Riccione
Pagina aggiornata 19/03/2025
12 persone stanno guardando ora
Trending: Spaghetti Alle Vongole Tagliolini Allo Scoglio Fritto Misto
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Antipasto Freddo Di Pesce a Riccione - 175 Locali Trovati | Aggiornato 14/10/2025

175 risultati trovati per antipasto freddo di pesce a Riccione

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 23:31

Stai cercando antipasto freddo di pesce a Riccione? Abbiamo trovato 175 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 14/10/2025 22:32

Top antipasto freddo di pesce a Riccione Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: antipasto freddo di pesce Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di antipasto freddo di pesce a Riccione

Domande frequenti sui ristoranti di antipasto freddo di pesce a Riccione

Qual è il miglior ristorante di antipasto freddo di pesce a Riccione?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di antipasto freddo di pesce a Riccione sono Betti Ristorante, Sol y Mar e Salumarina. Attualmente Betti Ristorante è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 23:31

Dove mangiare antipasto freddo di pesce di qualità a Riccione?

Riccione offre numerose opzioni per chi cerca antipasto freddo di pesce di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Torino 71 e Viale Gabriele d'Annunzio . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Spaghetti Alle Vongole, Tagliolini Allo Scoglio, Fritto Misto.
Aggiornato: 19/03/2025 23:31

Quanto costa mediamente mangiare antipasto freddo di pesce a Riccione?

Il prezzo medio per un pasto completo di antipasto freddo di pesce a Riccione varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 23:31