Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, polpo e seppie
- Bruschetta pomodoro e basilico: pane tostato con pomodori freschi e basilico
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Lasagne alla bolognese: lasagne con ragù alla bolognese e besciamella
- Gnocchi al pesto: gnocchi con pesto alla genovese e parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberi, calamari, seppie e pesce spada alla griglia
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti in umido con pomodoro, cipolla e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto