi (roll con riso all'esterno) Piatti caldi: - Yakisoba (tagliatelle saltate in padella) - Teriyaki di pollo - Tempura di gamberi - Ramen (zuppa di noodle) - Okonomiyaki (frittata giapponese) Dolci: - Mochi (gelato giapponese) - Cheesecake alla giapponese - Tiramisù al tè verde - Panna cotta al cocco - Tortino al cioccolato Bevande: - Sake tradizionale - Birre giapponesi - Tè verde - Ramune (bibita gassata giapponese) - Sake cocktail assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto