Antipasti:
- Insalata mista con pomodori e olive
- Bruschetta tradizionale con pomodoro fresco e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Capricciosa
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Liquori e amari tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto